загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Нараспашку можно только плащ в парке
Это внешность открывают
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Давайте души нараспашку открывайте, чтобы было по чему выбирать.
Ага)) заодно и пощупать, что рядом с душой выросло)) ишь хитренькие какие sarcastic_rt_50.gif
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Согласна. Только каждой нужны разные... Эмоции.
Каждой нужны все разные эмоции, а не одну "любимую" эмоцию.
Поэтому, человеку нужен другой человек, чтобы всегда был рядом, чтобы чувствовать тепло, заботу.
Только вместе можно переживать любые эмоции - радость и счастье, гнев и печаль, удовольствие и нежность, страх и грусть.
По отдельности не возможно понять друг друга, оценить и полюбить.
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Давно?
5 лет назад.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Ааа ! Ему не светит ! Поняла Я думала что у них много лет романтизм сохранен - в хорошем смысле - вышли наедине поели поболтали полежали А в плане не светит .. странно
Может и романтизм. Но как я понимаю, это у неё принцип. Типа чем больше мужчина вкладывает в женщину, тем больше ценит. Там и подарки, украшения с бриллиантами, изумрудами. Ну, на ДР, НГ и т. д.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Если три года вместе, значит его все устраивает. Видимо, у их это игра такая своеобразная прелюдия.
У подруги другая игра. Она принцесса, а он дракон. Стихи ей пишет тематические.
Есть еще фразочки, понятные только им. Например "вазочка плачет". Это значит предыдущий букет завял)
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
у меня теща уже прямым текстом сказала что дочке и внучкам нужен клинический психолог. тк дочь рвет в мою сторону и она тоже больна. а все это изза того, что я не прописал ее в квартире изза городской пенсии. хотя она просилась как только купили и еще никто прописан не был из нас. вот еслибы села за стол когда мы перееехали и все успокоилось - да не вопрос. лишние 5000 в мес. повод расхреначить семью дочки. а та слушает. ее роботом и зомби все называют.
Взрослый – это тот человек, который самостоятельно принимает адекватные решения, способен осознать последствия этого и выполняет все по задуманному плану, не нанося при этом вред себе или окружающим. Взрослый человек берет на себя ответственность, четко осознает, что только от него зависит та или иная ситуация, и стремится сделать все необходимое для достижения цели.
При чем тут бабка ?!
Закончим

По поводу внешности такую вспомнила историю Святая Параскева Мучитель ее (один из) сказал умираю люблю твои глаза онисводят меня с ума Она тогда вырвала свой глаз и ему отдала И дяденька понял что внешность это ничто Без души глаз не светит
Жёстко)))

Людмила, Россия, Москва писала:
Куда ж без них)) какая тема без сисег
Как-то рано они выскочили. Надо было к вечеру ближе smile_rt_40.png)
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ну если она пишет дочке «потеря» она тоже не в себе
Это не она пишет, а он.
И всю эту жуть мы знаем только с его стороны.

Явно женщина и дети очень страдают от его поведения.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Взрослый – это тот человек, который самостоятельно принимает адекватные решения, способен осознать последствия этого и выполняет все по задуманному плану, не нанося при этом вред себе или окружающим. Взрослый человек берет на себя ответственность, четко осознает, что только от него зависит та или иная ситуация, и стремится сделать все необходимое для достижения цели. При чем тут бабка ?! Закончим
передам твое сообщение бывшей жене в который раз. уже говорил ей такое. да она не слышит... закончим.
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Нелли, Россия, Пенза писала:
У подруги другая игра. Она принцесса, а он дракон. Стихи ей пишет тематические. Есть еще фразочки, понятные только им. Например "вазочка плачет". Это значит предыдущий букет завял)
Ну это же здОрово good2_rt_68.gif ! Людям хорошо вместе и нескучно.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Не согласна. Есть те, кто не умеет и не считает нужным любить. И отношения рассматривает как возможность получить что-то.
Да такие есть
Но получение чего от отношений - это в итоге эмоции
Я сплю с ним так как он отвезёт меня на Мальдивы
Вот и получила эмоции она
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2021 11:18
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Как-то рано они выскочили. Надо было к вечеру ближе )
Да, с утра как-то не комильфо)) пардоньте, схулиганила) blush_rt_40.gif
Усё, пошла работать bye_rt_52.gif

В смысле если только ресторан и потом даёт? Ну мужчина может и не глуп Ему удобно - он покупает именно это туловище Оно его устраивает - как на лошади покататься - это не бесплатное удовльствие Он покупает так же психологический покой - что она его не заразит чем то лишним, не скажет я беременна Они оба получают что хотят - она бутерброд который не может себе купить сама он отверстие
Не угадали. Он без ума от неё, любит, пишет стихи и мечтает, чтобы она согласилась выйти за него и жить вместе. Только ей этого не хочется, как она гоаорит, жрать ему готовить? Нееее. Лучше по ресторанам, театрам и концертам, курортам за его счёт. И ничего не должна а быту. Не хочет жить с ним.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 07.12.2021 11:19
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
https://www.youtube.com/watch?v=2xtz1U0vuJA Вчера посмотрел этот фильм, можно пройти по ссылке и посмотреть, кому интересно. Он натолкнул на мысль - Почему, мы влюбляемся первой очередью в телесные качества, и практически никогда в душевные, при этом если расстаёмся, то именно на основе душевных качеств? Почему нам так важны телесные качества, если по факту, духовные качества нам важнее?
Потому что прежде чем вступить в телесные отношения не даем себе труда узнать о духовных качествах))) Поэтому когда флёр узнавания и эротического наваждения ослабевает начинаются сюрпризы.

Да, с утра как-то не комильфо)) пардоньте, схулиганила) Усё, пошла работать
Ждём вечером душу и ... bye_rt_52.gif
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ну дык) Может кто и пошлым контент посчитает))
Что вы, что вы! Действует, как терапия sarcastic_rt_50.gif
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Я слушала/читала научную подоплеку этой стороны жизни. Сразу оговорюсь, что это лишь одно из возможных объяснений, но не истина в последней инстанции. Любовь/влюбленность основана на, как сейчас модно говорить, на "химии". То есть первично человека цепляет физиология и быть может, какие-то внешние проявления (внешность, образ, мимика, жесты)- что цепляет подсознательные рецепторы, сформированные ещё в детстве. То есть в организме происходят вполне себе обычные химические, гормональные
Не плохо! Интересно
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Не угадали. Он без ума от неё, любит, пишет стихи и мечтает, чтобы она согласилась выйти за него и жить вместе. Только ей этого не хочется, как она гранит, жрать ему готовить? Нееее. Лучше по ресторанам, театрам и концертам, курортам за его счёт. И ничего не должна а быту. Не хочет жить с ним.
Где ж такие дурни водятся? hmm_rt_40.png
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр