загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Павел, Россия, Москва писал:
попробуйте в каске
Не, так вообще ее закрывать перестану. В каске же не больно. biggrin_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
не думаю чтоб так долго задержался на своей работе, если бы был замечен в кривости рук)) наоборот предложения превышают потребность) я же написал что сам никогда такого не видел, чтоб развернуло)) просто такие вещи покупаю в определённых местах. знаю где не дорого и сердито))
Я стараюсь купить дороже, но качественнее.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я хотела в город на сменную работу. Чтобы ездить с района. Но меня так не хотели брать. Пришлось снимать, а в конце концов ипотеку взять.
Это пример везения или невезения? hm_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Это пример везения или невезения?
Решайте сами)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вот и я говорю, порой кажется неудача, а потом сбоку посмотришь, ан нет, повезло.
Ну да, особенно когда обычно с тобой такого не случается. В моём случае - не валятся обычно у меня полотенца из рук)
Не всегда, правда, успеваю пользу извлечь blush_rt_40.gif По одному из моих пеших маршрутов есть два шлагбаума. Ну есть и есть. Я регулярно хожу этой дорогой, в определенные дни, обычно застаю эти шлагбаумы закрытыми, всё ок.
В один день сначала первый отказался открытым, он горизонтальный, выезжает как дверка шкафа-купе. Замешкалась немного, хотела прямо идти по широкой свободной дороге, но обошла, как раз в этот момент шлагбаум пришёл в движение. Фух, пронесло.
А уже ближе к цели маршрута оказался открытым открыт второй шлагбаум, этот классический, вверх поднимается, и я его вообще не увидела, как раз выезжала машина. Обходила эту машину, о своём задумавшись, с неудачной стороны, о чём незамедлительно узнала по ощущениям: шлагбаум, опускаясь, задел перемычку моих больших наушников на макушке. Короче, в тот вечер у меня спёрли кое-что) А меня, можно сказать, настоятельно предупреждали быть внимательнее, но наука не пошла впрок, только хардкор. comando_rt_82.gif )

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ну да, особенно когда обычно с тобой такого не случается. В моём случае - не валятся обычно у меня полотенца из рук) Не всегда, правда, успеваю пользу извлечь По одному из моих пеших маршрутов есть два шлагбаума. Ну есть и есть. Я регулярно хожу этой дорогой, в определенные дни, обычно застаю эти шлагбаумы закрытыми, всё ок. В один день сначала первый отказался открытым, он горизонтальный, выезжает как дверка шкафа-купе. Замешкалась немного, хотела прямо идти по широкой свободной дороге, но
А меня порой радуют несколько подряд зелёных светофоров.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Решайте сами)
Мне бы со своим разобраться dntknw_rt_60.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Я стараюсь купить дороже, но качественнее.
не всегда цена обозначает качество.
я просто знаю, благодаря опыту использования, где продаются рабочие варианты. которые служат хорошо и долго.
а так как это всё равно расходник, который не может быть вечным, переплачивать в два раза смысла нет, когда разница в сроке работы 5-10%..

не всегда цена обозначает качество. я просто знаю, благодаря опыту использования, где продаются рабочие варианты. которые служат хорошо и долго. а так как это всё равно расходник, который не может быть вечным, переплачивать в два раза смысла нет, когда разница в сроке работы 5-10%..
Я не так часто пользуюсь. Важно что бы в нужный момент не подвело. Беру только проверенные бренды.
Женат

Я не так часто пользуюсь. Важно что бы в нужный момент не подвело. Беру только проверенные бренды.
в этом вся разница..
пользоваться раз у месяц, в лучшем случае или каждый день..
бренды служат может чуть дольше, но стоят при этом в два-три раза больше. не выгодно совсем тратиться на расходники.
электроинструмента это тоже касается.. раньше только Макитой работал, а потом решил попробовать Метабо.. срок службы и возможности одинаковые, а цена на порядок выше у Макиты.. и нафига переплачивать?))

