загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Артур Пак, Россия, Руза, 55 лет
Артур Пак, Руза, 55 лет.
В отношениях

Сюзанна, Россия, Зеленоград писала:
По фото не получится полной картинки о человеке. Фото - просто специально созданный красивый кадр...а в жизни я не такая как на фото
Да все мы тут не такие как на фото. Кругом обман,реклама и замануха. rofl_rt_56.gif
Давид, Россия, Лобня, 42 года
Давид, Лобня, 42 года.

Для Анна, Россия, Чебоксары:

http://www.realisti.ru/main/women
Данное семейство порталов довольно хорошо дает представления как о мужчина, так и о женщинах. Также дает представление об отношениях, как их строить.
Никакие тренинги не помогут, если на плечах качан, а не голова.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анна, Россия, Чебоксары писала:
адеясь на это, хочу спросить присутствующих здесь дам: не встречались ли вам какие-то эффективные и действенный курсы и специалисты по теме обучить осознанию себя как женщины со всеми вытекающими последствиями?
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
я вообще не понимаю о чем речь, как это вообще- "обучить осознанию себя как женщины со всеми вытекающими последствиями"? wacko_rt_40.gif
а кем вы себя осознаете? мужчиной? ребенком?
и какие последствия наступят если у себя в голове осознать себя кем-то? ph34r_rt_40.gif stretcher.gif

Девочки, чему вы хотите научиться то? борщ варить? крестиком вышивать? хлопать глазками восторженно при виде особи мужеска полу? как практически должна выглядеть женщина "осознавшая"? blink_rt_40.gif
Очень похоже все это на поиски "Настоящщего Мужчины" girl-angel_rt_62.gif
Светлана, Россия, Тверь, 49 лет
Светлана, Тверь, 49 лет.

сообразила, что для меня женственность, это когда набираешь в магазине целые сумки, которые не поднять, а потом на каблучках с прямой спиной, с городо поднятой головой, летящей походкой, с искоркой в глазах прешь эти неподъемные сумки и улыбаешься, если встретишь знакомых. Или когда постираешь, повесишь, помоешь, приготовишь, покормишь, из сада заберешь, уроки сделаешь, купить, слепишь, забьешь...., а вечером вся такая отдохнувшая, свежая, красивая с улыбкой встречаешь уставшего мужа - вот это я называю женственностью))
Светлана, Россия, Тверь, 49 лет
Светлана, Тверь, 49 лет.

Хотите стать женственной, пересматривайте почаще "Служебный роман"
Спинку ровненько, живот втянуть, и пошла вся такая, летящей походкой...! Тарелки бить не возбраняется girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Тверь (автор поста) 22.05.2017 14:54
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Когда рядом появится ВАШ мужчина - женственность появится сама собой!
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 56 лет.

Артур Пак, Россия, Руза писал:
Он не настолько иллюзорен для нее,повторяю,она его любила,но он требовал от нее переступить через себя,убить в себе высокую женственность,стать проще.Но она бы и это смогла,она сильнее,но он разрушил главное своим предательством. Менять женщин как перчатки низко. И хорошо,что он так поступил.Как говорил Шерлок Холмс,вы правы,она вам действительно не ровня...
А если поменьше пафоса в словесах? wink_rt_40.png
С чего вы взяли, что она его любила? Ей хорошо за 30, ни котенка, ни ребенка, старая дева блеклой внешности. Да он для нее последний шанс, но она не умеет строить отношения. Она живет книжными понятиями, она далека от реальной жизни. Она никогда не любила никого, ей нечего вспомнить, кроме Коли Рыженького, катавшего ее на ведосипеде.
Даже ее ученики это видят, Катя писала об этом "Танечка говорит, что мир больше любви. А у самой глаза грустные, как у больной собаки." О какой любви может говорить человек, не познавший любви сам?
Теоретики, блин.
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Когда рядом появится ВАШ мужчина - женственность появится сама собой!
А я думаю что женственность в женщине должна быть всегда, а не только когда рядом свой мужчина появляется!
Мне кажется автор темы говорит об этом)
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Дорогая, Россия, Лобня писала:
А я думаю что женственность в женщине должна быть всегда, а не только когда рядом свой мужчина появляется! Мне кажется автор темы говорит об этом)
Она и есть в каждой женщине, только проявляется не всегда. Я об этом.
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Она и есть в каждой женщине, только проявляется не всегда. Я об этом.
Я поняла. Я думаю что автор темы хочет чтобы женственность проявлялась всегда! Мне показалось что тема об этом! dntknw_rt_60.gif
NOT AVAILABLE, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
NOT AVAILABLE, Санкт-Петербург, 37 лет.

Мегатренер - Инна Мурашова. Не буду делиться тем, что происходило, это для меня личное, но лучше нее для меня никого нет.
Она по средам ведет бесплатные вебинары, ссылку, наверно, нельзя ставить.
Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 53 года
Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 53 года.

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
Хм...я там женственности в училке вообще не заметил. Старая дева, идеалистка, живущая представлениями 19 века. Цитировать Пушкина и восторгаться Достоевским - это не признак женственности. Я тоже могу Чехова процитировать
Ой.... Вы же не любите картинки из инета....Как меняются люди...

Есть мнение, что самодостаточная женщина готова не соперничать, но сотрудничать. Надеясь на это, хочу спросить присутствующих здесь дам: не встречались ли вам какие-то эффективные и действенный курсы и специалисты по теме обучить осознанию себя как женщины со всеми вытекающими последствиями? Я тружусь над этим вопросом и пытаюсь расширить свои возможности в этой теме. Только, пожалуйста, Валяеву, Торсунова и прочая из этой когорты не предлагайте. Нужен самый практический и индивидуальный подход,
Странное совпадение... смотрю фильм про Лещенко и вспоминаю... когда мне было 12 лет, я дружила с цыганами. Там были очень красивые мальчики и девочки. Тогда не было поняттия с-суальный. Девочки были симпатичные, и в них было что то.... они притягивили. Какая то женственность.
Еще у меня был кумир. Мерлин Монро. Скажите, что она не женственна)

Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект писала:
Ой.... Вы же не любите картинки из инета....Как меняются люди...
Вы меня с кем-то путаетеsmile_rt_40.png) я часто пощу картинки из инета, так что внимательнее надо быть, собраннееwink_rt_40.png

Странное совпадение... смотрю фильм про Лещенко и вспоминаю... когда мне было 12 лет, я дружила с цыганами. Там были очень красивые мальчики и девочки. Тогда не было поняттия сексуальный. Девочки были симпатичные, и в них было что то.... они притягивили. Какая то женственность. Еще у меня был кумир. Мерлин Монро. Скажите, что она не женственна)
Вас в юности притягивали девочки? Это многое обьясняет, почему вы так агрессивно настроены к мужчинам.

Вы меня с кем-то путаете) я часто пощу картинки из инета, так что внимательнее надо быть, собраннее
Не не... Вас забыть неаозможно,...
Вы мне говорили, что я с инета картинки вставляю, типа своих мозгов....
Да я не злопамятная.... токмо в блакнотик записываю...
Оксана, Россия, Тольятти, 37 лет
Оксана, Тольятти, 37 лет.

А я завтра иду на славянскую женскую гимнастику. biggrin_rt_40.png
Вот где женские практики
Она как йога, только женская girl-dance_rt_72.gif

Там такие позиции! Часть из камасутры говорят. Большинство с широко расставоенными ногами. Соединила ноги - придушила мужчину )))

А если серьезно, очень вдохновляет. Посмотрите, может в вашем городе тоже есть.

Упражнения выполняешь как танец получается. Красиво.

Вас в юности притягивали девочки? Это многое обьясняет, почему вы так агрессивно настроены к мужчинам.
Да ланно... я? Агрессивна к мужчинам? sarcastic_rt_50.gif
Я выражаю свое отношение к определенным типам.
А девочек я люблю, потому что сама девочка.
Эк Вас Сергей! А Вас же не интересуют амебные, Вам заводную подавай. biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Есть мнение, что самодостаточная женщина готова не соперничать, но сотрудничать. Надеясь на это, хочу спросить присутствующих здесь дам: не встречались ли вам какие-то эффективные и действенный курсы и специалисты по теме обучить осознанию себя как женщины со всеми вытекающими последствиями? Я тружусь над этим вопросом и пытаюсь расширить свои возможности в этой теме. Только, пожалуйста, Валяеву, Торсунова и прочая из этой когорты не предлагайте. Нужен самый практический и индивидуальный подход,
. Хорошую тему подняли, мне понятно, чего вы хотите. Вот только жаль, что вы уже удалились ((
Было бы интересно, с помощью каких практик вы раскрыли свою женственность настолько, насколько желали...
Заходите ещё, расскажите, поделитесь smile_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Еще у меня был кумир. Мерлин Монро. Скажите, что она не женственна)
Мне кажется, что девочка из "Приходи на меня посмотреть" женственнее...

.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр