загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Александр Петрозаводск, 52 года.
Сообщение удалено автором 09.08.2024 16:54
Яна  Викторовна, ОАЭ, Шарджа, 45 лет
Яна Викторовна, ОАЭ, Шарджа, 45 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Может мужчина и не пойдёт на неё, тем более если там попахивает животными и их шерсть везде
Вполне уместное замечание!
Про запах сказали, при должном уходе не пахнет.
Но с шерстью бороться сложно, робот пылесос два раза в день катается, но все равно заметно, что в квартире животное.
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Петрозаводск писал:
Всё дело не в кошках!! А в 4 размере!!! И в фигуре. Кошка только +. Многие женщины не следят за своей фигурой, вот и бегут мужики куда по дальше,
Не поняла 4+ это плохо или хорошо?
Может быть в независимости от следишь за весом или нет...
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Это где вы ходите, что встречаете таких мужчин, кто не ухаживает за собой и телом.
По центральным улицам Краснодара!

Вы ещё душу пропустили из моего списка. Пройдитесь по кинотеатрам, театрам, выставкам, мероприятиям, спорот клубам и т.д. и посмотрите сколько встречается там мужчин за 40/50/60/70 одиноких в отношении к одиноким женщинам. В человеке все должно быть прекрасно!

Спросите у друзей своих мужчин посещают ли они стоматолога раз в год (на профилактический осмотр) и как быстро лечат зубы если возникает необходимость?

Спросите у взрослых женщин про своих мужей которым за 50-60-70 лет как активно и главное самостоятельно они соблюдают элементарные правила ежедневной гигиены?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Всё дело не в кошках!! А в 4 размере!!! И в фигуре. Кошка только +. Многие женщины не следят за своей фигурой, вот и бегут мужики куда по дальше,
Ничего не понятно, что не так с 4 размером и куда бегут мужчины?))
Катюша, Москва, 44 года.

Яна Викторовна, ОАЭ, Шарджа писала:
Вполне уместное замечание! Про запах сказали, при должном уходе не пахнет. Но с шерстью бороться сложно, робот пылесос два раза в день катается, но все равно заметно, что в квартире животное.
С кошачьей точно)
Бержу собак без естественной линьки и шерсти нет в доме.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Катюша, Россия, Москва писала:
С кошачьей точно) Бержу собак без естественной линьки и шерсти нет в доме.
Что за собаки такие которые не линяют?
Катюша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Что за собаки такие которые не линяют?
Пудель, шнауцер,
Но это уход за шерстью и достаточно дорогой.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Пудель, шнауцер, Но это уход за шерстью и достаточно дорогой.
Пудел же лохматый, и что, совсем не линяет? Ну так не бывает))) все линяют, и люди тоже, это естественный процесс)
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Evgeniya, Россия, Москва писала:
У моей подруги было два таких батончика . Один ничего . Нормальный. Второй просто Крэйзи-батон ,- хватала любые ноги,идущие по полу . Причем зубы острые,как сабли. Перемещаться можно было только "по верхам" ,- с кресла на диван и т.д. Сидели,запершись в кухне и все делали вид,что больше им никуда не хочется
У нас такса в душе - питбуль. Но если примет человека, то от ее любвиобильности уже никуда не деться)))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Яна Викторовна, ОАЭ, Шарджа писала:
Вполне уместное замечание! Про запах сказали, при должном уходе не пахнет. Но с шерстью бороться сложно, робот пылесос два раза в день катается, но все равно заметно, что в квартире животное.
Это не совсем так. Не пахнет потому что хозяева привыкают к запаху и просто его не замечают и я пока не встретил ни одних хозяев животных котором бы удалось полностью справиться с шерстью
Катюша, Москва, 44 года.

Пудел же лохматый, и что, совсем не линяет? Ну так не бывает))) все линяют, и люди тоже, это естественный процесс)
Да , у него постоянно растёт шерсть естественным способом они не линяют, и стричь обязательно, иначе валенок.
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
У нас такса в душе - питбуль. Но если примет человека, то от ее любвиобильности уже никуда не деться)))
Вот тот Крэйзи-батон тоже был видимо в душе питбуль. Наверное с таксами это частенько.
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Пудель, шнауцер, Но это уход за шерстью и достаточно дорогой.
Шнауцер,в смысле ризеншнауцер ? Линяет ещё как. У знакомых весь дом в клоках шерсти просто жесть
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 09.08.2024 11:00
Яна  Викторовна, ОАЭ, Шарджа, 45 лет
Яна Викторовна, ОАЭ, Шарджа, 45 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Это не совсем так. Не пахнет потому что хозяева привыкают к запаху и просто его не замечают и я пока не встретил ни одних хозяев животных котором бы удалось полностью справиться с шерстью
Про шерсть я то же самое и сказала))
Пойду анкету отредактирую biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

А надо ли с той шарстью полностью справляться?)) вот на расчёске или подушке мои волосы же остаются, мой запах, потому что я тут живу. И животное живёт, оно член семьи, его запах нравится хозяевам, есть лежаки, на них шерсть, это нормально)))
это проблемы у тех кто там не живёт cool_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я вот не собачник, я кошатник, мне все собаки пахнут псиной, это их естественный запах, я понимаю, но мне не нравится и я никогда не буду жить с собакой в квартире)
Я понимаю что у кого-то аналогично к котам.
Поэтому и важно находить человека, совпадаюшего в том числе и в этом, чтоб вместе держать собак, или котов, или соблюдать стерильную чистоту, и никто от этого не страдал, ни одна собака или кошка))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 09.08.2024 11:00
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

А как женщины могут следить за 4 м размером? )) Оно если выросло, то обратно не затолкаешь. У вас вот тоже примерно около этого размер.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Ничего не понятно, что не так с 4 размером и куда бегут мужчины?))
Товарищ имеет в виду, что я не слежу за фигурой, отрастила 4й размер и поэтому у меня нет мужчины ))). Товарищ долго раглядывал мою анкету и фото, прежде чем сгенерировать эту свежую мысль ))))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

А надо ли с той шарстью полностью справляться?)) вот на расчёске или подушке мои волосы же остаются, мой запах, потому что я тут живу. И животное живёт, оно член семьи, его запах нравится хозяевам, есть лежаки, на них шерсть, это нормально))) это проблемы у тех кто там не живёт
Не, Юль. Это не проблемы гостя, просто реже будет приходить или не приходить вообще. Да и расчёски у каждого свои, мне бы никогда в голову не пришла дочь расчесать чужой расческой и волосы из неё мы всегда вычищаеми периодически обрабатываем расческу
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр