В обычной пинали и кирпичем по голове первый раз классе в 3 прилетело
помню мать в шоке меня в травму везла) голову зашивали
Меня в 5 классе месили, школы перетряхивали а я приехал в город в конце сентября мы с закарпатья ехали, в Москве путч поезд погнали в объезд через Белоруссию, на 2 недели позже приехали.
Все нормальные написали заявление и остались в старых школах. Остальных вывихнул, нас в городе не было, и меня перевели по месту жительства. Там весь класс был треш) на учете состояли из пацанов все. Одному 17 лет было в 5 клпссе я хз сколько раз он на 2 год оставался. Я его за год 1 раз видел в туалете курил
Девки через год после выпуска в 9 коассе почти все кололись и на панели стояли. Вот там мне прилетало через день. Но как прилетало так и забывалось) сегодня получил, завтра сам навалял. Делов то.
Классная мать вызвала в конце года и попросила забрать пока не скурвился. Сказала 1 нормальный на весь класс жалко тут его утянут. Меня в кадетку в 6 классе перевели. Мать договорилась.
Детство оно очень разное.
У нас во дворе был Толик) Мать учитель музыки, отец музыкант в ресторане. Бабушка на пенсии музыкант. Его во двор гулять не отпускали) только с бабушкой за ручку) в школу и из школы, днём в музыкалку и обратно. И везде с бабушкой.
Потом переехали они) вот жили в одном дворе, а больше чем уверен воспоминания о детстве кардинально разные
Ты своё детство лучше расскажи))