загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Радость в жизни., Россия, Москва, 43 года
Радость в жизни., Москва, 43 года.

Иногда ждешь ждешь этих тем анонимных, а их все нет и нет, а сегодня целых три.
Все такие "глубокие" и серьезные, а я поржать хочу, мож тут будет?
Готова обсудить: что делать, если работать не хочешь, а денег хочешь и много?
Кто такой спать и почему его постоянно хочется?
И вообще, что еще можно обсудить, чтобы поржать?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
Кто такой спать и почему его постоянно хочется?
Я тоже его всегда хочу, и мне всегда его мало, когда его нет- я аж подбешиваюсь. Ненасытна я до него: и ночью его хочу, и днём хочу. Думала, с возрастом начну хотеть меньше, а нееет, нифииигааа- хочу и всё lol_rt_40.png
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Для Радость в жизни., Россия, Москва:

Для денег надо завести мужской гарем, пусть мужики работают и трицули в клювиках несут, а ты за них спать будешь, за всех сразу. lol_rt_40.png

Финик, Подмосковье писала:
Я тоже его всегда хочу, и мне всегда его мало, когда его нет- я аж подбешиваюсь. Ненасытна я до него: и ночью его хочу, и днём хочу. Думала, с возрастом начну хотеть меньше, а нееет, нифииигааа- хочу и всё
Еще не тот возраст.)))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Иногда ждешь ждешь этих тем анонимных, а их все нет и нет, а сегодня целых три. Все такие "глубокие" и серьезные, а я поржать хочу, мож тут будет? Готова обсудить: что делать, если работать не хочешь, а денег хочешь и много? Кто такой спать и почему его постоянно хочется? И вообще, что еще можно обсудить, чтобы поржать?
Я в анонимных весь уржался! mosking_rt_50.gif
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Я тоже его всегда хочу, и мне всегда его мало, когда его нет- я аж подбешиваюсь. Ненасытна я до него: и ночью его хочу, и днём хочу. Думала, с возрастом начну хотеть меньше, а нееет, нифииигааа- хочу и всё
Как его зовут,мы знаем его?

Alexander, Россия, Москва, 57 лет
Alexander, Москва, 57 лет.

что делать, если работать не хочешь, а денег хочешь и много? Кто такой спать и почему его постоянно хочется? И вообще, что еще можно обсудить, чтобы поржать?
1.взять сберкассу ph34r_rt_40.gif
2.это мужчина.. надо только выбрать king_rt_56.gif
3.да шо угодно, всё-равно на борщ перейдёт
sarcastic_rt_50.gif

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Для денег надо завести мужской гарем, пусть мужики работают и трицули в клювиках несут, а ты за них спать будешь, за всех сразу.
Не. Скорее со всеми сразу rofl_rt_56.gif

Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Иногда ждешь ждешь этих тем анонимных, а их все нет и нет, а сегодня целых три. Все такие "глубокие" и серьезные, а я поржать хочу, мож тут будет? Готова обсудить: что делать, если работать не хочешь, а денег хочешь и много? Кто такой спать и почему его постоянно хочется? И вообще, что еще можно обсудить, чтобы поржать?
У вас явная интернет зависимость. Возьмите самобан на недельку rtfm_rt_52.gif

Алексей, город Солнце писал:
У вас явная интернет зависимость. Возьмите самобан на недельку
Ну, рассказывайте: в Питер ездили?))

На картинке пример как женщина встречает мужчину дома. Только лучше пол без швабры мыть sarcastic_rt_50.gif
Тогда "спать" будет точно интересно, с удовольствием и до утра rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Alexander, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2019 21:31
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Ну, рассказывайте: в Питер ездили?))
Фигасе вы быстрые lol_rt_40.png

Кстати, можно "нарисовать" свой идеальный Спать!
Для меня это деревня, минимум км 250 от Москвы, чистейший морозный воздух, зима, печечка топится и теплое пуховое одеяло. lazy_rt_42.gif

Алексей, город Солнце писал:
Фигасе вы быстрые
Чо, не ездили, штоле?(( Фигасе Вы медленный lol_rt_40.png
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Соньячка lol_rt_40.png

Оксана, Россия, Москва писала:
Соньячка
Не, сплюха.)))

Кстати, можно "нарисовать" свой идеальный Спать!
Кстати, мне кажется, что мне сегодня приснился мой идеальный мужчина))) рост, вес, внешность, и такой заботливый, внимательный...ммммм...но этот грёбаный будильник не дал развиться событиям!(( до сих пор его забыть не могу)) так что всё,- Ищу мужчину из моих снов!)) lol_rt_40.png

Оксана, Россия, Москва писала:
Соньячка
Давайте, накидывайте ещё версии lol_rt_40.png с таким мужчиной из снов грех не хотеть спать))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр