загрузка
Страницы:
1
2
3
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Леонид, Россия, Реж писал:
Именно по этому я выбираю полную кремацию, эту то жизнь жить не охота, а ещё не дай бог вернут с того света, нет, нет, спасибо.
biggrin_rt_40.gif
Лида, Россия, Москва, 53 года
Лида, Москва, 53 года.

Что с перенаселением делать будем?)
Просторы космоса осваивать)
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Пусть я лучше умру, чем на двухсотлетних бабок вставать будет
Зря вы так, любви все возрасты покорны)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Нет Процесс эволюции предполагает постоянно уступать дорогу молодым поколениям. Другими словами: "подвиньтесь, вам нет места" Тань, читала с утра как раз эту же статью))
Как это нет?) пахать не кому) будем вечно пахать на заводе)
А власть не сменяемо будет нами рулить)
Так что тут смотря с какой стороны посмотреть)
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Смерть — В С Ё: английские учёные заявляют, что воскрешение больше не фантастика. Исследование показало, что мозг можно спасти даже спустя несколько дней после смерти, а с помощью технологий даже оживить мёртвых. Подобный эксперимент провели в Йельском университете на свиньях. Учёные уверяют, что вскоре произойдёт пересмотр понятия «смерть», и оно будет считать просто повреждением, которое можно исправить. Мы скоро будем бессмертны?
Ходячие мертвецы из ужастика ,становятся реальностью? sarcastic_rt_50.gif Мечта глобалистов sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.

Пусть я лучше умру, чем на двухсотлетних бабок вставать будет
У тебя, тока на 100 летних котов .. Это самое
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

У тебя, тока на 100 летних котов .. Это самое
fool_rt_58.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Ну может мозги в заморозку быструю?) Откуда мы знаем, что они там придумали учёные из Англии.. Я вот думаю, почему всё время они? Наши учёные какие-то догоняющие всё время
Ну , замозка допустим есть . Криокамеры . Только пока ещё не доставали оттуда никого .
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 01.09.2024 12:42

Ну может мозги в заморозку быструю?) Откуда мы знаем, что они там придумали учёные из Англии.. Я вот думаю, почему всё время они? Наши учёные какие-то догоняющие всё время
Почему в Англии. Я думала все знают.
В Новосибирске замороженный мозг. Ждем-с время.
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Почему в Англии. Я думала все знают. В Новосибирске замороженный мозг. Ждем-с время.
О как! Порадовали!)
Ждём!!!
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

на двухсотлетних бабок вставать будет
раз вставать будет, значит косметология сделает ещё больший скачёк в развитии. lollol_rt_46.png

О как! Порадовали!) Ждём!!!
В 2013 году ещё.
Анна, Россия, Москва, 50 лет
Анна, Москва, 50 лет.

Не знаю, подруга прислала, которая, фейки не распространяет, так что думаю, что так оно и есть
Она владеет всеми тайнами Вселенной? Как она может быть на 100% уверена что есть фейк, что нет?
Анна, Москва, 50 лет.

Британские ученые?))))
Татьяна Подольск, 53 года.
Сообщение удалено автором 01.09.2024 13:15
Анна, Москва, 50 лет.

Дрого объяснять, но вот считайте, что ясновидящая
)) Тогда получится, что регулярно ходит к доктору)
Татьяна Подольск, 53 года.
Сообщение удалено автором 01.09.2024 13:15
Дмитрий, Россия, Шаховская, 54 года
Дмитрий, Шаховская, 54 года.

Смерть — В С Ё: английские учёные заявляют, что воскрешение больше не фантастика. Исследование показало, что мозг можно спасти даже спустя несколько дней после смерти, а с помощью технологий даже оживить мёртвых. Подобный эксперимент провели в Йельском университете на свиньях. Учёные уверяют, что вскоре произойдёт пересмотр понятия «смерть», и оно будет считать просто повреждением, которое можно исправить. Мы скоро будем бессмертны?
Нормальный биологический возраст человека 120 лет,при правильном питании,образе жизни и т.д.Раньше дольше жили,например на 100-летие бородинской битвы пришлось отливать медали так как участники его еще живы были. dance3_rt_84.gif
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ерунда, после смерти мозга и некроза его клеток ничего уже не восстановить
Скоро научатся сознание переносить на флешку, и загружать в клон sarcastic_rt_50.gif
А, Россия, Тихвин, 48 лет
А, Тихвин, 48 лет.

Теоретически почему НЕТ, Иисус же воскрешал Лазара на третий день после смерти
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр