загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Посмотрела премьеру сериала «Тайга «

Краткая информация
В маленьком городе происходят загадочные убийства девочек из неблагополучных семей. Следователь Демидов, расследующий это дело, дает себе слово найти маньяка, так как у него самого две дочери. Однако через какое-то время он обнаруживает, что маньяк гораздо ближе к его семье, чем это можно было предположить.

Я люблю детективы , работу следствия и судмедэкспертов , психиатров . Интересуюсь как обыватель этой сферой , поэтому сериал привлек мое внимание

Сюжет отчасти избитый , но смотрибелен , если бы не работа следствия … некоторые сцены выглядят особенно кринжово

С первых кадров бросается в глаза надменность и непрофессиональный подход сотрудников следственного отдела

Допросы малолетних под давлением
Сбор улик с затаптыванием следов , чуть ли не совокупление на месте преступления (sic!)
Фотка следа от ботинка без линейки ..
А-ля гипноз
Межличностные разборки полов от создателя « ты меня любишь / уважаешь ?» на месте преступления .

Ну вы серьезно ? На мой взгляд это дискредитирует работу следствия . БЕСИТ !

Ну как говорится мышки плакали , кололись , но продолжали жрать кактус

Кто смотрел , предлагаю строить версии . Выход новой серии раз в неделю ( сейчас доступно две )

Убитую девочку совершенно мистическим образом находит мать , рядом горит костер

Основных подозреваемых пока нет , были подозрения на ближайших родственников - это классика , но пока отпали

Внимание привлек юродивый послушник при церкви .

И вроде все ниточки ведут к нему . Нам показывают как он сваливает (тайно) с места , где убита девочка . Разводит кроликов , а в заброшенном здании где пропала девочка была найдена кроличья шерсть . Ну и как вишенка на торте дал дёру при виде следователя , который наведался в церковь

Моя версия что этот персонаж свидетель . Костер скорее всего развел он , чтобы согреть убитую . Ну человек живет в своем мире , не осознает смерть . Кролик скорее всего был украден . Во первых с его помощью заманивали ребенка . Во вторых чтобы повести следствие по ложному следу . Идеальный подозреваемый для убийцы , тот кто не может толком дать показания ( невменяем )

По поводу невменяемости , смотрела подкаст с судмедэкспертом . История из практики

Был найден мужчина с топором в спине . На первый взгляд - убийство
При вскрытии обнаружилось , что удар топором был нанесен посмертно , а покойный скончался от сердечного приступа .
Выяснилось , что он жил с братом , у которого интеллект как у 3-х летнего ребенка . Он безуспешно пытался разбудить покойного , и в порыве гнева или отчаянья ( не знаю точно , это вопрос к психиатрам ) - бахнул его по спине топором .

Такие дела ))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Посмотрела премьеру сериала «Тайга « Краткая информация В маленьком городе происходят загадочные убийства девочек из неблагополучных семей. Следователь Демидов, расследующий это дело, дает себе слово найти маньяка, так как у него самого две дочери. Однако через какое-то время он обнаруживает, что маньяк гораздо ближе к его семье, чем это можно было предположить. Я люблю детективы , работу следствия и судмедэкспертов , психиатров . Интересуюсь как обыватель этой сферой , поэтому сериал
Детективчики мне прям очень нравятся)

Но, нервов моих не хватает на серию раз в неделю.

Дождусь выхода всех серий и в какой-нибудь выходной и тогда все и сразу посмотрю
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Детективчики мне прям очень нравятся) Но, нервов моих не хватает на серию раз в неделю. Дождусь выхода всех серий и в какой-нибудь выходной и тогда все и сразу посмотрю
Если еще не смотрели , рекомендую «Душегубы» - на реальных событиях . Марин бесподобен )
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Если еще не смотрели , рекомендую «Душегубы» - на реальных событиях . Марин бесподобен )
Смотрела. Мне кажется, я пересмотрела все biggrin_rt_40.png
все, что есть на лордфильме)))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Посмотрела премьеру сериала «Тайга « Краткая информация В маленьком городе происходят загадочные убийства девочек из неблагополучных семей. Следователь Демидов, расследующий это дело, дает себе слово найти маньяка, так как у него самого две дочери. Однако через какое-то время он обнаруживает, что маньяк гораздо ближе к его семье, чем это можно было предположить. Я люблю детективы , работу следствия и судмедэкспертов , психиатров . Интересуюсь как обыватель этой сферой , поэтому сериал
good2_rt_68.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Сюжеты с маньяками и педофилами уже задолбали! Больше тем нет?
Одно и тоже!
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

secret_rt_44.gif некогда смотреть, бахча зовёт. Может лучше клип посмотрим? южнокорейский sarcastic_rt_50.gif

Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Не умеют в России кино снимать.
То Бурунов матерится, то Петров кривляется.
Что бы ни снимали.
Актёры не играют. Роли не раскрывают.
"Обитаемый остров"... Стругацкие были бы в шоке.
"Аванпост". Задумка ничего. Исполнение - мрак.
"Метод"... Ну хреново играют.
Обратная сторона Луны. Ностальгия но вторая часть - мрак.
Единственный фильм, который радует - "Салют -7".
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Был раньше сериал с таким же названием, но там сюжет про выживших после авиакатастрофы. Мне понравился. А тут менты-маньяки-менты. Не поймешь, кто есть кто.
Александр, Россия, Москва, 45 лет
Александр, Москва, 45 лет.

Полностью перестал смотреть фильмы и сериалы про различные внутренние службы, полицию, СК и подобные (некоторых вообще не существует в реальности от слова совсем). Но незнающие люди ведутся и потом начинают хаять людей в погонах, что при таких возможностях раскрывается мало преступлений! А возможностей то реально и нет никаких! Единственный плюс это массовые видеокамеры!
Фильмы-кинокомедии, по другому это трудно назвать, типа "Мухтар", "Улица разбитых фонарей" и например "След" это просто ужас.... Такие сценарии мог написать только душевнобольной человек! Неужели трудно взять хороших консультантов, которые действительно знают всё о службе?!
Расследования по ДНК или слюне). У нас отпечатки пальцев до сих пор через лупу рассматривают, около 15 лет начали заносить их в электронном виде в базу, но всё ещё в криво написанной программе....
Как то так(((
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года.

Видимо, есть какая-то методичка, что нужно обязательно во все щели впихнуть любовную линию, драму, комедию и т.д. Но снимают обычно люди, далекие от того, что происходит в действительности. Консультантов по теме нет. Снимают про себя. Поэтому получается не сюжет, а какие-то ролевые игры.
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Роман, Москва, м. Ховрино писал:
Видимо, есть какая-то методичка, что нужно обязательно во все щели впихнуть любовную линию, драму, комедию и т.д. Но снимают обычно люди, далекие от того, что происходит в действительности. Консультантов по теме нет. Снимают про себя. Поэтому получается не сюжет, а какие-то ролевые игры.
С-с, бокс, джаз. Вот и весь сюжет большинства фильмов и сериалов )))
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Саша, Россия, Москва писал:
Обратная сторона Луны
А мне понравился))) и Аванпост тоже))
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Баффи, Россия, Тула писала:
А мне понравился))) и Аванпост тоже))
Играют невнятно.
А Аванпост. Нахрена сцена с изнасилованием? Никак без этой грязи?
Баффи, Тула, 43 года.

Играют невнятно. А Аванпост. Нахрена сцена с изнасилованием? Никак без этой грязи?
Где невнятно то? В обоих фильмах..весьма сильный актёрский состав...
Сцена с изасилованием как элемент психологического поведения героя...
Без неё мы бы не поняла про него всей правды)))
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Где невнятно то? В обоих фильмах..весьма сильный актёрский состав... Сцена с изасилованием как элемент психологического поведения героя... Без неё мы бы не поняла про него всей правды)))
Невнятно. Фразы смазаны, актёры говорят себе под нос.
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Где невнятно то? В обоих фильмах..весьма сильный актёрский состав... Сцена с изасилованием как элемент психологического поведения героя... Без неё мы бы не поняла про него всей правды)))
А сильный актёрский состав - понятие относительное.
По сравнению с кем сильный? Самодеятельности третьего класса начальной школы?
Баффи, Тула, 43 года.

Невнятно. Фразы смазаны, актёры говорят себе под нос.
Сходи в театр)) Там риторика на уровне))))
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Сходи в театр)) Там риторика на уровне))))
Я бы в кабак сходил. Водки выпил. А потом а процессе риторики вынес бы пару вопросов кому-нибудь.
Театр это не моё.
Мне простор нужен.
Баффи, Тула, 43 года.

Я бы в кабак сходил. Водки выпил. А потом а процессе риторики вынес бы пару вопросов кому-нибудь. Театр это не моё. Мне простор нужен.
У тебя что то с настроением?))
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Моя версия что этот персонаж свидетель . Костер скорее всего развел он , чтобы согреть убитую . Ну человек живет в своем мире , не осознает смерть . Кролик скорее всего был украден . Во первых с его помощью заманивали ребенка . Во вторых чтобы повести следствие по ложному следу . Идеальный подозреваемый для убийцы , тот кто не может толком дать показания ( невменяем )
Спасибо за ваше неравнодушие. Побольше бы таких людей, эх... cool_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр