загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Алла, Россия, Углич, 42 года
Алла, Углич, 42 года.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
Но видео мы прикрепили про то, как все на помойке еду ищут. Что-то это напоминает
Напоминает обыкновенную правду. Да, конечно, это же размещено в сети интернет, а она как известно "разработка американских спецслужб". И вообще на сервере ютуба в калифорнии. Все понятно, подбросили враги.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Алла, Россия, Углич писала:
Напоминает обыкновенную правду. Да, конечно, это же размещено в сети интернет, а она как известно "разработка американских спецслужб". И вообще на сервере ютуба в калифорнии. Все понятно, подбросили враги.
У нас в магазине, в "Пятерке"той же, бывает продают на отдельном прилавке, по очень дешевой цене овощи чуть подпорченные, или молочку, у которой день остался до конца срока годности.
Люди берут, почему не взять такое молоко на блины, или на тесто для пирогов. И овощи берут, в переработку, не в салаты, конечно. Дешево же. Деньги все считать умеют.
Алла, Углич, 42 года.
В отношениях

Главный враг России – мы сами, наше многовековое рабство, лицемерие, чинопочитание
Б. Немцов.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Алла, Россия, Углич писала:
Когда же все-таки появится смайлик "рука-лицо"
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
У меня рабочий узбек спросил вчера, чего вы митингуете, вы же в России так хорошо живете, все относительно, товарищи)
Людей бесит,то что с ними не считаются,как будто нет народа,сами жируют,одни часы у них стоят не менее 30 миллионов рублей,при этом в госслужбе многие,как их дети живут за границей не в чем себе отказывая,не работая,нет правдивой информации,при этом учат жить народ,вообщем много вопросов...
Алла, Углич, 42 года.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
Когда же все-таки появится смайлик "рука-лицо"
Татьяна, просто поймите. Подозрительность, поиск врагов там, где люди просто требуют правду и честность от власти, это плохой признак. Такая атмосфера "кругом враги" сложилась в 30-е годы, и пострадали все, а не только те кто был хоть немного оппозиционным. Сейчас нашу страну тянут как раз в такие же условия.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
У нас в магазине, в "Пятерке"той же, бывает продают на отдельном прилавке, по очень дешевой цене овощи чуть подпорченные, или молочку, у которой день остался до конца срока годности. Люди берут, почему не взять такое молоко на блины, или на тесто для пирогов. И овощи берут, в переработку, не в салаты, конечно. Дешево же. Деньги все считать умеют.
Я беру масло сливочное "Красная цена" 72,5 % - отличное масло. И цена приемлемая.
Замужем

Николай, Россия, Москва писал:
Людей бесит,то что с ними не считаются,как будто нет народа,сами жируют,одни часы у них стоят не менее 30 миллионов рублей,при этом в госслужбе многие,как их дети живут за границей не в чем себе отказывая,не работая,нет правдивой информации,при этом учат жить народ,вообщем много вопросов...
Дядь Коль, а когда то было иначе? hm_rt_40.png У славян по-моему всегда так было.
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Аха, каждому алконавту отчёт
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я беру масло сливочное "Красная цена" 72,5 % - отличное масло. И цена приемлемая.
Сливочное масло я дорогое беру, после 90-х очень отчетливо ощущаю привкус Рамы в дешевом масле. Ну, то такой чисто мой бзик вкусовой.
Холодец иногда берем "Красная цена", он почему-то мужу нравится больше дорогих. И самые дешевые пряники.
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Дядь Коль, а когда то было иначе? У славян по-моему всегда так было.
Причем тут славяне?)))
Люди, в принципе, завистливы и любят считать чужие деньги)))
Поверьте, поездил по миру, и не только как турист, пожил/поработал в других, не славянских странах )))
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Сказка, Россия, Москва писала:
Как задолбали вы уже Трясти тут царским неглиже. Вася, ты или крестик сними, или трусы натяни. Ты строишь из себя диссидента, сидя в маленькой кукольной стране. Это смешно. Если такой прям весь из себя правильный, прилетай и вперед на митинг. Сегодня как раз их много заявлено.
"Сдается мне", что это просто жирный троль-провокатор, которому нравиться эпатировать местную публику своим фейковым благополучием)
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Замужем

Борис, Россия, Москва писал:
Причем тут славяне?))) Люди, в принципе, завистливы и любят считать чужие деньги))) Поверьте, поездил по миру, и не только как турист, пожил/поработал в других, не славянских странах )))
У нас любят тут кричать, что им фиолетово как там за бугром, они здесь живут)) Поэтому не сравнивала. Для начала я сравниваю народ в разные периоды его истории. И хочу сказать, не припомню чтобы народ жил хорошо. При царе, при СССР, сейчас - всегда было тяжело, говорили потерпите ещё.
А так то согласна. Кричат те, кто завидует, что у него такого нет.
Замужем

Для Коля Николай, Краiна мрой:

Как там Батька? biggrin_rt_40.png
Николай, Москва, 57 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Аха, каждому алконавту отчёт
Ну,какой то порядок должен быть,какие то правила,а так у тебя часы за 30 миллионов,ты наш,а у тебя одежда на 15 тысяч рублей,ты не наш,так никакого единства не будет,пора уже собирать камни,мы кроме своей страны никому не нужны.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Как там Батька?
У кого крыса бацька, у того ху...ло дзядзька tongue_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

У нас любят тут кричать, что им фиолетово как там за бугром, они здесь живут)) Поэтому не сравнивала. Для начала я сравниваю народ в разные периоды его истории. И хочу сказать, не припомню чтобы народ жил хорошо. При царе, при СССР, сейчас - всегда было тяжело, говорили потерпите ещё. А так то согласна. Кричат те, кто завидует, что у него такого нет.
Я бы даже хотела спросить, где жить сейчас легко абсолютно всем? Ну, кроме Василия, конечно!
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
Я бы даже хотела спросить, где жить сейчас легко абсолютно всем? Ну, кроме Василия, конечно!
Где, где... В Геленджике! rofl_rt_56.gif
Николай, Москва, 57 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
"Сдается мне", что это просто жирный троль-провокатор, которому нравиться эпатировать местную публику своим фейковым благополучием)
Да,балабол он,тоскует по родине видимо hm_rt_40.pngчеловек то хороший)
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Москва (автор поста) 23.01.2021 13:36
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр