загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Только Круз зашел из жанра) А так хз) любой зомби-апокалипсис закончится если пустить танки) Живые страшнее.
Насчёт танков не уверен, что спасёт. Но вот то что люди, будут по страшнее зомби, это факт, согласен с вами

Эсти, Лесное озеро писала:
Фильмы не нравятся, потому что зомби противные. А вот книги читаю. Вообще нравится жанр постапокалипсис. Причём не в плане поужасаться, как всех поубивало. А как потом уцелевшие герои книги выживают, выстраивают новые отношения, новое общество в супер кризисных условиях. Я расчитываю выжить в случае чего, и не дать загнуться своим близким.
Да, тоже интересен этот жанр. Постапокалипс.

Но лучше, чтобы этого не произошло.
Санал, Россия, Астрахань, 44 года
Санал, Астрахань, 44 года.

Если зомби как в сериале "Валькин дед", то выжить можно, пока они до тебя дойдут. Если как в "28 дней спустя", то там даже испугаться не успеешь. Такие они там резвые.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Да, тоже интересен этот жанр. Постапокалипс. Но лучше, чтобы этого не произошло.
Естественно, не хотелось бы.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

А я смотрю куда катится шарик и думаю)
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Да уж, у вас свой почти постапокалипсис вокруг, и ни конца, ни края ему. И фильмов с книжками не надо.
Люди бывают хуже зомби. У нас небольшой, но хороший домик, цветник, виноград, абрикос отличный, рядом пруд маленький. Воруют все, что плохо лежит, виноград растоптанный, все труды насмарку (( мы уже думаем, что там уже ничего не осталось. Там малого ещё был самокат, то не стали идти забирать, купила ему скейтборд кататься. Себе дороже сейчас туда наведываться
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Люди бывают хуже зомби. У нас небольшой, но хороший домик, цветник, виноград, абрикос отличный, рядом пруд маленький. Воруют все, что плохо лежит, виноград растоптанный, все труды насмарку (( мы уже думаем, что там уже ничего не осталось. Там малого ещё был самокат, то не стали идти забирать, купила ему скейтборд кататься. Себе дороже сейчас туда наведываться
Грустно это всё. sad_rt_40.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

О, покажу обязательно, как можно будет туда дойти. Я помню дед заросли рядом ею рубил, расчистить дорожку к общему пруду. Мы уже второй год особо не ходим на дачу, там окопы и лепестки могут быть. Страшно. Там маргиналов ещё кучи, папа ходил в том году на проверку, калитку взломали, полдома разворотили ироды((
Не ходи, раз опасно... лепестки чертовы
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Мой идеал жанра про зомби но только исключительно первая часть, и только видео игра.

Да. Вы правы. Но я желаю вам, чтобы хороших людей, вокруг вас было больше.
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Мой идеал жанра про зомби но только исключительно первая часть, и только видео игра.
На фото кончено могли бы взять посолидней винтовку и оружие

Санал, Россия, Астрахань писал:
Если зомби как в сериале "Валькин дед", то выжить можно, пока они до тебя дойдут. Если как в "28 дней спустя", то там даже испугаться не успеешь. Такие они там резвые.
Зато когда они резвые, так даже лучше.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Резидент ивил не забываем. Первая пара фильмов вполне.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не ходи, раз опасно... лепестки чертовы
Та да. Такая зараза. Ее не видно, но она есть. Когда первый раз начали находить, бабулька какая-то нашла, положила себе в сумку с продуктами (сувенир блин) и пошла. Хорошо, что рядом люди видели и быстро МЧС сообразили. Бабулька ещё не успела дойти до конца парка, ее остановили и лепесток забрали. Даже есть репортаж об этом случае. Очень повезло, что он не сдетонировал и никто не пострадал. Но это единичный прям случай везения. Сейчас более аккуратны люди, но кладбища, дачи, пустыри и подобные места ещё более опасно посещать
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
У меня 15 лет апокалипсис творится
В стране 23 года уже зомби апокалипсис идет,люди зомбированы телеком,а вы Владимир про 15 лет))
Сообщение отредактировал Dj Волжский, Москва, м. Люблино (автор поста) 03.05.2023 11:09
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Возможно, кому-то и не зайдет. Так как не про любовь, не про кризис возраста, не про отношения. А чисто фантазия, на тему зомби. Есть очень много классных фильмов. Также и сериалов. Но если бы реально, случился зомби апокалипсис, то ваши действия в этом плане. Ведь уверен, что взять те же, Ходячие мертвецы. Или Нация Z. То мне больше нравится, нация z. Так как там, зомби более живые, более агрессивные и быстрые, а также эволюционируют. И без фильмов, будет понятно, что зомби, это наименьшее зло.
А сейчас есть у кого-то мораль?Вон идут и хладнокровно убивают.Им за это ещё и платят хорошо.Какие зомби в 40 лет?))Я конечно бункер выкопаю,но не от зомби а от людей.Милых добрых героев убийц)
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

И вообще, вам нравится, жанр Зомби фильмов.
Не любитель такого жанра , но этот фильм в коллекции памяти .

Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Фильмы не нравятся, потому что зомби противные. А вот книги читаю. Вообще нравится жанр постапокалипсис. Причём не в плане поужасаться, как всех поубивало. А как потом уцелевшие герои книги выживают, выстраивают новые отношения, новое общество в супер кризисных условиях. Я расчитываю выжить в случае чего, и не дать загнуться своим близким.
Я недавно прочла пару книг Вознесенской как раз в этом жанре - приключения Кассандры и паломничество Ланселота good2_rt_68.gif Вроде фантастика, а столько реальности там!
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Не любитель такого жанра , но этот фильм в коллекции памяти .
Я в детстве его любил)
Санал, Россия, Астрахань, 44 года
Санал, Астрахань, 44 года.

Зато когда они резвые, так даже лучше.
Да нафик надо!
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр