загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Василий, Словакия, Братислава писал:
(Нашел в инете, сижу размышляю.) Моя жена — бревно в постели. Хотя нет, бревно иногда само по себе шевелиться, а тут все совсем плохо. Сама пристать — нет, что вы; предварительные ласки — что это такое? В общем, живу, как в женском монастыре. Если бы не одно "НО"! На работе есть коллега, замужем, и с мужем, как оказалось, у нее та же проблема. Мы нашли друг друга! Так как оба с семьями и задерживаться после работы подозрительно, устраиваем оргию в обед. Когда все уходят из офиса
"каждая кастрюлька ищет свою крышечку" сказала мне однажды мудрая подруга )))
когда они находятся - тогда наступает гармония
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Вася, ты не прав. Католиков 62%.
Да. Остальные - протестанты, атеисты и сектанты. Фактически монотеистическая католическая страна типа Польши или Мексики.
Вообще я поражаюсь, как можно жить в такой стране и не иметь об этом ни малейшего понятия!
Настолько быть невовлеченным в местное окружение, но при этом как-то делать бизнес...
Вы точно не пенсионер?
Александр Новиков, Россия, Москва, 43 года
Александр Новиков, Москва, 43 года.
Женат

Наталия, Россия, Москва писала:
Согласна) но есть множество факторов, которые влияют на его наличие или отсутствие и за это ответственны оба партнёра.
Вот вот я с вами тоже согласен на этот счет полностью)
Александр Новиков, Россия, Москва, 43 года
Александр Новиков, Москва, 43 года.
Женат

Павел, Россия, Москва писал:
"каждая кастрюлька ищет свою крышечку" сказала мне однажды мудрая подруга ))) когда они находятся - тогда наступает гармония
Тоже слышал только в последнее время на этом форуме, раньше такого не слышал совсем, согласен полностью с вами)
Светлана, Россия, Тихорецк, 45 лет
Светлана, Тихорецк, 45 лет.

Александр Новиков, Россия, Москва писал:
в анкете написано с кем я встречаюсь) или вы не внимательный?
Александр, поздравляю! Очень красивая у Вас девушка. Вы молодец!
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Антонина, Россия, Тамбов писала:
Вот некоторые мужчины жалуются на то, что жена в постели бревно, кто-то смирился с этим, кто-то завел любовницу. Но ведь когда-то, 10,15,20 лет назад она зажигала вас и горела сама. Ведь так? Значит на это есть причина, если супруга охладела .Вот вспомните, помогаете ли вы ей по дому? Сильно ли она устает? Быт «съедает», притупляет всяческие положительные эмоции.А вот начните ей помогать, и заметите, что это разбудит нежные чувства. А в целом: часто ли вы мужчины говорите комплименты своим же
Золотые слова!!!!!!!!!!!!! +100000500
На брёвнах никто не женится, их получают в процессе семейной жизни. Как относишься, то и получаешь.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Другой вопрос, когда люди прожили много лет, а так и не поговорили об этом, одному было и так сойдет, а другой и не настаивал или один из них или оба, не могут на такие темы общаться. Такие ведь тоже есть? И, выходит тогда, когда встречается такая/ой, очень раскрепощенный, умелый в этом вопросе, что и ничего обговаривать не нужно,само по себе все происходит,как то все идет, и бревно уже не бревно.
Верно. Подруга 17 лет замужем. Рассказывает, что не могут это обсудить вообще. Она один раз сказала, что ей не хватает с-са. А он: ты что озабоченная? sad_rt_40.gif Она язык прикусила и ей очень неприятно было.
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Верно. Подруга 17 лет замужем. Рассказывает, что не могут это обсудить вообще. Она один раз сказала, что ей не хватает ceкcа. А он: ты что озабоченная? Она язык прикусила и ей очень неприятно было.
В данной паре разная половая конституция, одному надо часто, другому и раза в месяц хватает. Тут надо обсуждать, разжигать 🔥, а не обижаться .
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Подруга 17 лет замужем. Рассказывает, что не могут это обсудить вообще. Она один раз сказала, что ей не хватает ceкcа. А он: ты что озабоченная? Она язык прикусила и ей очень неприятно было.
Остальные дела слажено решают, другие проблемы открыто обсуждают?
Сомневаюсь, что всего один затык...
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Золотые слова!!!!!!!!!!!!! +100000500 На брёвнах никто не женится, их получают в процессе семейной жизни. Как относишься, то и получаешь.
кроме тех случаев, когда с-с только после ЗАГСа.. такие и сейчас есть.. не мало..

а вообще да.. расшевелить можно почти любую, если сам не выполняешь обязательную программу..
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Наталия, Россия, Москва писала:
В данной паре разная половая конституция, одному надо часто, другому и раза в месяц хватает. Тут надо обсуждать, разжигать 🔥, а не обижаться .
У меня ощущение, что половина дам (и недам) на пенсию выходят с твердым убеждением, что женщина - высокодуховное создание и с-с у нее в голове, а мужики - примитивные самцы, с с-сом исключительно в трусах. Соответственно, как тока она ноги раздвинет, то мужику сразу щастья вагон приваливает, и он давай пахать.
Эт не конституция, а проституция.

Мозг поменьше выносите, тогда и хотеть Вас (а не с-са) будут, а там глядишь и произойдет сказочная трансформация бревна в кошку))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Победитель, Дома писал:
Мозг поменьше выносите, тогда и хотеть Вас (а не ceкcа) будут, а там глядишь и произойдет сказочная трансформация бревна в кошку))
Короче Вы мимо прошли и сообщили всем женщинам что они бревна, которых не хотят? )). Или Вы поделились своим опытом, что не могли сказать любимой женщине "не пили"?))). Я же говорю "мозг" в любых отношениях главный sarcastic_rt_50.gif
Женат

Победитель, Дома писал:
Мозг поменьше выносите,
с ума сошёл что ли, Витя?))
они даже не познакомившись, тут сразу спрашивают, терпеливый ли)))) не все конечно)

Просто Царь., Россия, Москва писал:
с ума сошёл что ли, Витя?)) они даже не познакомившись, тут сразу спрашивают, терпеливый ли)))) не все конечно)
Кстати да, терпеливый ли?))
Светлана, Россия, Тихорецк, 45 лет
Светлана, Тихорецк, 45 лет.

с ума сошёл что ли, Витя?)) они даже не познакомившись, тут сразу спрашивают, терпеливый ли)))) не все конечно)
Ага, я такая, сразу спрашиваю. Знаю за собой грешок - могу тупыми вопросами и идеями мозг взорвать. Если мужчина сильно серъезный - ему со мной плохо будет
Женат

Александра, Россия, Москва писала:
Кстати да, терпеливый ли?))
вот в этой песенке заменить "пить нельзя" на "выносить нельзя")))
почему то так вставилось)) на этот мотив))

Светлана, Россия, Тихорецк писала:
Ага, я такая, сразу спрашиваю. Знаю за собой грешок - могу тупыми вопросами и идеями мозг взорвать. Если мужчина сильно серъезный - ему со мной плохо будет
Забыла, сначала тупые вопросы, потом в койку заманивает и бревном прикидывается rolleyes_rt_40.gif
Женат

Светлана, Россия, Тихорецк писала:
даже страх потерять любимого человека не тормозит фантазию?)))

вот в этой песенке заменить "пить нельзя" на "выносить нельзя"))) почему то так вставилось)) на этот мотив))
Пилят от того что по разному смотрят на одно и тоже....)). Хотя, какая женщина без пилы . Просто воспринимать как природное явление, снег или дождь biggrin_rt_40.gif
Женат

Александра, Россия, Москва писала:
Пилят от того что по разному смотрят на одно и тоже....)). Хотя, какая женщина без пилы . Просто воспринимать как природное явление, снег или дождь
много раз пытался вспомнить моменты напоминающие пилораму из семейной жизни.. не получилось вспомнить..
повода не было)) может поэтому и разбежались, что не давал повода и дама заскучала)
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр