Вот и я говорю, порой кажется неудача, а потом сбоку посмотришь, ан нет, повезло.
Ну да, особенно когда обычно с тобой такого не случается. В моём случае - не валятся обычно у меня полотенца из рук)
Не всегда, правда, успеваю пользу извлечь
По одному из моих пеших маршрутов есть два шлагбаума. Ну есть и есть. Я регулярно хожу этой дорогой, в определенные дни, обычно застаю эти шлагбаумы закрытыми, всё ок.
В один день сначала первый отказался открытым, он горизонтальный, выезжает как дверка шкафа-купе. Замешкалась немного, хотела прямо идти по широкой свободной дороге, но обошла, как раз в этот момент шлагбаум пришёл в движение. Фух, пронесло.
А уже ближе к цели маршрута оказался открытым открыт второй шлагбаум, этот классический, вверх поднимается, и я его вообще не увидела, как раз выезжала машина. Обходила эту машину, о своём задумавшись, с неудачной стороны, о чём незамедлительно узнала по ощущениям: шлагбаум, опускаясь, задел перемычку моих больших наушников на макушке. Короче, в тот вечер у меня спёрли кое-что) А меня, можно сказать, настоятельно предупреждали быть внимательнее, но наука не пошла впрок, только хардкор.
)