загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Георгий, Россия, Домодедово писал:
И потом к ней постоянно на ДР ходить?
вариант быть с ней не рассматривается?))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
У меня в последнее время металлические вещи в руках ломаются. Не понимаю как. Вышиваю. Делаю очередной стежок, и ...половинка иголки остается в руках, а другая половинка падает на ткань. И вроде никакого усилия я не прикладывала. Мешаю половником суп, собираюсь налить в тарелку, тут-бамс!- черпак падает на дно кастрюли, а ручка остается в руках. Половник металлический, литой, безо всяких сварных швов! Вешаю рюкзак на металлический крючок, как-то он криво повесился, хочу поправить, одной рук
Меня одно время током било статическим. Долго так, полгода точно. От машины, от всех железных предметов, от тканей, от людей, от комнатных цветов. Когда снимала свитер в темноте - видела сиреневые искры разряда. При дотрагивании к мужу - оба слышали громкий треск. Дошло до того, чтобы поцеловать мужа, я сначала дотрагивалась до него пальцем, слышался треск, потом держа его за руку быстро чмокала в щеку biggrin_rt_40.png Самое запоминающееся было, когда муж что-то дал попробовать с чайной ложки, крем кажется. И я языком дотронулась - как меня шарахнуло током ph34r_rt_40.gif yyy_rt_40.png больно было yyy_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ну не в первом же отверстии))) правильные свёрла служат какой то срок и потом ломаются)
Ну конечно не в первом. Хотя тут и от степени кривости рук тоже зависит. Но что бы сверло развернулось! Это вообще что-то из ряда вон! diablo_rt_74.gif
Замужем

Есть люди, которых тоже бьёт статическим разрядом?

вариант быть с ней не рассматривается?))
Мы не ищем лёгких путей!
Женат

Ещё бывают такие, кустовые. На одной ветке много цветков. Они вроде стоят подольше?
это вообще идеальный вариант мне думается.. только они не часто встречаются в магазинах..
когда жил в Гольяново, ездил за цветами в совхоз 1 мая.. в Измайлово в конце 16 Парковой улицы.. там какие хочешь цветы.. там же выращенные..

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Меня постоянно! А это везение или неудача? Кошкам моим не нравится.

это вообще идеальный вариант мне думается.. только они не часто встречаются в магазинах.. когда жил в Гольяново, ездил за цветами в совхоз 1 мая.. в Измайлово в конце 16 Парковой улицы.. там какие хочешь цветы.. там же выращенные..
Мне далеко ехать, надо погуглить, может по пути что то есть.
Женат

Ну конечно не в первом. Хотя тут и от степени кривости рук тоже зависит. Но что бы сверло развернулось! Это вообще что-то из ряда вон!
не думаю чтоб так долго задержался на своей работе, если бы был замечен в кривости рук)) наоборот предложения превышают потребность)
я же написал что сам никогда такого не видел, чтоб развернуло))
просто такие вещи покупаю в определённых местах. знаю где не дорого и сердито))
Замужем

Меня постоянно! А это везение или неудача? Кошкам моим не нравится.
Везение было бы, если по 100 руб от разряда материализовалось biggrin_rt_40.png
Женат

Мне далеко ехать, надо погуглить, может по пути что то есть.
я тоже по этой причине перестал... да и некому давно.. отпала необходимость.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Меня одно время током било статическим. Долго так, полгода точно. От машины, от всех железных предметов, от тканей, от людей, от комнатных цветов. Когда снимала свитер в темноте - видела сиреневые искры разряда. При дотрагивании к мужу - оба слышали громкий треск. Дошло до того, чтобы поцеловать мужа, я сначала дотрагивалась до него пальцем, слышался треск, потом держа его за руку быстро чмокала в щеку Самое запоминающееся было, когда муж что-то дал попробовать с чайной ложки, крем кажется. И я
Постоянно. Летом меньше, зимой стабильно. Когда дверцу у машины открываю бьет. Кошка подходит меня понюхать и тоже щелкает. Волосы дыбом встают при расчесывании. Сначала мокрыми руками по ним провожу, потом расчесывать начинаю.
Замужем

Постоянно. Летом меньше, зимой стабильно. Когда дверцу у машины открываю бьет. Кошка подходит меня понюхать и тоже щелкает. Волосы дыбом встают при расчесывании. Сначала мокрыми руками по ним провожу, потом расчесывать начинаю.
Муж меня называл электроженщина sarcastic_rt_50.gif

Везение было бы, если по 100 руб от разряда материализовалось
А если бы так хорошо, конкретно било, как из розетки?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Бывает, что не везёт, а бывает и наоборот. А иногда невезение к лучшему.
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

я на работе постоянно "искрю" sarcastic_rt_50.gif

Муж меня называл электроженщина
Мужу вашему памятник надо ставить. И свёрла гнёте и искры высекаете hm_rt_40.png

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Бывает, что не везёт, а бывает и наоборот. А иногда невезение к лучшему.
Расскажете какой-то случай?
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

У меня не вырабатывается почему-то. Три года уже бьюсь.
попробуйте в каске mosking_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Расскажете какой-то случай?
Я хотела в город на сменную работу. Чтобы ездить с района. Но меня так не хотели брать. Пришлось снимать, а в конце концов ипотеку взять.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр