загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Денис, Россия, Ейск писал:
В жизни столько интересного
Ну здесь без этого никак biggrin_rt_40.png horror_rt_60.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Наблюдение:
Заметила, что в Дашиных темах просто шикарно раскрываются люди с разных сторон и ракурсов biggrin_rt_40.png Причём независимо от того, о чем тема))
Порой кажется, что даже если Даша создаст пустую тему, этот эффект никуда не денется.. rolleyes_rt_40.gif
Яна, Беларусь, Минск, 45 лет
Яна, Беларусь, Минск, 45 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Наблюдение: Заметила, что в Дашиных темах просто шикарно раскрываются люди с разных сторон и ракурсов Причём независимо от того, о чем тема)) Порой кажется, что даже если Даша создаст пустую тему, этот эффект никуда не денется..
В Дашиных темах прекрасно она себя открывает ,Наташа.А голос отвечающего ей вторит..нехотя.Тебя б вывели на оскорбление-ты б молчала?м?)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Яна, Беларусь, Минск писала:
голос отвечающего ей вторит..нехотя.Тебя б вывели на оскорбление-ты б молчала?м?)
Хотя или нехотя, отвечает или молчит - это ведь тоже раскрывает)

Евгения, Россия, Москва писала:
Хотя или нехотя, отвечает или молчит - это ведь тоже раскрывает)
Молчать-многое значит..Я не хочу молчать на грубость ,даже в виде стёба.
Замужем

В Дашиных темах прекрасно она себя открывает ,Наташа.А голос отвечающего ей вторит..нехотя.Тебя б вывели на оскорбление-ты б молчала?м?)
Не поняла формулировку «вывели на оскорбление»
Если бы меня лично оскорбили, то я бы ответила этому человеку, так как посчитала бы нужным. Возможно лично, возможно публично. Возможно ответила бы так, что в следующий раз ничего оскорбительного писать уже не захочется. А возможно и промолчала бы, не удостоив оскорбляющего своим вниманием. Вариантов много.
Возвращаясь к своему комментарию..Тема о «позёрстве», помимо позёрства всколыхнула много чего ещё))
Пример с Алексеем, сам по себе спорный, с точки зрения позёрства, хоть помощь и была предложена публично, но сам себя вроде не восхвалял, помог псине и слава богу, молодец...но вот какое многообразие показательных выступлений это вызвало... sarcastic_rt_50.gif кто-то не сдержался и выехал со своей песней о себе, под прикрытием этой купленной Алексеем будки.. кто то и искренне отстаивал право публичного спасибо, собаки и будки(с чего то решив, что это право кто то решил отобрать lol_rt_40.png ), кто то не понял о чем речь biggrin_rt_40.png
Была бы я на месте Алексея, стописят раз бы пожалела о том, что не попросила публично не благодарить...
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 24.09.2019 02:19

Не поняла формулировку «вывели на оскорбление» Если бы меня лично оскорбили, то я бы ответила этому человеку
Вот я и ответила"этому человеку".В остальном имеешь права на свое мнение.Я не вижу проблемы,чтобы обсуждать добрые дела.уффф.. wacko_rt_40.gif
Я желаю только добра.Это принимается?

Осенью срач особенный и беспощадный
Ужас..........
Замужем

Ужас..........
То ли ещё будет sarcastic_rt_50.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Наблюдение: Заметила, что в Дашиных темах просто шикарно раскрываются люди с разных сторон и ракурсов Причём независимо от того, о чем тема)) Порой кажется, что даже если Даша создаст пустую тему, этот эффект никуда не денется..
Вот щас обидно прям стало, что только в моих. Ходят легенды, что куда тока не приду rolleyes_rt_40.gif

lol_rt_40.png
Даша, Москва, 45 лет.

Была бы я на месте Алексея, стописят раз бы пожалела о том, что не попросила публично не благодарить...
Он не такой. Не лицемер там какой-то angel2.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
За мужчин, отметившихся в теме, чота стрёмно.
Что это вам стремно? А сама тема не стремна не? Женская солидарность опять?

Заметил вашу слабую попытку вытащить ее из лужи, в которую она так неизящно плюхнулась. Ее выплеск зависти и раздражения маскируйте под : "тема то эге гей, вона как шикарно открылись то все..."
По поводу нескольких перепалок (по удаленным комментам вижу), это происходит практически в любой теме и вы это знаете не хуже меня, ставить это в заслугу создателю нелепо.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 24.09.2019 05:21

Я думал вы выше всего этого...
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 24.09.2019 05:22
Даша, Москва, 45 лет.

Сколько букв, сколько букв. И все мимо angel2.gif

Даша, Россия, Москва писала:
Сколько букв, сколько букв. И все мимо
Надо было похвалить Дашеньку и тогда все было бы в точку lol_rt_40.png
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Перед постом охраны
Кошки не воняют nono_rt_50.gif Тетка,просто, читает форум и тихо завидует

Алексей, город Солнце писал:
Надо было похвалить Дашеньку и тогда все было бы в точку
Алексей,она в Шоколадницу напрашивается fool_rt_58.gif

Заведите ее там в туалет для примирения и будете уже здесь ворковать,как два голубка
Сообщение отредактировал IVAN, Эстония, Хаапсалу (автор поста) 24.09.2019 06:59
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Не поняла формулировку «вывели на оскорбление» Если бы меня лично оскорбили, то я бы ответила этому человеку, так как посчитала бы нужным. Возможно лично, возможно публично. Возможно ответила бы так, что в следующий раз ничего оскорбительного писать уже не захочется. А возможно и промолчала бы, не удостоив оскорбляющего своим вниманием. Вариантов много. Возвращаясь к своему комментарию..Тема о «позёрстве», помимо позёрства всколыхнула много чего ещё)) Пример с Алексеем, сам по себе спорный, с
Я вообще не поняла о чем ты?
Человек купил будку собаке. Я сказала спасибо публично, потому что это я так решила. Наташа, не надоело а?
Задаю вопрос в который раз кого ты обвиняешь и в чем?
К чему твои слова про стен газету были, когда я кинула ссылки Кате, по её просьбе?
Вы уже ко всему прикапываетесь. Даже к Спасибо. Неужели совесть молчит?
Весь форум вам говорит - успокойтесь люди, это не вам решать кому и что мне говорить и как.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр