В последнее время никак не могу найти того, что хотелось бы прочесть. Люблю различную литературу: биографии, семейные хроники, приключения, детективы, мистику, фантастику и т.д.
Что порекомендуете почитать?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
В последнее время никак не могу найти того, что хотелось бы прочесть. Люблю различную литературу: биографии, семейные хроники, приключения, детективы, мистику, фантастику и т.д.
Что порекомендуете почитать?
Ричарда Докинза. Рекомендую все, особенно "Бог как иллюзия".
12 книг цикл) и ни одна не даст заскучать. А потом можете приняться за цикл "Одинокий дракон" Павла Шумилова. там еще интереснее, и большой цикл тоже 10 книг
Я рекомендую Вам прочитать книгу, которая за всё время существования человечества напечатана самым большим тиражом на всех языках мира - БИБЛИЮ. После этого можете ничего не читать до конца жизни, потому что все книги пишут об одном и том же. Я когда то написал стихи
Все фолианты мира
Устами всех кумиров
На полках представительных
Твердят нам ежечасно
Зло в мире отвратительно
А доброта прекрасна!
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить