большинство моих снов - причудливое переплетение мыслей и впечатлений за прошедший день.
Например, вчера вечером подумала, что надо новые наушника-вкладыши купить. старые не нравятся, из-за этого пользуюсь не плеером, а телефоном с блютуз-наушкниками, быстрее разряжается.
И сегодня во сне я гуляла с магнитофоном, потом его потеряла, потом второй потеряла )) Оба интересно потеряла, но запомнила про один: гуляю с ним, музыку слушаю, доходим с кем-то до горки, мы на вершине, я кладу магнитофон в чемоданчик, закрываю, ставлю позади себя, т.е. максимально бережно, а то ведь игрища сейчас снежные будут. И тут что-то вроде оползня, мы устояли, но чемодчик унесло вниз, внизу река, его забросило на льдину, та откололась от берега, потеряла чемодан из виду.
Сегодня же снилось: познакомилась с мужиком, говорю ему "похудеть мне надо", он "ага, и грудь тебе новую сделаем"
Накануне про похудеть болтали с подружкой, мужик внешне был похож на одного, чью анкету вчера смотрела, а про пластику груди слушала по радио юмореску дуэта имени Чехова, там было примерно так
- Лена, сначала ты сделала из 1го второй размер, потом из 2го третий, потом из 3го четвертый, почему нельзя было сразу?!
- я же девочка, мне надо было все померить. И я подумала, что 2ой был лучше, давай сделаем?
минуту их послушать хватило, чтобы во сне "заиграло" по-новому ))