А вот почему так получается, что ради одной он с дивана не готов встать, а ради другой на пять работ готов пойти? Вы знаете я после развода раз двадцать ходил на свидание и только одна призналась, что её брак развалился по ее вине(Все останые кричали, что бывший козел)) А может проблема в нас? Может оба виноваты? Если ты как женщина хочешь видеть рядом с собой успешного мужчину, так делай его! В этой жизни не чего не бывает просто так, за все, что мы в жизни имеем мы в итоге заплатим с полна) Не
Ни разу такого не кричала, это во - первых. Во - вторых, я виновата в том, что в тяжелой ситуации не смогла жить, "как прежде", поняла, что устала тянуть все на себе и решила, что хватит. Я ж не отрицаю, что я выходила замуж за этого же человека, только не ожидала, что в "болезни" (хотя тут кавычки лишние) я останусь одна, он самоустранится (в зомби - ферму и телек). Не потому, что "козел", а потому, что слабый. И я виновата в разводе тоже, я не отрицаю, просто устала иметь третьего ребенка, когда не все благополучно со вторым