Вот порой смотришь, и непонятно, на чем люди сошлись, как образовались пары. А потом приглядишься, узнаешь побольше, и все встает на свои места.
Подобное к подобному. Что в любви, что в дружбе, и даже "дружбе".
Временно да, может быть. Но потом все равно всио встаёт на свои места.
отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 30.07.2019 08:23
По - разному бывает. Совершенно необъяснимо с такой стороны, например, когда рушится дружба длительностью лет в 20...
Однозначно могу сказать только одно: с настроженностью отношусь к людям, у которых друзей нет вообще.
Когда есть 1-2 настоящих друзей или подруг, уже шикарно. Тех, кто не на словах. Приятелей, приятельниц, знакомых может быть сколько угодно. Главное, не путать.
С моей лучшей подругой дружим с семи лет, как в первом классе за одну парту нас посадили, так и дружим. У нас схожие взгляды на жизнь, воспитание детей, вкусы в одежде, еде, отдыхе, нам часто не нравятся и нравятся одни и те же люди, но при этом мы никогда не влюблялись в одних и тех же мужчин))). Не прям один в один схожие вкусы и взгляды у нас, но в общих чертах. Она, например, в поход на три дня не пойдет, а я да!!! Наши мужья были друзьями между собой, мы вообще несколько раз знакомились, а потом встречались с парнями- друзьями. Наши дети родились в один год, учатся в одном классе, я крестная её сына, она моей дочери. Она мне ближе родной сестры, вот так. При этом у нас обеих есть ещё подруги, так сказать отдельные , личные, но эта дружба- она нечто особенное.
А я еще с большей настороженностью к тем, кто друзьями/подругами называет всех подряд.
Дружба - такая же тонкая материя, как и любовь.
Ни чётких критериев истинности, ни точного времени начала...
Некоторые даже умудряются сказать после окончания: ах.. Если конец был - значит, не настоящая была дружба!
Это всё манипуляции. Человек не робот, он никогда не может на 100% знать "настоящесть" чувств. И ошибается не только в любви, но и в дружбе.
Для меня есть свои и чужие.
И есть друзья.
Ради друзей будешь действовать даже в ущерб себе, своим всегда поможешь, а на чужих пофиг.
И люди очень странно мигрируют из категории в категорию.
Только друзья постоянны.
Я и раньше не понимала, когда слышала о том, что некоторые вещи жене не скажешь..
Не понимаю - какие?
Если отношения прямые и открытые - муж и жена в первую очередь друзья.
По - разному бывает. Совершенно необъяснимо с такой стороны, например, когда рушится дружба длительностью лет в 20...
Однозначно могу сказать только одно: с настроженностью отношусь к людям, у которых друзей нет вообще.
Дружба - такая же тонкая материя, как и любовь.
Ни чётких критериев истинности, ни точного времени начала...
Некоторые даже умудряются сказать после окончания: ах.. Если конец был - значит, не настоящая была дружба!
Ага, все вышеперечисленное манипуляции, для оправдания себя в случае чего.
Спасибо за мнение, Елена.)
Вы-то наверняка умеете и то, и другое.
отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 30.07.2019 09:12
В теме "Скажи кто твой друг, и я скажу, кто ты.)" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить