Главная Форум Наша жизнь Кино, книги, журналы, музыка, творчество, стихи Никите Михалкову -70. Какой Ваш любимый фильм?
Страницы:
1
2
3
4
5
Мария, Россия, Тверь, 44 года
Мария, Тверь, 44 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Конечно можно, если вам от этого легче, но Михалкова я от этого любить или уважать не стану.
Вы серьёзно считаете, что я пытаюсь Вам привить любовь к кому бы то ни было?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Мария, Россия, Тверь писала:
Вы серьёзно считаете, что я пытаюсь Вам привить любовь к кому бы то ни было?
И не только мне. smile_rt_40.png Спокойной ночи, тема перестала быть интересной. bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 23.10.2015 23:24
Мария, Тверь, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сомнительные какие-то у Вас удовольствия. Все, ухожу. Не сердитесь, девушка.
Ваше - писать в теме не по теме - более сомнительное.))
Мария, Тверь, 44 года.

И не только мне. Спокойной ночи, тема перестала быть интересной.
И кто приложил к этому все усилия?
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

И кто приложил к этому все усилия?
Научитесь общаться - пригодится.))) Все-все. Ушла.
Мария, Тверь, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Научитесь общаться - пригодится.))) Все-все. Ушла.
Научитесь внимательно хотя бы просто читать название темы))
Мария, Тверь, 44 года.

... тема перестала быть интересной.
Пришли в тему, высказались не по теме на пару страничек на пару голосов, пытаясь убедить автора темы и других людей, написавших любимые фильмы, вот, мол, "не того вы граждане актера любите", на том и сами заскучали.
Nickiii, Россия, Ярославль, 53 года
Nickiii, Ярославль, 53 года.
Модератор

Пришли в тему, высказались не по теме на пару страничек на пару голосов, пытаясь убедить автора темы и других людей, написавших любимые фильмы, вот, мол, "не того вы граждане актера любите", на том и сами заскучали.
Где логика в Вашем посте? По результатам опроса лидирует какая графа? Вы спрашивали "какие фильмы" Вам ответили - "никакие" ответило большинство, некоторые объяснили почему. Вы чем-то недовольны?

Вы спросили "откуда у народа такая нелюбовь" я Вам ответил - дело в 1%. Какие вопросы?
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 24.10.2015 00:15
Мария, Тверь, 44 года.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Где логика в Вашем посте? По результатам опроса лидирует какая графа? Вы спрашивали "какие фильмы" Вам ответили - "никакие" ответило большинство, некоторые объяснили почему. Вы чем-то недовольны? Вы спросили "откуда у народа такая нелюбовь" я Вам ответил - дело в 1%. Какие вопросы?
Ваше сообщение, Никиии: "Где логика в Вашем посте? По результатам опроса лидирует какая графа? Вы спрашивали "какие фильмы" Вам ответили - "никакие" ответило большинство, некоторые объяснили почему. Вы чем-то недовольны?

Вы спросили "откуда у народа такая нелюбовь" я Вам ответил - дело в 1%. Какие вопросы?" (почему-то не удаётся цитировать)
Мой ответ:

Ваша логика вне подозрений. Но.
Доброй Вам ночи, внимательный Вы мой)) Марсианина видели? наверное он Вас отвлек, иначе бы Вы заметили, что голосовавших за разные графы (режиссура, актерская игра и всё_вместе) больше, нежели "равнодушных" к творчеству Никиты Михалкова...
Спасибо, стало весело.
Модератор

Ваша логика вне подозрений. Но. Доброй Вам ночи, внимательный Вы мой)) Марсианина видели? наверное он Вас отвлек, иначе бы Вы заметили, что голосовавших за разные графы (режиссура, актерская игра и всё_вместе) больше, нежели "равнодушных" к творчеству Никиты Михалкова... Спасибо, стало весело.
Тем не менее, неужели Вы наивно думали, что всем, как и Вам лично, нравятся посредственные китчмены и ж...лизы у власти? Дело не в творчестве и не в актерском мастерстве (на вкус и цвет как говориться), а в том, что фигура эта достаточно одиозная от слова odio и кроме как срача ничего вызвать в принципе не может. А тут Вы что хотели, то и получили. Так зачем же на зеркало пенять?
Мария, Тверь, 44 года.

Тем не менее, неужели Вы наивно думали, что всем, как и Вам лично, нравятся посредственные китчмены и ж...лизы у власти? Дело не в творчестве и не в актерском мастерстве (на вкус и цвет как говориться), а в том, что фигура эта достаточно одиозная от слова odio и кроме как срача ничего вызвать в принципе не может. А тут Вы что хотели, то и получили. Так зачем же на зеркало пенять?
В любом споре главное вовремя переменить суть, соскочить, так сказать. Вы молодец, только кто Вас спрашивал об этом?

