Однажды я "синхронизировалась" с человеком мыслями и чувствами. Мы очень много общались и были "на одной волне".
Через некоторое время судьба нас развела. Мы никак не общались друг с другом, не виделись. И наступил не самый приятный для меня год, когда меня начали одолевать сомнения,поиски смысла жизни и тд. Я много провела в своих мыслях и задавала вопросы, иногда вслух. И...я ощущала внутри себя ответ.
Спустя несколько лет я на страничке в интернете я увидела, как этот ч
Мысль материальна и практически мгновенна независимо от расстояния. Скорость света уже давно не абсолютна. Если вы с этим человеком были синхронизированы,то вполне возможно,что он будучи на расстоянии ловил твои вопросы и давал на них ответы.
Научное обоснование этому можно попробовать поискать в теории торсионных полей. И пускай сейчас кто-то скажет,что она объявлена псевдонаукой,в мире накоплено более чем достаточно практического опыта,который её подтверждает.
З.Ы.: Если бы теория торсионных полей была признана мировым научным сообществом,то вполне возможно,что уже на сегодняшний день человечество вышло бы из-под контроля власть имущих единиц. А этого допустить никак нельзя.