загрузка
Страницы:
1
...
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
...
101
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Какие 12 я скинул свой заказ? Вы черновики не пишите? Я с Настей иногда по 5 раз в черновике домашку делаю, потом переписываю.
В твоём сообщении сверху четко написано "12 тетрадей за 1300" rtfm_rt_52.gif
В черновике только матем решает. На черновики идут листочки чистые и малоисписанные тетради прошлого года.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ну ок) Я не понимаю почему я когла себя в пример привожу в любой теме потом от половины форума) советы ещё несколько дней слышу которые не просил)) Объясните) уже давно стараюсь себя не ставить просто как пример в ситуации) Вы же должны понимать что статистически даже если дурак в конкретном месте один) как пример это я) В объёме страны их миллион))
"ну ок" и тирада на полстраницы hmm_rt_40.png
Где я вам совет давала? Я задала вопрос. И еще написала 1 важное условие, при котором считаю задачку решаемой, - мотивация родителя.
Если вы этого не видите, я вам объяснить ничего не смогу на всех языках мира, не дойдёт.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В твоём сообщении сверху четко написано "12 тетрадей за 1300" В черновике только матем решает. На черновики идут листочки чистые и малоисписанные тетради прошлого года.
Да ладно, пусть скупает.. Жалко вам что ли?
Замужем

Кстати бумагу опять скупили. Вчера 3 сети объехал бумагу искал туалетную У нас не скупали гречку. Как везле была так и была. И сейчас везде есть. Дорогая она. О скупке гречки м бумаги я только в интернетах читал.
Воистину аномальная зона sarcastic_rt_50.gif
Естественно бумагу раскупили, столько сахара то кушать sarcastic_rt_50.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Вот мне то не надо рассказывать) Я с детьми в кафешках бываю раза 4-5 в год. Основная масса населения так же.
Тебе что ни напиши, у тебя на всё отмазка)
Да знаю я, как тяжело детей смотивировать на похудение и как усложняется всё, когда в семье есть те, кто жрут и не толстеют)) Ну ждать тогда, когда они вырастут и сами не захотят быть пухленькими, возьмутся за себя, если вам сейчас не решить эту проблему по целому ряду перечисленных тобой причин))
У меня сын тоже с избыточным весом. Попробовала подкармливать его протеиновым коктейлем и увеличиваю потихоньку порции мяса, т. к. он явно не добирал белка. И у него заметно аппетит пошёл на спад, стал отказываться, если предлагаю перекусить, вкусняшек гораздо меньше ест. И за полтора месяца парочка кг ушли. Вот к движению он никак не хочет приобщаться, не любит физ-ру и всё такое. Зато на гитару ходит с удовольствием)
Сообщение отредактировала Кира, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.03.2022 09:43
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

В твоём сообщении сверху четко написано "12 тетрадей за 1300" В черновике только матем решает. На черновики идут листочки чистые и малоисписанные тетради прошлого года.
Я фото заказа прикладывал
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
"ну ок" и тирада на полстраницы Где я вам совет давала? Я задала вопрос. И еще написала 1 важное условие, при котором считаю задачку решаемой, - мотивация родителя. Если вы этого не видите, я вам объяснить ничего не смогу на всех языках мира, не дойдёт.
Где изначально был запрос на решение задачи?)

Где изначально был запрос на решение задачи?)
Не дошло? Не удивлена)
Замужем

Я фото заказа прикладывал
Я видела. У вас в Перми 5-дневка? Это 170 учебных дней в году. Сын у тебя ручки сам добывает. Значит на Настю и Лёню выходит по 25 ручек на учебный год. 170:25 = 6,8. То есть одна ручка на 7 дней. Едят они их что ли вместо сахара?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тебе что ни напиши, у тебя на всё отмазка) Да знаю я, как тяжело детей смотивировать на похудение и как усложняется всё, когда в семье есть тебя, кто жрут и не толстеют)) Ну ждать тогда, когда они вырастут и сами не захотят быть пухленькими, возьмутся за себя, если вам сейчас не решить эту проблему по целому ряду перечисленных тобой причин)) У меня сын тоже с избыточным весом. Попробовала подкармливать его протеиновым коктейлем и увеличиваю потихоньку порции мяса, т. к. он явно не добирал бе
И вам вопрос где изначальный запрос на советы как худеть?
Замужем

Если чо, я советы про ручки-тетрадки не давала sarcastic_rt_50.gif

Если чо, я советы про ручки-тетрадки не давала
lollol_rt_46.png )))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я видела. У вас в Перми 5-дневка? Это 170 учебных дней в году. Сын у тебя ручки сам добывает. Значит на Настю и Лёню выходит по 25 ручек на учебный год. 170:25 = 6,8. То есть одна ручка на 7 дней. Едят они их что ли вместо сахара?
Теряют, ломают
Это вообще не запас это просто кончилось заказал) ещё до того как озвучили что цены поднимут
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

И вам вопрос где изначальный запрос на советы как худеть?
Так ты сам писал "Я вообще на стрессе жру и жру( хз как тормознуть ( " и что дети имеют лишний вес и ты пытаешься с этим бороться. Вдобавок рассказал, какое большое количество сахара потребляет семья.
Ну вот и чего ты хотел после этого haha_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так ты сам писал "Я вообще на стрессе жру и жру( хз как тормознуть ( " и что дети имеют лишний вес и ты пытаешься с этим бороться. Вдобавок рассказал, какое большое количество сахара потребляет семья. Ну вот и чего ты хотел после этого
Так конкретно я сейчас жру)
Ну жру и жру)) не жалуюсь))

. Едят они их что ли вместо сахара?
Дяденька один рассказывал, что любит солёную рыбу, но после этого ему хочется сладкого, а сладкое просится заесть солёным, и круг замкнулся ph34r_rt_40.gif
Это из интервью, мужчина прошёл через операцию уменьшения желудка, рассказывал о жизни до операции и после.

Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Ну жалуюсь из разряда хочу вкусно жрать и худеть)
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Ну жалуюсь из разряда хочу вкусно жрать и худеть)
Откуда столько денег на вкусно жрать?))) sarcastic_rt_50.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Едят они их что ли вместо сахара?
С 5 кг в неделю? Не вмес то, а - с rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
...
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
...
101
В теме "Сахар" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.