Вот не стали же Вы создавать тему: "Обсудим такого-то" (Михалкова - пожалуйста!), и я не стала создавать такую)
А если б такая тема была - мне она не была бы интересна, увы.
Так нет, завалились в юбилейную и гадости стали писать - вот кого это показывает красавцем в данный момент?
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Тверь (автор поста) 24.10.2015 00:25
Модератор

В любом споре главное вовремя переменить суть, соскочить, так сказать. Вы молодец, только кто Вас спрашивал об этом? Вот не стали же Вы создавать тему: "Обсудим такого-то" (Михалкова - пожалуйста!), и я не стала создавать такую) А если б такая тема была - мне она не была бы интересна, увы. Так нет, завалились в юбилейную и гадости стали писать - вот кого это показывает красавцем в данный момент?
Вас тоже никто не спрашивал нравится ли Вам Михалков и не просил тут темы про него размещать, не так ли? Здесь форум, каждый пишет что хочет в рамках правил. Гоголя снова напомнить?
Мария, Тверь, 44 года.

Вас тоже никто не спрашивал нравится ли Вам Михалков и не просил тут темы про него размещать, не так ли? Здесь форум, каждый пишет что хочет в рамках правил. Гоголя снова напомнить?
Рискните, только не перепутайте с кем-нибудь ещё) А то марсианин бдит.

Однако, если обратиться к Правилам (Вы первым их упомянули, заметьте)), то по правилам писать не по теме можно только в случаях флирта (чего не наблюдалось уж точно) или если автор не против. Автор уже третью страницу намекает, что не хорошо, вообще-то, но кто ж будет слушать... Из вас же лезет - унизить известного человека, по мнению некоторых тут, - то же, что проявить доблесть и блеснуть умом.

Вот это меня и печалит.
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Тверь (автор поста) 24.10.2015 00:33
Модератор

Рискните, только не перепутайте с кем-нибудь ещё) А то марсианин бдит. Однако, если обратиться к Правилам (Вы первым их упомянули, заметьте)), то по правилам писать не по теме можно только в случаях флирта (чего не наблюдалось уж точно) или если автор не против. Автор уже третью страницу намекает, что не хорошо, вообще-то, но кто ж будет слушать... Из вас же лезет - унизить известного человека, по мнению некоторых тут, - то же, что проявить доблесть и блеснуть умом. Вот это меня и печалит.
В каком месте Вам написали не по теме? Кто-то вместо Михалкова обсуждал Задорнова? Кто этот негодяй?
Мария, Тверь, 44 года.

В каком месте Вам написали не по теме? Кто-то вместо Михалкова обсуждал Задорнова? Кто этот негодяй?
Вопрос темы конкретен: назвать любимый, или просто заинтересовавший фильм (в котором юбиляр играет или его реж.). Всё остальное - не по теме. Это сложно, не у всех же логика нормальная, у некоторых тема - это седьмая ода на киселе.
Точнее будет - у кого что болит...
Ольга, Москва, м. Пражская, 52 года
Ольга, Москва, м. Пражская, 52 года.

Александр, Россия, Ижевск писал:
если "12" это его кино - то очень хороший фильм .
12 - это же ремейк какого-то старого американского фильма. По-моему, для режиссера, претендующего на гениальность, переснимать уже сделанные сюжеты не к лицу.
Модератор

Вопрос темы конкретен: назвать любимый, или просто заинтересовавший фильм (в котором юбиляр играет или его реж.). Всё остальное - не по теме. Это сложно, не у всех же логика нормальная, у некоторых тема - это седьмая ода на киселе. Точнее будет - у кого что болит...
Ну и? В опросе есть графа что творчество не интересует? Есть. С какой стати это (то что не интересует и почему) нельзя в теме обсуждать, если Вы сами в топикстарте это ввели в рамках опроса?
Мария, Тверь, 44 года.

Ну и? В опросе есть графа что творчество не интересует? Есть. С какой стати это (то что не интересует и почему) нельзя в теме обсуждать, если Вы сами в топикстарте это ввели в рамках опроса?
Просто отметился и свободен)) бо - юбилей)
Модератор

Ольга, Москва, м. Пражская писала:
12 - это же ремейк какого-то старого американского фильма. По-моему, для режиссера, претендующего на гениальность, переснимать уже сделанные сюжеты не к лицу.
Да у него "Цитадель" весь фильм украденные у других штампы, вплоть до "покажи сиськи" в конце. И его еще на "Оскар" выдвинули, позорище.
Модератор

Просто отметился и свободен)) бо - юбилей)
Нет уж извините, бросили навоз в вентилятор и хотите свежего воздуха? Ничего не выйдет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр