Главная Форум Наша жизнь Кино, книги, журналы, музыка, творчество, стихи Пушкин наше все. А в частности о Евгении Онегине.
Страницы:
1
2
3
4
5
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Беня, Москва, м. Алтуфьево писал:
Да я сверла с дюбелями уже подбирать пошел... Почитай мне лучше сайт Перевозчик.ру Может есть масть на Питер)))
Ну, вот, подберешь, повесишь мне, а потом я тебе чувственно почитаю стихи о любви русских классиков blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif
Беня, Москва, м. Алтуфьево, 44 года
Беня, Москва, м. Алтуфьево, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я Вас как раз призываю отойти от ОДНОБОКОСТИ понимания жизни : только духовное или только материальное... Конечно. нужно и то. и другое... Только одним не обойдетесь. Хотя не знаю... Кому-то для полного счастья достаточно бутылки пива, телки под боком, дивана и телевизора... Таких тоже много. Не спорю.
А вам? smile_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

А вам?
Мне? smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png Мне для полного счастья еще томиков "писак" недостает. smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Кому-то для полного счастья достаточно бутылки пива, телки под боком, дивана и телевизора... Таких тоже много. Не спорю.
Имеют право. Хуже от этого люди тоже не становятся. Главное - вреда никому не делать, ближним помогать по мере возможности. А читают при этом Пушкина или нет, вторично.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну, вот, подберешь, повесишь мне, а потом я тебе чувственно почитаю стихи о любви русских классиков
Зай, сделай мне чувственно яичницу с колбаской, я тебе еще и обои приклею и смеситель заменю и на руках таскать буду smile_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Зай, сделай мне чувственно яичницу с колбаской, я тебе еще и обои приклею и смеситель заменю и на руках таскать буду
В субботу котлеты буду делать, пельменей налеплю, если успею smile_rt_40.png)) Уж, совсем ты меня яичницами обижаешь smile_rt_40.png)))))))))

В субботу котлеты буду делать, пельменей налеплю, если успею )) Уж, совсем ты меня яичницами обижаешь )))))))))
Так я шашлык привезу, зачем котлеты??
Наталья, Москва, 39 лет.

Так я шашлык привезу, зачем котлеты??
В морозилку брошу, а то мне на ужин есть нечего smile_rt_40.png))))

Мне? Мне для полного счастья еще томиков "писак" недостает.
Безделье на лицо. Уж не обессудьте.
Наталья, Москва, 39 лет.

Безделье на лицо. Уж не обессудьте.
Что ж ты такой категоричный-то? smile_rt_40.png) Я тоже люблю почитать, есть у меня такая душевная потребность периодически, когда время есть. "Капитанскую дочку" Пушкина люблю перечитывать smile_rt_40.png)) Пусть каждый занимается в свободное время тем, что ему интересно. В целом-то никто никому ничего не навязывает.

В морозилку брошу, а то мне на ужин есть нечего ))))
Ок. ну тогда как договорились. Чет пароварку у тебя на кухне приметил, есть?? А то можно манты сделать.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ок. ну тогда как договорились. Чет пароварку у тебя на кухне приметил, есть?? А то можно манты сделать.
Пароварка есть wink_rt_40.png Но манты я ни разу не делала почему-то smile_rt_40.png)))

Что ж ты такой категоричный-то? ) Я тоже люблю почитать, есть у меня такая душевная потребность периодически, когда время есть. "Капитанскую дочку" Пушкина люблю перечитывать )) Пусть каждый занимается в свободное время тем, что ему интересно. В целом-то никто никому ничего не навязывает.
Уж кто бы говорил, саму с работы за уши не вытащишь...
Наталья, Москва, 39 лет.

Уж кто бы говорил, саму с работы за уши не вытащишь...
Ну, мы ж вроде договорились, что ты меня с работы мантами встречаешь smile_rt_40.png))))))))))))))))

Пароварка есть Но манты я ни разу не делала почему-то )))
Ну значит научу)))

Ну, мы ж вроде договорились, что ты меня с работы мантами встречаешь ))))))))))))))))
А каресьное на месте?? Или через магаз??
Наталья, Москва, 39 лет.

А каресьное на месте?? Или через магаз??
Стоит бутылка smile_rt_40.png)))
Наталья, Москва, 39 лет.

Ну значит научу)))
Если манты - это большие пельмени, то учить особо не надо smile_rt_40.png)))))
Ольга, Москва, 65 лет.

Для меня, Беня, это еще и работа. И в течение учебного года я работаю ну ОЧЕНЬ много. Просто очень.
Ольга, Москва, 65 лет.

И вообще, ребятки, не очень понятно местной публике, почему в теме про Пушкина вы обсуждаете ваши котлеты, пельмени и яичницу ? Налицо желание эпатировать эту самую публику и нарваться именно на такой вот вопрос... Цель эпатажа ради эпатажа всегда на поверхности. Но как-то некрасиво... sad_rt_40.png sad_rt_40.png sad_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Пушкин наше все. А в частности о Евгении Онегине." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.