загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
И сахаар, по.40 рэ, тож хоцу
И дохллар низкий.
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
И дохллар низкий.
Ну и это, за компанию dntknw_rt_60.gif
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Надеюсь не с 8 марта
Нет.
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Нет.
Фух..... а каким? Подарки или кормить будут?)
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Василий, Россия, Москва писал:
У всех. В целях поддержания бизнеса вводят мораторий на банкротства. Но банкротства - это тоже бизнес. Мой! Меня хоть раз кто-нибудь поддержит за все эти гребаные кризисы, а?
Я начал свою трудовую деятельность на оборонном заводе. По всей видимости, и закончу её тоже там ...

.
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 09.03.2022 00:10

Василий, Россия, Москва писал:
У всех. В целях поддержания бизнеса вводят мораторий на банкротства. Но банкротства - это тоже бизнес. Мой! Меня хоть раз кто-нибудь поддержит за все эти гребаные кризисы, а?
Хм... а не проще освоить еще одно направление пока перерыв?)

Зато потом будет два! Второе актуально кстати всегда)
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Кому что
Ну да, как вариант, ещё можно хотеть детей растить, мужа любить, музыку или стихи сочинять, картины писать, цаетами клумбы украшать, и тд и т п да хоть гвозди забивать, если кому нравится.

Вот интересно, Кто-нибудь что-- нибудь кроме есть, спать и туфельки для Золушки теоретически может хотеть или уже атрофироаалась возможность, не актуально?
Алена, вопрос не лично к вас, просто удивляет это явление.
Вроде даже женский день отмечаем, а все не вырасти из " девочек" никак.
Да, кстати, платьишки могут хотеть не только девочки., девушки, женщины, бабушки, и все примкнувшие. Говорят не показатель. И наоборот.
Сестра подарила внучке куклу сегодня , 3 года. Она не знает, что с ней делать. Ни разу не видела, чтобы кто-то с ней в дочки- матери играл. Может поэтому?

Светлана, Россия, Москва писала:
Ну да, как вариант, ещё можно хотеть детей растить, мужа любить, музыку или стихи сочинять, картины писать, цаетами клумбы украшать, и тд и т п да хоть гвозди забивать, если кому нравится. Вот интересно, Кто-нибудь что-- нибудь кроме есть, спать и туфельки для Золушки теоретически может хотеть или уже атрофироаалась возможность, не актуально? Алена, вопрос не лично к вас, просто удивляет это явление. Вроде даже женский день отмечаем, а все не вырасти из " девочек" никак. Да, кста
Я не собираюсь перед вами оправдываться за свои личные желания, вы меня не знаете, не знаете мою жизнь, и учите, чего мне желать надо.

Сестра подарила внучке куклу сегодня , 3 года. Она не знает, что с ней делать. Ни разу не видела, чтобы кто-то с ней в дочки- матери играл. Может поэтому?
Да детей закошмарили современные мамаши. Дурью маются и считают что нужно с утра до вечера "развивать" ребенка.. обучение, рисование... навязывание детям своих хотелок и взглядов
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Я не собираюсь перед вами оправдываться за свои личные желания, вы меня не знаете, не знаете мою жизнь, и учите, чего мне желать надо.
Есть такие, которые любят накатать простыню своей «морали»

Марина, Россия, Москва писала:
Это их проблемы, не мои) grin-ast_rt_40.gif
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Нинада мужиков на ноль множить! Нельзя... Минимум на единичку). Чтобы хоть что было - осталось).
К.г.: Ваши бы слова, да Богу в уши! )
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Николай., Россия, Красноярск писал:
К.г.: Ваши бы слова, да Богу в уши! )
Особенно сейчас... Пусть услышит Господь. И сохранит.

Там русским по белому, вопрос не к вам лично, но раз вами озвучено. Неужели даже не дочитали.
Тогда вам платьишко, два, и новый айфон или что там будет теперь.
Марина, Москва, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Особенно сейчас... Пусть услышит Господь. И сохранит.
Уже многих не сохранил, но судя по большинству с форума, им пофиг

Запрещаете? Про что можно? Кому?
Марина, Москва, 41 год.

Запрещаете? Про что можно? Кому?
Я не с вами разговаривала

Там русским по белому, вопрос не к вам лично, но раз вами озвучено. Неужели даже не дочитали. Тогда вам платьишко, два, и новый айфон или что там будет теперь.
Айфон не хочу, но вам желаю, а платьев у меня много , поэтому вам желаю вам их в двойном количестве от моих, смотрите, не утоните rofl_rt_56.gif надеюсь, размер совпадет girl-haha_rt_70.gif

Я не с вами разговаривала
Марин, не обращай внимания) мы мило улыбаемся и машем bye_rt_52.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Девочки, не ссоритесь!!!! Мы же - тыл. Давайте останется добрыми. И в платьишках с туфельками будем ждать с любовью, и верить. Всё будет хорошо.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Верните COVID!!!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.