загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
У Кинга в книге оптимистичнее закончилось)
Уехать в никуда оптимистичнее?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
А эти, которые пространство жрали, не читала книгу? .
Ты про Лангольеров?
Читала. Но вроде они время жрали)
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ты читала? Или смотрела?)

.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Так сохраняется надежда хотя бы
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

СЛО, В-) писала:
Ты про Лангольеров? Читала. Но вроде они время жрали)
Возможно, время.
Я помню самолет взлетает и они черноту создают. Потому думал пространство...

.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Возможно, время. Я помню самолет взлетает и они черноту создают. Потому думал пространство... .
Да, про самолёт- это Лангольеры)
Обожаю Кинга)
После него удивительно прекрасна реальная жизнь))
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 04.05.2023 07:15
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Влад, . писал:
Но, кроме зомби есть еще другие варианты развития событий. Типа как в Мгле по Кингу... .
Ну да. Вариантов развития событий море. Почему - то больше всех меня пугает вариант Уиндема в " Дне триффидов". Там почти все стали слепыми одномоментно, плюс растения- людоеды, которых люди сами вывели. Слепота значительно снижает шансы на выживание.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Ты читала? Или смотрела?) .
И то и это
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Ты про Лангольеров? Читала. Но вроде они время жрали)
Они прошлое сжирали.. А они попали в прошлое
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я всё хочу "Свободное владение Фарнхейма" прочесть. Вот "весёлое" будущее тоже. Для некоторых
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Эсти, Лесное озеро писала:
Ну да. Вариантов развития событий море. Почему - то больше всех меня пугает вариант Уиндема в " Дне триффидов". Там почти все стали слепыми одномоментно, плюс растения- людоеды, которых люди сами вывели. Слепота значительно снижает шансы на выживание.
Да, слепота это страшно.
Я ещё читал какую-то книгу, что-то про т.н. "боевую форму", где инопланетяне отлавливали людей и подсаживали свои личинки, после чего люди превращались в неких инопланетных рабочих.
К сожалению, не помню автора.

Впрочем, после прочтения "Задачи Трёх Тел", очень хочется, чтобы наконец послали ракету на атомной тяге для уничтожения Вояджеров 1 и 2 с их пластинками)

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

СЛО, В-) писала:
Да, про самолёт- это Лангольеры) Обожаю Кинга) После него удивительно прекрасна реальная жизнь))
Надо быть мастером, чтобы заставить полюбить все это окружающее!))

.
Замужем

Влад, . писал:
Да, слепота это страшно. Я ещё читал какую-то книгу, что-то про т.н. "боевую форму", где инопланетяне отлавливали людей и подсаживали свои личинки, после чего люди превращались в неких инопланетных рабочих. К сожалению, не помню автора. Впрочем, после прочтения "Задачи Трёх Тел", очень хочется, чтобы наконец послали ракету на атомной тяге для уничтожения Вояджеров 1 и 2 с их пластинками) .
Да, зачем их вообще послали, сидим тихо в уголочке, примус починяем, и пусть о нас никто не знает. Как можно дольше. biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 04.05.2023 07:53
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Я всё хочу "Свободное владение Фарнхейма" прочесть. Вот "весёлое" будущее тоже. Для некоторых
Оборжака!

Wiki вступление:
постапокалиптическая история о том, как прямое попадание ядерного оружия переносит убежище в котором был Фарнхэм, его жена, сын и т.д. в будущее.

Википедия вступление:
В книге рассказывается о приключениях группы американцев из эпохи расовой сегрегации в США (примерно 1960-е годы) в далёком будущем, в котором правят чернокожие мусульмане, а белые являются их бесправными рабами.

sarcastic_rt_50.gif

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Да, зачем их вообще послали, сидим тихо в уголочке, примус починяем, и пусть о нас никто не знает. Как можно дольше.
Говорят, след оставляем... в Космос.
Говорят, по какому-то следу уже вроде вычислили, что в нескольких световых годах от нас на какой-то планете живут бактерии.
Я теперь жалею эти бактерии, что они дали нам о себе знать... sarcastic_rt_50.gif

.
Замужем

Хайнлайн? Я у него многое читала, а это как-то пропустила. Надо исправить.
Хельга, Россия, Тула, 48 лет
Хельга, Тула, 48 лет.

Станислав, Россия, Москва писал:
Но и героиня Милы Йовович не человек)
Здрасти)). Выходит только не человек спасёт мир от зомби? Спасибо! Мне теперь к психологу!
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Хайнлайн? Я у него многое читала, а это как-то пропустила. Надо исправить.
Он
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Оборжака! Wiki вступление: постапокалиптическая история о том, как прямое попадание ядерного оружия переносит убежище в котором был Фарнхэм, его жена, сын и т.д. в будущее. Википедия вступление: В книге рассказывается о приключениях группы американцев из эпохи расовой сегрегации в США (примерно 1960-е годы) в далёком будущем, в котором правят чернокожие мусульмане, а белые являются их бесправными рабами. .
Не просто рабы. А пища, скот
Хельга, Россия, Тула, 48 лет
Хельга, Тула, 48 лет.

Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Тебе и не нужно, долго держатся. Так как, твоя задача не в этом будет, а в том чтобы поддержать морально и обеспечить тыл.
Единственный тыл, который я всегда хорошо чувствовала – это я сама. Поэтому, я не знаю, как на самом деле я поступлю. То, что нужно спасти своего ребёнка, это безусловно. Но, в экстренной ситуации наверное может произойти всё что угодно и кто как повёдет себя и раскроется, только действие могут показать.
Остановить людей, у которых паника, успокоить их, думаю поможет только оружие. Ибо только выстрел иногда является верной точкой зрения)
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр