загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Все кто сейчас читает, в НГ живы были - так год и проведут)) Чего я всем искренне желаю.
Сообщение отредактировал Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль (автор поста) 14.04.2020 17:33
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Надо было с Хотябычем) тогда ещё и тибедохаться можно было sarcastic_rt_50.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
С мужчиной вдвоем. Что, весь год только ахаться?
Ну, не самая плохая перспектива)
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Ты сменила работу, Галя? Или на подработку устроилась? Помню, ты еще в оформлении документов мигрантам работала
Это у меня полгода две работы было)
День отработать и ночь продержаться sarcastic_rt_50.gif
А в марте колл-центр такси закрылся. Перенесли в Калининград, там зп меньше в полтора раза. beee_rt_56.gif
Ну и основная работа ща закрыта, все подработки по этому профилю так же накрылись тазом...с неясными перспективами.

Анна, Россия, Саратов писала:
А мы спали...
а щас тоже под одеялком?)
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А то...мед вырабатывать?) Или производить мож...
Мёд.
Ммм...точно! У меня же соты припрятаны blush_rt_40.gif Пойду чайку заварю.
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

а щас тоже под одеялком?)
Сейчас нет, дом вверх дном: бесимся, танцуем, рисуем и самое главное кушаем, кушаем и кушаем
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Галина, Россия, Воронеж писала:
Мёд. Ммм...точно! У меня же соты припрятаны Пойду чайку заварю.
#домауютно

Сейчас нет, дом вверх дном: бесимся, танцуем, рисуем и самое главное кушаем, кушаем и кушаем
я давно поняла, маска бесполезная штука unsure_rt_40.gif не то что дыхательные пути,она даже рот не предохраняет от этого вот кушаем lol_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, 51 год.

#домауютно
Ой как вкусненько!!!
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Если верить в приметы и предсказания, то меня мучает вопрос, как наши(и не только наши) сограждане встретили Новый 2020 год? Нашла один из популярных ответов. Если есть ещё какие предположения, пишите) Уже понятно, что 2020 год не простой по своей зеркальности. Что мы делаем, когда спорим с оппонентом? Советуем ему заглянуть в зеркало. Что мы делаем, когда у нас не хватает аргументов? Правильно, зеркалим поступки и поведение. Такое впечатление, что до нас хотят что-то донести, п
Классно встретили..... Хотя, что то в этом есть..... Андрей работал в новогоднюю ночь, продолжает работать и сейчас. Я гуляла с друзьями по ночной Москве biggrin_rt_40.png

#домауютно
ааа haha_rt_56.gif только мысленно закрыла себе рот и ни шагу назад! а тут глаза поднимаю, натыкаюсь на голодного хитрого выглядывающего котейку, и поляна! с сотами!!!мммм........ты как это хранила?

Наталья, Россия, Москва писала:
Классно встретили..... Хотя, что то в этом есть..... Андрей работал в новогоднюю ночь, продолжает работать и сейчас. Я гуляла с друзьями по ночной Москве
нагулялась))) bye_rt_52.gif

нагулялась)))
Андрюха смеялся, шо весь год будет так, он все праздничные дни работает, даже приближающую Пасху будет работать. У меня надежный тыл girl-angel_rt_62.gif ac58_rt_86.gif я спокойна.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Андрюха смеялся, шо весь год будет так, он все праздничные дни работает, даже приближающую Пасху будет работать. У меня надежный тыл я спокойна.
Я уж тут тоже грешным делом подумала, что если б меня уволили, я хоть лето отдохнула бы за все годы silence_rt_40.gif
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 14.04.2020 18:05
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

я давно поняла, маска бесполезная штука не то что дыхательные пути,она даже рот не предохраняет от этого вот кушаем
Я считаю, что это безобразие lol_rt_40.png
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

ааа только мысленно закрыла себе рот и ни шагу назад! а тут глаза поднимаю, натыкаюсь на голодного хитрого выглядывающего котейку, и поляна! с сотами!!!мммм........ты как это хранила?

Вороне бог послал кусочек сыра (с) blush_rt_40.gif

Дальний родственник мамы пасеку держит, передавал на подарки, а в семье я одна сотовый мёд люблю. man-in-love_rt_40.gif

Вороне бог послал кусочек сыра (с) Дальний родственник мамы пасеку держит, передавал на подарки, а в семье я одна сотовый мёд люблю.
man-in-love_rt_40.gif

Я считаю, что это безобразие
friends_rt_104.gif ога, полнейшее...накрывай поляну! rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр