загрузка
Главная Форум Наша жизнь Кино, книги, журналы, музыка, творчество, стихи Посмотрели фильм "Отец". Тяжёлый фильм. Драма.
Страницы:
1
2
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я вчера Гая Ричи пересматривал) Рок-н-рольщик и Джентельмены) Думаю сегодня пересмотреть большой куш и карты деньги 2 ствола) Не люблю последнее время тяжёлые фильмы и так проблем навалом)
"Ночная смена" посмотрите. Мне кажется зайдет. Чем ты Вы мне напоминаете главного героя smile_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Скачал вчера фильмы. Те что Оскара получили на прошлой церемонии. Посмотрели фильм "Отец". Тяжёлый фильм. Драма.
Спасибо за рекомендацию, не готова пока, под настроение посмотрю обязательно.
А что еще из оскароносных скачал интересного?
Я не в курсе, кто в этом году номинанты и победители.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Алейск писала:
Про негров есть замечательные фильмы :"1+1", "Невидимая сторона", например. Недавно "Зелёную книгу" посмотрела" Душевные. Про трансгендеров фильм"Девочка. Впечатлил... Хотя "Большой куш" и "Два ствола" меня даже по названию не прельщают. Про китайцев что то не могу вспомнить ничего... Ну, а сильные женщины, были есть и будут
1+1 шикарный фильм) так же как и Зелёная книга)

Я говорил о другом)) ну таки ок)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

"Ночная смена" посмотрите. Мне кажется зайдет. Чем ты Вы мне напоминаете главного героя
Смотрел когда то)
Нет не мой типаж) я обычный работяга))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Да я поняла, о чем шла речь. Многие темы которые раньше обходили стороной сейчас обсуждаются через фильмы. Мне многое интересно. Например узнала о людях, которые имеют два пола. Была девочка с неопустившимся яичком. В подростковом возрасте это яйчко начинает выделять гормоны и у девочки меняться голос и растут усы и борода И ребенок не понимает что с ним происходит? И в чем он виноват??? Хорошо если родные поддерживают. Его родители же отправили в монастырь на два года, так как счита
Нет не поняли))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

"Время желаний" 1984 впервые посмотрела, фоном, правда... По тв. Алентова за главную роль в нём гос. премию в своё время получила. Папанов необычен, в таком амплуа не припомню его...
Для тех лет очевидно, что героиня Алентовой была если не отрицательным персонажем, то сомнительной персоной как минимум...
Что-то у меня двойственные впечатления от кино. Может стоит внимательно пересмотреть...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр