загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

А у вас есть культовые книги? Книги, которые вы снова и снова перечитываете, от которых образ, некоторые манеры поведения, некоторые эпизоды вы стараетесь превратить в жизнь? Какие это книги? Какие это эпизоды? Какие манеры поведения?
Если для кого-то секрет-то проходите мимо, не засоряйте тему ))))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Катерина, Россия, Павлово, 36 лет
Катерина, Павлово, 36 лет.

Лет в 17 на меня очень повлиял роман "Консуэло" Ж.Санд. Даже несколько изменила своё отношение к религии благодаря ему. Сейчас есть книги очень мною любимые, но у меня принцип - не перечитывать,т.к. хочу, чтобы произведение ассоциировалось с первыми эмоциями.
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

"Три товарища" Ремарка перечитываю очень часто
Почти все оттуда нравится. а воплощение в жизнь-пожалуй - так же дружу, могу сорваться на помощь ночью , если попросит подруга
Так уже было.
🐧, Россия, Москва, 37 лет
🐧, Москва, 37 лет.

"Камера Обскура" Набокова.
Наталья-Астра, Россия, Волгоград, 51 год
Наталья-Астра, Волгоград, 51 год.

"Властелин колец" Дж. Р. Р. Толкиен
Ирина, Россия, Москва, 51 год
Ирина, Москва, 51 год.

Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
А у вас есть культовые книги? Книги, которые вы снова и снова перечитываете, от которых образ, некоторые манеры поведения, некоторые эпизоды вы стараетесь превратить в жизнь? Какие это книги? Какие это эпизоды? Какие манеры поведения? Если для кого-то секрет-то проходите мимо, не засоряйте тему ))))
а что такое культовые книги? huh_rt_40.png
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

Банально,наверное, но это-"Мастер и Маргарита" Булгакова.перечитываю, бывает. Претворить в жизнь?купание ночью в лесу при луне-претворяла))))))))))))))))а полеты на метле претворить никак не получается:только начинаю разбегаться с метлой-соседи сразу мне "Скорую" вызывают rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Мышка, sunshinestate писала:
а что такое культовые книги?
Это типа Торы..или Кабалы.. biggrin_rt_40.png

Андрей, Россия, Москва писал:
Это типа Торы..или Кабалы..
или Корана? biggrin_rt_40.png umnik2_rt_46.gif

не.жить по книжному образу и подобию не мое. umnik2_rt_46.gif
Ася, Россия, Светогорск, 40 лет
Ася, Светогорск, 40 лет.

"Гордость и предубеждение" , "Разум и чувство" (Джейн Остин), знаменитая "Джейн Эйр", "Нетерпение сердца" Стефан Цвейг, "Мемуары Гейши".Из русских "Демон" Лермонтов,
Отцы и Дети" Тургенев,

Ася, Россия, Светогорск писала:
"Гордость и предубеждение" , "Разум и чувство" (Джейн Остин), знаменитая "Джейн Эйр", "Нетерпение сердца" Стефан Цвейг, "Мемуары Гейши".Из русских "Демон" Лермонтов, Отцы и Дети" Тургенев,
скажите а Мемуары Геиши вам чем приглянулись?

я сейчас больше на детскую литературы ориентирусь.и мне сложно было бы перечитывать ижить по культу одной книги.
стихи это да,источник вдохновения.
а читать Джейн Эйр второй или третий раз umnik2_rt_46.gif
Ася, Светогорск, 40 лет.

Никогда не спрашивала себя об этом.Я слушала аудио... и читала саму книгу,но не задумывалась об этом.Может тем, что душой принадлежала только одному человеку, может потому что была сильной все время.

Никогда не спрашивала себя об этом.Я слушала аудио... и читала саму книгу,но не задумывалась об этом.Может тем, что душой принадлежала только одному человеку, может потому что была сильной все время.
на мой взгляд,Мемуары геиши интересное худбожественное произвведение за счет описания быта и культуры Японии.
и автор не японец ,а американец,те. сама главная героиня поучила американское развитие сюжетаи и хепиенд в конце.
Замужем

"Гордость и предубеждение" , "Разум и чувство" (Джейн Остин), знаменитая "Джейн Эйр", "Нетерпение сердца" Стефан Цвейг, "Мемуары Гейши".Из русских "Демон" Лермонтов, Отцы и Дети" Тургенев,
Мемуары Гейши-тоже одна из моих культовых книг )

Мемуары Гейши-тоже одна из моих культовых книг )
по вашей предедущей теме это выглядит маловероятным wink_rt_40.png
Замужем

А у меня "История О" ( 1 часть). Если опустить все эротические сцены как там описаны и показаны-то для меня это идеальные отношения между мужчиной и женщиной. Даже фотосет у меня был, где я раскрывала образ той самой "О". Ради этого фотосета даже делала химическую завивку.
Когда я в первый раз прочитала эту книгу, она мне показалась просто swoon2_rt_68.gif. Хотя изменить отношение к ней мне помогла именно "Мастер и Маргарита". С 12 лет каждые полгода перечитываю эту книгу, и в каждый раз открываю для себя новое и новое. История О-самое дикое послание мужчине. Есть фильм, но читать рекомендую именно книгу, т.к. в фильме не раскрыты чувства.
Сообщение отредактировала Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 06.04.2014 13:31
Ася, Светогорск, 40 лет.

То. что американский хепинед виден в фильме и в книге, это я давно поняла.Я сначала посмотрела фильм, а потом в моих руках появилась книга.Конечно, я сначала рассматривала книгу со стороны отношений, потом, слушая ее повторно я уже обращала внимание на искусство гейши.
Вика, Россия, Москва, 40 лет
Вика, Москва, 40 лет.

Не люблю читать вообще.
Ася, Светогорск, 40 лет.

А у меня "История О" ( 1 часть). Если опустить все эротические сцены как там описаны и показаны-то для меня это идеальные отношения между мужчиной и женщиной. Даже фотосет у меня был, где я раскрывала образ той самой "О". Ради этого фотосета даже делала химическую завивку.
Историю "О" не читала, но смотрела фильм. До книги так и не добралась.(((((
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "В поддержку "литературного форума"" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.