а Бош по факту вообще хрень оказалось.. друг детства работает в Бош с начала их работы на нашем рынке и им с фирменной скидкой продают инструмент, как сотрудникам.. 3 или 4 инструмента в год, чтоб не устраивали снабжение всех вокруг..
так вот он мне так лазерный уровень подогнал.. гарантированно не левый.. сдох через 1.5 года.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 18.12.2021 11:13
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А меня порой радуют несколько подряд зелёных светофоров.
я хоть и пешеход, этой радостью не обделена biggrin_rt_40.png
И как профессиональный пассажир тоже cool_rt_40.gif )

в этом вся разница.. пользоваться раз у месяц, в лучшем случае или каждый день.. бренды служат может чуть дольше, но стоят при этом в два-три раза больше. не выгодно совсем тратиться на расходники. электроинструмента это тоже касается.. раньше только Макитой работал, а потом решил попробовать Метабо.. срок службы и возможности одинаковые, а цена на порядок выше у Макиты.. и нафига переплачивать?)) а Бош по факту вообще хрень оказалось.. друг детства работает в Бош с начала их работы на наш
Это веяние времени. Сейчас люди не ценят качество, больше важна доступность. Поэтому редко кто заморачивается. Делают хуже, но дешевле.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я хоть и пешеход, этой радостью не обделена И как профессиональный пассажир тоже )
Не совсем правильно написал. Не радует меня это, а считаю какой-то удачей. У меня на выезде три светофора . Если все три сходу проезжаю, считаю что день удачно начался. Хороший знак
Замужем

в этом вся разница.. пользоваться раз у месяц, в лучшем случае или каждый день.. бренды служат может чуть дольше, но стоят при этом в два-три раза больше. не выгодно совсем тратиться на расходники. электроинструмента это тоже касается.. раньше только Макитой работал, а потом решил попробовать Метабо.. срок службы и возможности одинаковые, а цена на порядок выше у Макиты.. и нафига переплачивать?)) а Бош по факту вообще хрень оказалось.. друг детства работает в Бош с начала их работы на наш
У нас на завод электроинструмент Макита покупают, шлифовальные машинки и болгарки убиваются за месяц. Не успеваю заказывать. Только привезут, уже новую заявку составлять надо. Редукторы летят.
Вот De Walt привезли полгода назад, пока не сломались.
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 18.12.2021 11:29

Эсти, Лесное озеро писала:
У нас на завод электроинструмент Макита покупают, шлифовальные машинки и болгарки убиваются за месяц. Не успеваю заказывать. Только привезут, уже новую заявку составлять надо. Редукторы летят.
Может на пневмоинструмент перейти? umnik2_rt_46.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Мужу вашему памятник надо ставить. И свёрла гнёте и искры высекаете
Свёрла другая Света гнёт biggrin_rt_40.png

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Свёрла другая Света гнёт
Да, попутал! grin-ast_rt_40.gif
Замужем

Может на пневмоинструмент перейти?
Он, наверное, дороже? Директор на Макиты -то заявки подписывает, скрипя зубами.
Женат

Эсти, Лесное озеро писала:
У нас на завод электроинструмент Макита покупают, шлифовальные машинки и болгарки убиваются за месяц. Не успеваю заказывать. Только привезут, уже новую заявку составлять надо. Редукторы летят. Вот De Walt привезли полгода назад, пока не сломались.
всё испортили.. и Макиту не понятно где и как собранную..
я на Метабо остановился.. цена+качество вполне устраивают. и из машины домой в мороз таскать не надо. аккумуляторы немного подмерзают, но в тепле быстро отходят.
дорогие шуруповёрты нельзя оставлять на морозе. кирдык сразу.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Т.е. не верите Вы в удачливых людей и неудачников?
Есть такой тип людей,которые предрекают себе негативные сценарии. Не пойду туда,а вдруг случится это и они заранее себя пытаются уберечь от неудачи...но как известно мысли и особенно страхи притягивают негативные сценарии. Чем больше человек думает об этом,тем больше неудачных событий приходит в его жизнь.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр