загрузка
Главная Форум Наша жизнь Кино, книги, журналы, музыка, творчество, стихи Да вообщем очень простая тема. Это исскуство или вандализм?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Владимир, Россия, Москва, 54 года
Владимир, Москва, 54 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Почему кроме него-то? ))))))))) Вот, скажите. Например, будет стоять в городе с богатой историей железнодорожный вокзал - памятник архитектуры, который можно будет снести и построить новый современный вокзал, который облегчит жизнь людей этого города. Вы за что будете выступать: сносить или не сносить? Я однозначно за то, чтобы сносить. То же самое и со многими "памятниками" культуры в Москве.
Ну в Париже железнодорожный вокзал не снесли))))))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну в Париже железнодорожный вокзал не снесли))))))
Нет, вы просто ответьте на вопрос smile_rt_40.png

Нет, вы просто ответьте на вопрос
Я против сноса.
Наталья, Москва, 38 лет.

Я против сноса.
Вот, наконец-то smile_rt_40.png))
Почему?

Вот, наконец-то )) Почему?
Потому что снос очень отрицательно скажется на здоровье общества.
Наталья, Москва, 38 лет.

Каким образом? smile_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Человечек без культуры, истории и морали-обезьяна,а это уже не здоровая канитель в обществе,при которой появляются некоторые"индивидуумы" ...я так думаю...

Каким образом?
Ну таким например. Придет к Вам в старости Ваш внук, не дай бог, и скажет.
Бабуль Вы старая, и только площадь в квартире занимаете.А на Ваше место я приведу молодую жену, которая детей народит. А тебя требуется снести.
Наталья, Москва, 38 лет.

Ну таким например. Придет к Вам в старости Ваш внук, не дай бог, и скажет. Бабуль Вы старая, и только площадь в квартире занимаете.А на Ваше место я приведу молодую жену, которая детей народит. А тебя требуется снести.
Какая тут связь с градостроительством? wink_rt_40.png

Какая тут связь с градостроительством?
А связь такая, что мы своих детей научим, что бесполезным МОЖНО расстаться без сожаления, что бы расчистить площадку для полезного, а они донесут своим детям и Вашим внукам, что с бесполезным НУЖНО расстаться без сожаления.
А какая польза от стариков?
Ирина, Россия, Орехово-Зуево, 34 года
Ирина, Орехово-Зуево, 34 года.

Почему кроме него-то? ))))))))) Вот, скажите. Например, будет стоять в городе с богатой историей железнодорожный вокзал - памятник архитектуры, который можно будет снести и построить новый современный вокзал, который облегчит жизнь людей этого города. Вы за что будете выступать: сносить или не сносить? Я однозначно за то, чтобы сносить. То же самое и со многими "памятниками" культуры в Москве.
А давайте все снесем!
Зачем нам наше прошлое, наша история? И начнем давайте с Вечного огня и Памятника неизвестному солдату. А на Поклонной горе построим самый большой клуб в Евразии - прибыльно, удобно, никому спать не мешает.
А в историческом центре я предлагаю создать мегамаркет и открыть ряд контор. И не имеет значения кто тут жил, какой такой Пушкин приезжал, какая такая Цветаева писала, Деньги и удобство решают все.
Начнем со сноса, потом перейдем к уничтожению музеев, библиотек (уже начали, кстати), университетов. Затем запалим костры из книг.Удобство - прежде всего.
А потом - я очень на это надеюсь - на нас Америкосы жахнут ядерную бомбу. Жахнут до того, как мы окончательно деградируем, уютненько плавая в комфортном мире с жопоподтиралками и носоковырялками, без понятия о Великой Отечественной войне, о людях, которые жили до нас. А начнем с малого. С какого-нибудь домика какого-нибудь дворянина.
И сами начнем себе рыть могилу.
Потому что общество, которое не ценит свою историю, не имеет права на существование.

Ирина, Россия, Орехово-Зуево писала:
А давайте все снесем! И начнем давайте с Вечного огня и Памятника неизвестному солдату.
Ага! Сколько газу потребляет. Разорение сплошное.
Наталья, Москва, 38 лет.

А связь такая, что мы своих детей научим, что бесполезным МОЖНО расстаться без сожаления, что бы расчистить площадку для полезного, а они донесут своим детям и Вашим внукам, что с бесполезным НУЖНО расстаться без сожаления. А какая польза от стариков?
Вы прям такие прямые связи рисуете между воспитанием детей и градостроительством, что мне даже как-то сложно мысль доносить smile_rt_40.png))) Вы меня вряд ли поймете smile_rt_40.png))

В Нижнем Новгороде переход около Кремля разрисован граффити - те же виды, что и наверху. Очень красиво, я постоянно останавливаюсь.
Около моего дома разрисован сарайчик - берег моря, пальма, солнце. Пусть и реклама турфирмы, но так здорово!
Наталья, Москва, 38 лет.

А давайте все снесем! Зачем нам наше прошлое, наша история? И начнем давайте с Вечного огня и Памятника неизвестному солдату. А на Поклонной горе построим самый большой клуб в Евразии - прибыльно, удобно, никому спать не мешает. А в историческом центре я предлагаю создать мегамаркет и открыть ряд контор. И не имеет значения кто тут жил, какой такой Пушкин приезжал, какая такая Цветаева писала, Деньги и удобство решают все. Начнем со сноса, потом перейдем к уничтожению музеев, библиотек (уже
Ирина, можно подумать, что вы такой знаток истории Москвы, что идете по улице с ребенком или знакомыми и историю каждого конкретного здания знаете. А вы в курсе, что в Москве довольно много аварийных сооружений, которые сохранились только частично?

Для Наталья, Россия, Москва:

Я не знаю как для вас, но для меня Москва - это святое. Сердце России.
Зачем его уродовать ради сиюминутного?

Вы прям такие прямые связи рисуете между воспитанием детей и градостроительством, что мне даже как-то сложно мысль доносить ))) Вы меня вряд ли поймете ))
А они такие и есть. Ну может немного утрированно.
Не внуки, хорошо, а пятое, шестое поколение. Ну не один вокзал, а всю нефунцианальную архитектуру.
Но начаться это может с одного вокзала. И поверьте связь между этим есть.
Наталья, Москва, 38 лет.

Я не знаю как для вас, но для меня Москва - это святое. Сердце России. Зачем его уродовать ради сиюминутного?
Чувствуется, что не смотря на то, что для вас Москва - это святое, вы редко в ней бываете, а в трущобах, которые располагаются в центре Москвы с видом на Кремль вряд ли когда-нибудь вообще бывали smile_rt_40.png)) Вы только гуляли по основным местам города и видели его только с "лицевой" стороны wink_rt_40.png

Ирина, можно подумать, что вы такой знаток истории Москвы, что идете по улице с ребенком или знакомыми и историю каждого конкретного здания знаете. А вы в курсе, что в Москве довольно много аварийных сооружений, которые сохранились только частично?
Я в курсе, потому что я большую часть своей жизни провела в Москве, сама я и Подмосковья. А одним из любимых наших развлечений было взять книгу Сергиевской (одну из этих http://www.labirint.ru/authors/56218/) и побродить по местам, в них описанным.
Я год живу в Нижнем Новгороде, но мне интересна его история.

Для Наталья, Россия, Москва:

"Москву романтическую" мы почти полностью обошли.
А в трущобах я бывала.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Да вообщем очень простая тема. Это исскуство или вандализм?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.