загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Кружевные трусики и носки с дырками
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
31
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

Тружевные крусики и доски с нырками
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Уж лучше семейники, чем плавочки
Знаю , плавки ношу когда жарко и знаю что нигде раздевается не буду smile_rt_40.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Правильно говорить : "на тебя ни у кого, никогда не встанет"!
По себе не судят sarcastic_rt_50.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Правильно говорить : "на тебя ни у кого, никогда не встанет"!
Взаимно haha_rt_56.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Время 15-55 а я ещё в пижаме ,болею мне можно и одеть то нечего из красивого ,позовут на свидание - так и поеду а не так у меня ж куртка по цене трусов
Ты симпатично выглядишь в пижаме😊 Выздоравливай побыстрее!
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Возможно у вас аллергия какая на определенные препараты. Хотя, тут утверждать не буду, я не разбираюсь. Но меня всегда спрашивали есть ли аллергия(или непереносимость.. не помню уже) перед тем как колоть обезболивающее. А качество врача.. тут, конечно, не угадаешь.
Возможно и была аллергия,но я не в курсе .С зубами проблем не было ,до 22 лет да и потом по мелочи пломбы только .Первый раз зуб дёргала в шоке ещё месяц ходила ,боясь идти 2 й рвать и темболее низ .Начиталась ужасов в интернете а все быстро и не больно и потом вообще быстро все прошло - антибиотики 10 дней .
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
То Вы ещё моих не видели
Трусов стадартных размеров, типо новых, но это неточно.
Нет уж, избавьте от участия в вашем конвейере mosking_rt_50.gif
Вредина, Химки, 38 лет.

Ну а как жы не надо ? Вот придет девушка в гости , ну пообщаемся , потом ванну примет , и чего ей потома , грязные труселя одевать ? , а у меня всегда новые есть
А новые чистые - да ? По складам и хрен знает кто мерил ( даже с клеенкой) и сколько народу эти трусы держали в руках ph34r_rt_40.gif Ну нафиг .Никогда я не одевала и не одену белье хоть нижнее ,да любое кроме верхней одежды предварительно не постирав .После магазинов душ первым делом. unsure_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Взаимно
Естественно взаимно haha_rt_56.gif
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 33 года
Сергей, Санкт-Петербург, 33 года.

Возможно и была аллергия,но я не в курсе .С зубами проблем не было ,до 22 лет да и потом по мелочи пломбы только .Первый раз зуб дёргала в шоке ещё месяц ходила ,боясь идти 2 й рвать и темболее низ .Начиталась ужасов в интернете а все быстро и не больно и потом вообще быстро все прошло - антибиотики 10 дней .
Ужасы, в большинстве случаев, от тех кто был у стоматолога 100 лет назад. Когда у них не было технологий и препаратов) Хотя, я сужу по СПб, конечно. Как говорят ребята из глубинок, так у них ничего не поменялось до сих пор)
Но на дебила-врача попасть можно всегда, тут как и в любой другой сфере(
Вредина, Химки, 38 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Ты симпатично выглядишь в пижаме😊 Выздоравливай побыстрее!
Спасибо biggrin_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Может быть снять воспаление корней зуба, тогда и выдергивать не нужно будет?
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

А новые чистые - да ? По складам и хрен знает кто мерил ( даже с клеенкой) и сколько народу эти трусы держали в руках Ну нафиг .Никогда я не одевала и не одену белье хоть нижнее ,да любое кроме верхней одежды предварительно не постирав .После магазинов душ первым делом.
Олеся, тебя смутило со скадками или нет эти трусы? biggrin_rt_40.gif Ты пропусьила про девчонок стандартных размеров, которых он одевает...
Во истину крайности на форуме, один ноет что ему 10 лет уже не дают, второй трусы упаковками не успевает закупать fool_rt_58.gif
Вредина, Химки, 38 лет.

Взаимно

Не зазвиздились ли вы ??На Зульфию Встанет ,а вот вам предложить могут за ручку через дорогу перейти . ranting_rt_56.gif
Вредина, Химки, 38 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Олеся, тебя смутило со скадками или нет эти трусы? Ты пропусьила про девчонок стандартных размеров, которых он одевает... Во истину крайности на форуме, один ноет что ему 10 лет уже не дают, второй трусы упаковками не успевает закупать
Все в общем .Представила если бы мне предложили сменить трусы .Эхх нельзя тута матом .Послала бы сразу и на совсем предварительно высказав - что думаю по этому случаю .
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Олеся, тебя смутило со скадками или нет эти трусы? Ты пропусьила про девчонок стандартных размеров, которых он одевает... Во истину крайности на форуме, один ноет что ему 10 лет уже не дают, второй трусы упаковками не успевает закупать
Может, вдоль трассы собирает стандартных размеров? Скорее всего.
Вредина, Химки, 38 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Может, вдоль трассы собирает стандартных размеров? Скорее всего.
Ага эстеты блин кругом ph34r_rt_40.gif Прежде чем кого - то принижать на себя со стороны взглянуть бы не мешало .
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

10-в основном за 11 й доплата если просят задержатся .Но я не просто няня у меня функции домработницы ещё .Уборка,глажка на всю семью ,готовлю через раз ,посменно с бабушкой .
Мне готовить не надо, а вещи разложить ( посуду в новые шкафы (перемыть) , белье( но оно в пакетах непрозрачных, просто аккуратными рядами на полки) , их протереть, потом полы пропылесосить. 600 в час. Сама бы все сделала, но спину потянула с этими шкафами.
В выходной какой-нибудь сможешь?
Вредина, Химки, 38 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Мне готовить не надо, а вещи разложить ( посуду в новые шкафы (перемыть) , белье( но оно в пакетах непрозрачных, просто аккуратными рядами на полки) , их протереть, потом полы пропылесосить. 600 в час. Сама бы все сделала, но спину потянула с этими шкафами. В выходной какой-нибудь сможешь?
В этом месяце нет.25 го еду к маме и на выходных только в воскресенье вернусь В октябре график может сменят - мы в сад пошли и если будет спать оставаться время и дни рабочие изменятся.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

В этом месяце нет.25 го еду к маме и на выходных только в воскресенье вернусь В октябре график может сменят - мы в сад пошли и если будет спать оставаться время и дни рабочие изменятся.
Жаль, в октябре мне поздно
Оки, тогда профиру)
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
31
В теме "Кружевные трусики и носки с дырками" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.