Оо..спасибо большое. Вот я про тенденции фильмов с господдержкой не знала. Теперь буду знать)
Взаимно. Тоже буду планировать поход. Отрывок из отзыва:
"Ничего подобного по силе и значимости со времен распада СССР про войну у нас не снимали. Это удача, что история попала именно к Бекмамбетову. Пожалуй, только ему было под силу снять эту историю — совместить экшн с отечественным историческим материалом."
отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 30.04.2021 10:53
Да, там не критично. Но вот не очень понимаю, для чего вообще.
Возможно, режиссер хотел показать, что людям на войне были не чужды радости и чувства нормальной мирной жизни, любовь - это продолжение жизни, это более естественно для молодых, чем война.
То, что это дозированно мелькает в кино - неплохо для детей. Растить ребенка в полной ас-суальности, выбирая фильмы без любовных сцен - дисбаланс.
Возможно, режиссер хотел показать, что людям на войне были не чужды радости и чувства нормальной мирной жизни, любовь - это продолжение жизни, это более естественно для молодых, чем война.
То, что это дозированно мелькает в кино - неплохо для детей. Растить ребенка в полной асексуальности, выбирая фильмы без любовных сцен - дисбаланс.
Согласна. Но не везде голые тела уместны.
Я сравниваю с фильмом Собибор с Хабенским. Он мало интересен детям, там нет экшна, и любовных сцен нет. Но чувства мирной жизни есть. И они более очевидны, чем кекс в стогу сена.
Если кто ходил, отпишитесь пожалуйста, не слишком ли будет такой фильм для ребенка 11 лет. У меня дочка впечатлительная, но очень хочет на этот фильм. После того, как лечили проблемы со сном, стараюсь осторожно выбирать куда ходим и какие впечатления получаем.. хотя и самой фильм хочется увидеть. В общем, напишите впечатления, кто был или пойдет.. большое спасибо.
Моему бы понравился точно, но потом будет обострение лунатизма