загрузка
Страницы:
1
...
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
...
101
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Где хорошие грабли купить??
Шоб сахар загребать sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Я на ручной инструмент - Fiskars - дорого, но он того стоит. Лопаты строительные, снеговые - это только он.
Грабли - ищите советские, они не из жести - черенок можно самим насадить - это не трудно.

Даша, Россия, Москва писала:
Зачем Вам стока инструмента? Что строгаете?
Столкнулся с первыми элементами эйджизма - мастерская есть - даже 2 - на 70 и 50 метров. А москвичи в наших краях неискушенные - сметают все - огородно-декоративное))))
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Шоб сахар загребать
Мешками?
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Столкнулся с первыми элементами эйджизма - мастерская есть - даже 2 - на 70 и 50 метров. А москвичи в наших краях неискушенные - сметают все - огородно-декоративное))))
А Вы оказываеца богатенький Буратино, а мы и не знаем. holy_rt_40.png

А Вы оказываеца богатенький Буратино, а мы и не знаем.
Да так, кулачье недобитое.
Женщину рассматривает исключительно как тягловую силу в своем хозяйстве. Только и думает о том - как запрячь.
Потому и выбирает - высоких, стройных и неприхотливых - не искушенных всякими Дубаями - лучше всего телятниц в 4 поколении mosking_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

стройных
Наоборот надо. Крепко сбитых
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Учитывая - что в прошлом году самый бурный рост показали харддискаунтеры - Светофор, Победа - формат розничной торговли будет меняться. Сейчас активно выходить на рынок Чижик - да, ограниченный ассортимент, до 50-70% СТМ, качество минимально доступное, большая фасовка, минимум издержек, выкладка с "поддонов". Да, люди покупают калории - и маленькие частные магазины, особенно в зонах большой концентрации населения они добьют. Чисто спекуляция для таких маленьких магазинов это давно путь
По разному всё) с маленькими магазинами. Светофоры и т. Д таки да цены дешевле. Но они не стоят у каждого дома и находятся по крайней мере у нас в производственных зонах промто в силу специфики помещений для размещения поддонов.
Они в принципе прямым конкурентом не являются мелким магазинам. Не ездит туда народ за каждым пакетом молока они больше конкуренты мелкого опта. Который уже добивают.
Мелкие магазины с сетями больше конкуренты.
Тут уже лавировать нужно с ассортиментом и ценами. В сетях есть далеко не всё, много дешёвых позиций сети тупо не возят. А так да местные производители и ассортиментом играть)

Либо местоположением где в силу застройки сети не зайдут. А пакет молока, хлеб, пиво с чипсами купят в ближайшем магазине.
Тут столько нюансов) по группам объеденить можно но долго)

Вообще закон экономики крупняк сожрет постепенно всех в любой сфере. Реальность.
Я сына по этому к себе стараюсь не брать работать. Один хрен к тому времени как ему надо будет определяться лучше пойти работать в крупную компанию)
Магазином рулить при желании ща 1-2 года научится.
Даша, Москва, 45 лет.

Да так, кулачье недобитое. Женщину рассматривает исключительно как тягловую силу в своем хозяйстве. Только и думает о том - как запрячь. Потому и выбирает - высоких, стройных и неприхотливых - не искушенных всякими Дубаями - лучше всего телятниц в 4 поколении
Лес рук cool_rt_40.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Наоборот надо. Крепко сбитых
Так замануха. Придешь косить и доить, а тебя ахаца заставят angel2.gif

Лес рук
Вот и я о том горюю безмерно.
А инструмента ручного - советского, из хорошей стали - на 2 бригады ударниц сельского хозяйства хватит - таких - чтобы кровь с молоком, коса до пояса, сарафан в груди не застегивается.
Ну где ж их взять? sad_rt_40.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Вот и я о том горюю безмерно. А инструмента ручного - советского, из хорошей стали - на 2 бригады ударниц сельского хозяйства хватит - таких - чтобы кровь с молоком, коса до пояса, сарафан в груди не застегивается. Ну где ж их взять?
Вы кабута из чатика 50-х.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Поищи распродажи армейского имущества.
Я с хранения лопат на дачу 30 шт про запас закупал лет 7 назад.
Транспортной компанией получил. Дешевле чем то что продают в магазинах из жести сделанное вышло.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Поищи распродажи армейского имущества. Я с хранения лопат на дачу 30 шт про запас закупал лет 7 назад. Транспортной компанией получил. Дешевле чем то что продают в магазинах из жести сделанное вышло.
Нахрена на дачу, на которую почти никто не ездит и ничего не садит, 30 лопат???
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

haha_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Цена копеечная была)
Не вспомню сколько но я на кофе в неделю больше тратил.
Лежат и лежат)
К тому же тогда ещё строились я переодически рабочих привозил на выходные. Тогда нужны были

И если не ошибаюсь там продавали по 10 шт
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 24.03.2022 12:59
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Цена копеечная была) Не вспомню сколько но ч ра кофе в неделю больше тратил. Лежат и лежат) К тому же тогда ещё строились я переодически рабочих привозил на выходные. Тогда нужны были
чё у тебя за бизнес такой, шл ты прям с утра тут сидишь?)) как будто в офисе имитируешь работу))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
чё у тебя за бизнес такой, шл ты прям с утра тут сидишь?)) как будто в офисе имитируешь работу))
Я 100 раз говорил что по базам мотаюсь с утра, и до обеда) продавца подменял пока у неё обед.
Сейчас заказы через интернет сделанные вожу)
Мелкий бизнес) я за рулём спокойно переписываюсь тут. Правда иногда лень писать развёрнуто мысль) по этому народ не понимает)
Замужем

Цена копеечная была) Не вспомню сколько но я на кофе в неделю больше тратил. Лежат и лежат) К тому же тогда ещё строились я переодически рабочих привозил на выходные. Тогда нужны были И если не ошибаюсь там продавали по 10 шт
Выставляй в магазине на продажу, сейчас дачный сезон будет - раскупят biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Поэкспериментируйте) они сильно разные. Кому что подходит. Меня от некоторых тоже тошнит.
Да я пока изучаю. Milford брала жидкий, добавляю в выпечку. Нормально. Чай и кофе пью с Novosvit. Что порекомендуете?
Страницы:
1
...
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
...
101
В теме "Сахар" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.