загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Это не совсем так. Не пахнет потому что хозяева привыкают к запаху и просто его не замечают и я пока не встретил ни одних хозяев животных котором бы удалось полностью справиться с шерстью
Это все верно. Если челоаек с детства не привык постоянно жить с животными, то может быть сложно.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Это все верно. Если челоаек с детства не привык постоянно жить с животными, то может быть сложно.
У меня были и кошки тоже, в основном собаки. Поэтому знаю неплохо каково это. Когда будет свой дом обязательно заведу пару крупных псов
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Товарищ имеет в виду, что я не слежу за фигурой, отрастила 4й размер и поэтому у меня нет мужчины ))). Товарищ долго раглядывал мою анкету и фото, прежде чем сгенерировать эту свежую мысль ))))
Да он просто до смерти боится москвичек Видимо не слабо проехались по нему .
Теперь сублимирует либидо в банки.
С котом .
Бывает,чеУ.
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 09.08.2024 11:15

Запах и шерсть есть от всех животных .
Мои находятся вне зоны проживания человека. Поэтому мое либидо неизменно lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 09.08.2024 11:16
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Не, Юль. Это не проблемы гостя, просто реже будет приходить или не приходить вообще. Да и расчёски у каждого свои, мне бы никогда в голову не пришла дочь расчесать чужой расческой и волосы из неё мы всегда вычищаеми периодически обрабатываем расческу
Да не проблемы это вообще, а некие факторы совместимости) мне тоже не особо надо гости, которые при виде моей кошки будут гримассу брезгливости строить, или выгонять её, она член семьи, пришёл в мой дом - будь добр смирись)) ну или не приходи unsure_rt_40.gif
Я не говорю всем одной расческой пользоваться и не чистить её никогда) тут писали что у кого-то робот-пылесос по 2 раза в день ездит за котом шерсть собирает, ну это все равно что я б после себя срочно все мыла и спиртовой салфеткой протирала где прикоснулась) это клиника))))
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я не говорю всем одной расческой пользоваться и не чистить её никогда) тут писали что у кого-то робот-пылесос по 2 раза в день ездит за котом шерсть собирает, ну это все равно что я б после себя срочно все мыла и спиртовой салфеткой протирала где прикоснулась) это клиника))))
Если у человека аллергия на котов, то вполне допустимо, если это уменьшает аллергическую реакциют (более частая уборка). Или лучше избавиться от кота?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Да не проблемы это вообще, а некие факторы совместимости) мне тоже не особо надо гости, которые при виде моей кошки будут гримассу брезгливости строить, или выгонять её, она член семьи, пришёл в мой дом - будь добр смирись)) ну или не приходи Я не говорю всем одной расческой пользоваться и не чистить её никогда) тут писали что у кого-то робот-пылесос по 2 раза в день ездит за котом шерсть собирает, ну это все равно что я б после себя срочно все мыла и спиртовой салфеткой протирала где прикосн
У меня есть такая знакомая. Я её к себе домой зову когда хочу чтобы квартира блестела, а взамен надо только польский яблочный пирог приготовить. Правда столько выслушать приходится как я запустил квартиру и т.д., но оно того стоит)
Юлия, Ногинск, 41 год.

У меня есть такая знакомая. Я её к себе домой зову когда хочу чтобы квартира блестела, а взамен надо только польский яблочный пирог приготовить. Правда столько выслушать приходится как я запустил квартиру и т.д., но оно того стоит)
Каков хитрец rofl_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Павлик, Россия, Москва писал:
Если у человека аллергия на котов, то вполне допустимо, если это уменьшает аллергическую реакциют (более частая уборка). Или лучше избавиться от кота?
Небыло об аллергии) при аллергии не заводят животных изначально
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Небыло об аллергии) при аллергии не заводят животных изначально
Человек с аллергией может появиться в семье после кота biggrin_rt_40.gif (жена/муж/ребенок)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Товарищ имеет в виду, что я не слежу за фигурой, отрастила 4й размер и поэтому у меня нет мужчины ))). Товарищ долго раглядывал мою анкету и фото, прежде чем сгенерировать эту свежую мысль ))))
Товарищ как-то сложносочиненно выражается, что на форуме, что в анкете, что именно он имел ввиду могут понять не только лишь все)

Товарищ как-то сложносочиненно выражается, что на форуме, что в анкете, что именно он имел ввиду могут понять не только лишь все)
Ну как может, так и выражается. Но мы же вежливые люди и не будем человека тыкать тем, что он таким родился )))

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Да он просто до смерти боится москвичек Видимо не слабо проехались по нему . Теперь сублимирует либидо в банки. С котом . Бывает,чеУ.
Банки - не признак мужественности, как оказалось )))
Зато теперь всем понятно, почему у него женщины нет, даже и объяснять не надо )))
Со мной-то еще спорный вопрос.

Катюша, Россия, Москва писала:
Не поняла 4+ это плохо или хорошо? Может быть в независимости от следишь за весом или нет...
Кто-то родился с 4м размером, а кто-то с двойкой по биологии dntknw_rt_60.gif
И то и другое - гегетическая предрасположенность и никто не виноват )))
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Кто-то родился с 4м размером, а кто-то с двойкой по биологии И то и другое - гегетическая предрасположенность и никто не виноват )))
Как ты права)
Когда мы с тобой за размером стояли, кто-то за глупостью 😅
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

А Кличко то был прав

Выгодно. Сейчас клининг от 5 тысяч .
Димка, Россия, Москва, 42 года
Димка, Москва, 42 года.

Елена, Китеж писала:
Бессовестно врут! Два кота, замуж хочу))) Но, может, дело в том, что у меня больше 30 кв.м на кота?..
Каких же размеров у вас кот, стесняюсь спросить?)))
Димка, Москва, 42 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
Похоже на правду: замуж хочу, кошку не хочу
Правильная дама!

smile_rt_40.gif
Димка, Москва, 42 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Я люблю кошек и хочу замуж Что же получается 🤔. Я всё равно злая тётка
Везде бывают исключения))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр