В Дашиных темах прекрасно она себя открывает ,Наташа.А голос отвечающего ей вторит..нехотя.Тебя б вывели на оскорбление-ты б молчала?м?)
Не поняла формулировку «вывели на оскорбление»
Если бы меня лично оскорбили, то я бы ответила этому человеку, так как посчитала бы нужным. Возможно лично, возможно публично. Возможно ответила бы так, что в следующий раз ничего оскорбительного писать уже не захочется. А возможно и промолчала бы, не удостоив оскорбляющего своим вниманием. Вариантов много.
Возвращаясь к своему комментарию..Тема о «позёрстве», помимо позёрства всколыхнула много чего ещё))
Пример с Алексеем, сам по себе спорный, с точки зрения позёрства, хоть помощь и была предложена публично, но сам себя вроде не восхвалял, помог псине и слава богу, молодец...но вот какое многообразие показательных выступлений это вызвало...
кто-то не сдержался и выехал со своей песней о себе, под прикрытием этой купленной Алексеем будки.. кто то и искренне отстаивал право публичного спасибо, собаки и будки(с чего то решив, что это право кто то решил отобрать
), кто то не понял о чем речь
Была бы я на месте Алексея, стописят раз бы пожалела о том, что не попросила публично не благодарить...