загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анна, Россия, Чебоксары, 44 года
Анна, Чебоксары, 44 года.

Пользуясь случаем, обращаюсь к тем, кто категорически не согласен, что не все, кто родился с вагиной и сиськаме, способны ощущать себя женщинами. Если у вас все прекрасно, и вы - мега-женщина или мужчина, состоящий с таковой в отношениях, то, извините, какова хрена вы делаете в этой теме? Живите вашей прекрасной счастливой жизнью и оставьте в покое нас, убогих smile_rt_40.png Спорить со мной, задавать риторические вопросы - это не сюда.
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Анна, Россия, Чебоксары писала:
Не факт...
А почему вы решили, что вы не женственны? В чем это проявляется? Если не секрет конечно.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Краснодар (автор поста) 24.05.2017 17:34

Оксана, Россия, Тольятти писала:
Прежде чем поднимать в себе женственность, надо убрать блоки. Страх, недоверие, злость, обиды .... Сперва чистим, потом наполнчем. Нельзя в грязный сосуд налить чистую воду. Его надо вымыть
ну, тоже вариант, но без конкретной ссылки на специалиста - ответ не полный.
Оксана, Россия, Тольятти, 37 лет
Оксана, Тольятти, 37 лет.

ну, тоже вариант, но без конкретной ссылки на специалиста - ответ не полный.
Не поняла. Какого специалиста?

Ольга, Россия, Краснодар писала:
А почему вы решили, что вы не женственны? В чем это проявляется? Если не секрет конечно.
Секрет.
нота бене - мне не нужен на данном форуме "психотерапевт", тем более, что он у меня уже есть. Мне нужен конкретный практический ответ на мой конкретный практический вопрос. Пока из пяти страниц флуда, попыток меня "лечить", обсуждения актеров театра и кино и прочей, извините, ереси, которую пишут.. не будем бросаться жесткими эпитетами... пользуясь мягкосердечием модератора (посты которого единственно в тему), я увидела только два ответа, которые в сумме тянут на один полноценный: один - с упоминанием "Мурашовой", второй - со ссылкой на некий ресурс. Что, собственно, вполне может указывать на количество самодостаточных женщин на данном ресурсе (шучу) ))

Не поняла. Какого специалиста?
ну, который блоки убирает и прочие чудеса творит )

ну, который блоки убирает и прочие чудеса творит )
Нет я к специалисту не пойду - хватит.
Разве только расстановки сделаю. Но позже.
Замужем

Ань, я не пытаюсь быть вашим психотерапевтом. Я искренне не могу понять, почему симпатичная женщина считает себя не женственной.
Замужем

Даже в анкету сходила и еще больше в недоумении. Вы очень интересная яркая девушка с милой улыбкой, плавными линиями тела и красивыми чертами лица. Может ну его, копаться в себе. Зачем вы себе проблемы придумываете?

А давайте марафон женственности устроим?
Автор дает задания. Участники выполняют и автор тоже, конечно. После все делятся впечатлениями. Далее следующее задание

Нет я к специалисту не пойду - хватит. Разве только расстановки сделаю. Но позже.
Расстановщик - тоже специалист. Должен им быть. Может быть, тогда рецепт "избавления от блоков" дадите?

Ань, я не пытаюсь быть вашим психотерапевтом. Я искренне не могу понять, почему симпатичная женщина считает себя не женственной.
Ну не можете - и не можете. Почему это должно стать моей проблемой настолько, чтоб начать вам изливать душу? (вопрос риторический).

А давайте марафон женственности устроим? Автор дает задания. Участники выполняют и автор тоже, конечно. После все делятся впечатлениями. Далее следующее задание
А давайте! Процитирую модератора в этой же теме: "Содавайте тему!" bye_rt_52.gif
Замужем

Мда... Доброжелательности в вас конечно ноль. Ну да ладно. Удачи в поиске женского начала bye_rt_52.gif

Расстановщик - тоже специалист. Должен им быть. Может быть, тогда рецепт "избавления от блоков" дадите?
Думаю с этого и надо начать марафон. В моем понимании.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Тольятти (автор поста) 24.05.2017 20:15

А давайте! Процитирую модератора в этой же теме: "Содавайте тему!"
https://gdepapa.ru/forum/family/hobby/topic20197/

Создала

Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Тольятти (автор поста) 24.05.2017 20:30

NOT AVAILABLE, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мегатренер - Инна Мурашова. Не буду делиться тем, что происходило, это для меня личное, но лучше нее для меня никого нет. Она по средам ведет бесплатные вебинары, ссылку, наверно, нельзя ставить.
Почитала, очень "деловито" выглядит, отзывы у нее на сайте просто "волшебные". Взяла на заметку. А вот ссылку на бесплатные вебинары не нашла пока - материалов очень много, я заблудилась. Записи вебинаров посмотрела - на мой взгляд, очень много "воды", а длительность - по полтора-два часа. Если честно, никогда не понимала любителей смотреть и записывать видео: в формате прямой речи доступно, максимум, два слова в секунду, а вот скорость чтения у среднестатистического взрослого - в разы выше. За те де два часа, если б читать, можно было бы получить море информации, а тут просто нерациональная трата времени (а ведь Мурашова как раз и призывает время тратить рационально и с пользой для себя).

Мда... Доброжелательности в вас конечно ноль. Ну да ладно. Удачи в поиске женского начала
Я вам плюсанула в карму за этот пост, считайте пожеланием добра smile_rt_40.png
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Интересная точка зрения. Она базируется на личном опыте?
Цель вопросв, с какой целью хотите получить ответ?
Смешные потуги оскорбить?
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Новосибирск (автор поста) 27.05.2017 14:58

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Цель вопросв, с какой целью хотите получить ответ? Смешные потуги оскорбить?
Упаси боже smile_rt_40.png (хотя мне и не понятно, с каких пор интересоваться личным опытом стало оскорблением). Про цель вопросов готова ответить, если получу ответ на свой вопрос )
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр