Вот оглядываясь на вас дорогие женщины... вы ищите иголку в стогу сена... А если уж быть точнее, то вы со вашим гороскопом делаете выводы, которые были уместны примерно 2500 лет назад.
Если бы кто то из вас задумался, почему множество гороскопов и других психологических карт совместимости почти на работают, и начали бы искать... То нашли бы причину того почему так произходит... Точно так как и сонник и прочие инструкции для разяснения того или иного пуступка-шага или поведения человека... И прочих знаков.
Давайте на минуту с вами взглянем на реалии.
Вот я стрелец по гороскопу. хотя за 2500 лет звезды уже давно поменяли свое местоположение. Но не будем пока об этом.
Я огненный знак. Я родился в с первым снегом. А значит что ? Все выше написанное ко мне почти не относится... особенно в детстве.
Качества у меня Волка и собаки. Лидера - защищающего свою территорию и тех кого я считаю в своей стае. И стою до смерти. От собаки, преданность, миролюбие,труд, и стойкость. Но как вы знаете, собака и волк из одного семейства, и качества у них схожи очень сильно.
В гороскопе я столкнулся с такой вещью, как типичный или не типичный, а дальше еще раз упущение идет относится или не относится.
.т.е если по гороскопу я родился стрельцом, то значит надо проверять - типичный или нет. потом снова уточнять. относится или нет. Ну а потом есть сылочка у глобы на то что в момент рождения на созвездие отсвечивает еще одно созвездие... а значит и эти качества также стоит учитывать в психокарте.
И так смотрим дальше по гороскопу. Выходит что в момент по солнечному времени(универсальному)в момент моего рождения, в тени моего созвездия был телец... Но единственное что я могу взять от тельца, это упрямство. Но ведь я никогда не был мулом... или быком...
Что же мы имеем ?
А ничего... и нам приходится Пологатся на свой жизненный опыт и свои наблюдения... А значит требуется другая карта для подсказок.
Ищем дальше... находим интересный и универсальный инфо-справочник от руских, привязаных не к звездам... А ко времени года... Когда дети рождаеются, в какой сезон, во время этого сезона, в конце или в начале. Там же модно и ознакомится с так называемым гороскопом в кавычках, Где год поделен на 12 частей, и каждая часть от 10 до 10 числа любого месяца является и подходит со своим названием.
Так к примеру, я родился в месяц - когда покровителем этого месяца была собака... А собака не любит отпускать и отдавать свое... потому пик любых свойств, пса приходится на конец месяца... А я как раз родился в конце месяца. Ну а дальше... Дитя зимы, предвестник зимы, холодов и мороза.
Но что мы наблюдаем вокруг- как себя ведут люди, когда выпадает снег ?
дети счастливы и радауют первому снегу, у взрослых просыпается озорничество. Появляется откуда то много энергии, и Мы начинаем строить планы на будущее...
А теперь переносим это на детей в их карту поведения.
Те кто родился в начале зимы. Очень энергичны, Не удержимы в следствие чего, они не могут и минуты усидеть на месте. видят в людях Правду и сами говорят людям правду, невзирая на то что эта правда может причинить им или окружающим боль. Ведь снег выпал, и с этим вы уже ничего поделать не можете, нравится вам это или нет. Так и дети. Дети народившыеся в начале зимы, Появляются в мире с уже сформировавшимся определенным ценностным аппаратом. И ничто не может их переубедить, хотя иногда они могут и сказать или показать что они согласны с окружающими людьми, но внутри они не согласны, и будут и дальше следовать своему первому снегу,т.е. той цели, ради которой они и живут. А цель обычно они ставят себе в очень раннем детстве. Отсюда и упрямство, и то как они загораются как спичка, при виде чего то или с отстаивая свои убеждения правоты и чести, или оттаивая очень быстро.
Ну если сравнивать стихии, то вода и огонь, являются братом и сестрой. И без огня и воды, невозможен ни ветер, ни земля. А Земля и ветер также родные стихии друг другу...
но это уже о другом...
Так что Уважаемые родители, не ищете иголку в стогу сена, для начала, найдите Стог сена.
И последнее, сонник на который так много ссылаются - имеет образы. и написан сонник был последний и его корректировка была примерно от 50 до 100 лет назад.
А теперь представьте что человек который жил 50 лет назад, попади он в наше время, сколько бы он задавал вопросов - и смог бы ли он адаптироватся к нашему времени с его образами и понятиями ?
особенно это касается города.
ну вот скажем, немногие знают, что во сне вода - а в реалии это информация. и если вода чистая, то человек получится благоприятную информацию. Если вода грязная, то человек получит плохую информацию, которая может еще и нанести вред его здоровью. и 100% человек заболеет, если изкупался в этой грязной воде...
К примеру образ марковки, чистой, душистой, которую мы кушаем, означает лишь, то что ваше поведение понравится окружающим. И окружающие захотят от вас такой марковки,т.е. что бы вы нравились окружающим.
Ну а что делает наше тело, когда кушает марковку ? радуется. так как кожа сразу лучше себя чувствовать будет, более эластичной станет, упругой. А глаза перестанут сохнуть, изчезнет туман так часто появляющийся в конце рабочего дня, и прочее...
Меня вот удивляет ваше поведение. Вы не сколнны верить себе, а склонны верить какому то дяде, который написал очень давно и не про вас, а для другого.
Вы же не носите наряды тех кого уже нет несколько тысяч лет или несколько десятков лет. Нет, вы носите современное. А уж одеваете точно не поношенное, тем более наших бабушек или дедушек.
Но вот в плане гороскопа, вы именно так и делаете - одеваете их одежду и носите. Причем, иногда удивляетесь, а почему это не по фигуре, и почему так неудобно и непонятно вообще как они в таком ходили.Но одеваете и носите...
И Вспомните басню крылова Про муравья и стрекозу. С 10 августа по 10 сентября, месяц муравья. А с 10 мая по 10 июня, месяц стрекозы. С 10 июня по 10 июля месяц кузнечика. Вот и сказке конец, да в ней намек, а детям пусть будет урок.