загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
А серьёзно?
Ну здесь типично тренинговые скилы прокачиваются: безоценочность, развивающая обратная связь,позитивный настрой на результат, присоединение, принятие.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Я правда не верю в прочный союз, в котором мужчина позволяет себя любить.
Я вообще не верю в что то прочное. Всё как раз зыбкое. Если у людей в отношениях плюсы перекрывают минусы, они будут вместе, если нет...
Чувство долга и благодарности за прошлое это тоже плюс... Но не для всех.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Да, там мотивация сработала, больной захотел жить и эта сила помогла ему в итоге встать на ноги) в конце фильма приятный стресс сделал чудо)
Точно. give-rose_rt_60.gif
Алексей, Москва, 46 лет.

Ну здесь типично тренинговые скилы прокачиваются: безоценочность, развивающая обратная связь,позитивный настрой на результат, присоединение, принятие.
То есть ничего. Я так примерно и думал.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Пересматривайте конечно !! Про фингал посмотрите - был он или нет, все таки Сапоги маме не дала купить , представляете ! Жадина 🤢
"Татьяна Паркина пришла в ужас, узнав что из фильма были удалены сцены, которые показывали Марту с более человечной стороны. Её стали узнавать, но эта была не та популярность. Марту ненавидели всей страной!"
(с)
Анна, Псков, 43 года.

То есть ничего. Я так примерно и думал.
А с чего ты думаешь герой поднялся на ноги?
Алексей, Москва, 46 лет.

Захотел жить и бороться будучи неизличимо больным, потому что ему дали понять, что он нужен больше жизни..

На урок тянет с натяжкой, на добрую сказку вполне.
Но мы за эту сказку и любим такие фильмы. Моя матушка этот фильм каждый год пересматривает.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 13.11.2022 12:24
Анна, Псков, 43 года.

ему дали понять, что он нужен больше жизни..
Чтобы дать ему это понять, нужно как-то сигнализировать. Героиня искренне, интуитивно, но использовала некоторые психологические приемы, которые поставили героя на путь выздоровления. Если бы с ее стороны были только причитания, ахи- охи и постель, вряд ли бы герою это помогло. Тем более с суицидальными намерениями.
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Чего тут думать???

Он,ведь,соскочил с кресла то,когда узнал,что станет отцом...
Павел, Бийск, 61 год.

Захотел жить и бороться будучи неизличимо больным, потому что ему дали понять, что он нужен больше жизни.. На урок тянет с натяжкой, на добрую сказку вполне. Но мы за эту сказку и любим такие фильмы. Моя матушка этот фильм каждый год пересматривает.
Задумайтесь-почему...
Павел, Бийск, 61 год.

Павел, Россия, Бийск писал:
Задумайтесь-почему...
Пересматривает..
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
"Татьяна Паркина пришла в ужас, узнав что из фильма были удалены сцены, которые показывали Марту с более человечной стороны. Её стали узнавать, но эта была не та популярность. Марту ненавидели всей страной!" (с)
Да, но не Татьяну ))
Она хорошо передала образ - ибо такие жены действительно есть
Когда маме мужа ничего нельзя ! А ее маме - можно, причём должен это сделать муж, ну как он называется … она теща , а он ей кто
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Все нам понять. Артисты первые претенденты которым вам хочется отдаться... К сожалению...
Я -про мозги, харизму… ты -про отдаться… мужская лигика🤦🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Воронеж (автор поста) 13.11.2022 17:00
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Чтобы дать ему это понять, нужно как-то сигнализировать. Героиня искренне, интуитивно, но использовала некоторые психологические приемы, которые поставили героя на путь выздоровления. Если бы с ее стороны были только причитания, ахи- охи и постель, вряд ли бы герою это помогло. Тем более с суицидальными намерениями.
Не нравится этот фильм, поэтому не стала писать комменты изначально.

То есть мужчина ещё молодой с проблемами здоровья только ради женщины может хотеть стать здоровым? Не ради себя разве?
И вот хоть убей меня не верю я, что полюбил ее такую сострадательную.
Как бы, увидев Марту или похожую на нее, не переметнулся бы к ней.
Таких случаев полно в жизни.

Ну так то да, красивая сказка про принца лучшего парня на деревне и про золушку замухрышку на все времена.

И вообще не люблю сюжеты в которых человека ставят в такие условия.
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
не верю я, что полюбил ее такую сострадательную.
Почему? Мог же человек осознать в чём истинные ценности заключаются? Тем более сама жизнь ему и показала и доказала.
И не замухрышка она вот вообще. И другим нравится, Васе, например, отличному парню в общем -то кстати
Натали, Иваново, 48 лет.

Да, но не Татьяну )) Она хорошо передала образ - ибо такие жены действительно есть Когда маме мужа ничего нельзя ! А ее маме - можно, причём должен это сделать муж, ну как он называется … она теща , а он ей кто
Я была плохой женой и плохой матерью, потому что пыталась планировать как то бюджет. Бесило очень когда капризы дочери мужа должны были выполняться в первоочередном порядке. Создавала уже тему про истерику из за белого кардигана.

Вот поэтому я сейчас с сыном планирую свой бюджет: доходы и расходы как считаю нужным. А они пусть сами как хотят. В дырявых ботинках пусть ходит, если ему так нравится.
Натали, Иваново, 48 лет.

Анна, Россия, Озёры писала:
И не замухрышка она вот вообще. И другим нравится, Васе, например, отличному парню в общем -то кстати
Это образно. Конечно симпатичная. Вот и обратила бы внимание на Васю, отличного парня.
Но нет вперлась в этого... И это уже какая одержимость

В "Девчатах" и то приличнее сюжет
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Это образно. Конечно симпатичная. Вот и обратила бы внимание на Васю, отличного парня. Но нет вперлась в этого... И это уже какая одержимость В "Девчатах" и то приличнее сюжет
Ну, любовь зла.. biggrin_rt_40.png
А в Девчатах, да, вот интересно, простила его Тося или будет вспоминать по любому поводу и без, как он спорил на неё lol_rt_40.png

Когда маме мужа ничего нельзя ! А ее маме - можно, причём должен это сделать муж, ну как он называется … она теща , а он ей кто
это из другой песни слова )
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр