загрузка
Страницы:
1
...
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
...
101
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
По 1 кг сахара на человека в неделю? Может, не стоит так детей кормить?
Чему меня форум научил так это тому что спорить с каждым бесполезно)
Я таки всё уже написал)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Зачем? Я вчера купила 10 тетрадей в линейку 18 листов за 170 руб. В твёрдой обложке.

Если будет рост в 3 раза то я лично вижу смысл)
Я никого не агитирую) и не плачу)) если чё
Просто пишу свои действия)

На счёт роста более чем уверен что он будет. На фоне роста бумаги и всего остального
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Чему меня форум научил так это тому что спорить с каждым бесполезно) Я таки всё уже написал)
Ну, ты сам-то понимаешь, что это много или нет?
Норма потребления на человека в день примерно 30 гр.

А у вас человек в семье почти в 5 раз больше потребляет только сахара, помимо скрытого сахара в других продуктах.

Тут логичнее поменять пищевые привычки, чем оголтело закупаться сахаром про запас. И экономически, и для здоровья.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 24.03.2022 07:08
Наталья, Москва, 37 лет.

Если будет рост в 3 раза то я лично вижу смысл) Я никого не агитирую) и не плачу)) если чё Просто пишу свои действия) На счёт роста более чем уверен что он будет. На фоне роста бумаги и всего остального
У нас бумага стоит 650 руб. в магазине. Это в 3 раза?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

У нас бумага стоит 650 руб. в магазине. Это в 3 раза?
У нас её нет от слова Ваще sarcastic_rt_50.gif
По крайней мере я не нашёл.

Я хз в чат написали пара родительниц кто в опте по канцтоварам работает сказали у них письмо по поднятию тетрадей в цене большого с 28 марта
Предложили кому надо закупить.
Классная сегодня озвучит сколько каких нужно будет. Кто хочет комплектом закупит.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну, ты сам-то понимаешь, что это много или нет? Норма потребления на человека в день примерно 30 гр. А у вас человек в семье почти в 5 раз больше потребляет только сахара, помимо скрытого сахара в других продуктах. Тут логичнее поменять пищевые привычки, чем оголтело закупаться сахаром про запас. И экономически, и для здоровья.
Я вообще не закупался sarcastic_rt_50.gif

Да ок чего ничего не подорожало вообще sarcastic_rt_50.gif
Когда мне накладные на базе дают с другими ценами это у меня галюцинации sarcastic_rt_50.gif

Когда на базе сидят сами в шоке от того что торгуют гречкой с гос резерва по акции по 99 рублей опт в мешках по 50 кг. У них тоже глюки sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

178 гр на день это не много в принципе
3 гр в день в среднем у меня.
Если чистый сахар только считать.
Иногда сладкий чай пью, пол-ложки добавляю.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Если этот объём на весь ваш магазин то смешное количество
Почему смешное? Сухое приходит через день. Сахара вроде накушались уже, вчера даже четверть не разобрали.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 24.03.2022 08:20
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
3 гр в день в среднем у меня. Если чистый сахар только считать. Иногда сладкий чай пью, пол-ложки добавляю.
Я в чай вообще сахарозаменитель года 3 кладу.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Почему смешное? Сухое приходит через день. Сахара вроде наеушались уже, вчера даже четверть не разобрали.
Я про сахар.
У нас в сетях как не было так и нет. Утром выкинут и опять нет.
Если его так мало завозят, то всё разговоры об искуственном взлёте цены сказки.
Закон бизнеса есть спрос вези товар. И зарабатывай.

Я в чай вообще сахарозаменитель года 3 кладу.
Из того, что читала когда-то, выходит шило на мыло. Не хочу себя приучать к сахарозаменителям, я не злоупотребляю.
И смысл главный был в количестве.
Наталья, Москва, 37 лет.

Я вообще не закупался Да ок чего ничего не подорожало вообще Когда мне накладные на базе дают с другими ценами это у меня галюцинации Когда на базе сидят сами в шоке от того что торгуют гречкой с гос резерва по акции по 99 рублей опт в мешках по 50 кг. У них тоже глюки
Как ты можешь не закупиться, если у тебя семья 5 кг сахара в неделю употребляет? Без сахара сидите?

Ты считаешь, что 99 руб. за 1 кг гречки - это дорого?

Ты мне, конечно, сейчас расскажешь, что вы её едите на завтрак, обед и ужин вместе с сахаром.

Но складывается впечатление, что люди, помимо гречки, ничего больше не едят: ни других круп, ни макарон, ни овощей, ни молочки, ни мяса.

Смысл закупать "дефицитное" в огромных количествах, когда на них искусственно подняты цены?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 24.03.2022 07:36
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Из того, что читала когда-то, выходит шило на мыло. Не хочу себя приучать к сахарозаменителям, я не злоупотребляю. И смысл главный был в количестве.
Я вообще на стрессе жру и жру( хз как тормознуть ( .
Не из-за цен и операции, другие вопросы.
Каждому своё)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Как ты можешь не закупиться, если у тебя семья 5 кг сахара в неделю употребляет? Без сахара сидите? Ты считаешь, что 99 руб. за 1 кг гречки - это дорого? Ты мне, конечно, сейчас расскажешь, что вы её едите на завтрак, обед и ужин вместе с сахаром. Но складывается впечатление, что люди, помимо гречки, ничего больше не едят: ни других круп, ни макарон, ни овощей, ни молочки, ни мяса. Смысл закупать "дефицитное" в огромных количествах, когда на них искусственно подняты цены?
У меня Магазин продуктовый чего мне закупаться?)

Я вообще на стрессе жру и жру( хз как тормознуть ( . Не из-за цен и операции, другие вопросы. Каждому своё)
менять направление разговора в каждом сообщении - это ваше.
На "нормальную" цифру 178 гр в день на человека я для сравнения написала свою норму, - 3гр.
Ничего нормального нет столько сахара есть.
Жор - это рядом, но это другое. Не валите всё в кучу.
Наталья, Москва, 37 лет.

У меня Магазин продуктовый чего мне закупаться?)
Тебе же продукты не бесплатно достаются. Ты их закупаешь.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

жру и жру
Так вот почему в магазине полки пустые sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, 37 лет.

Я вообще на стрессе жру и жру( хз как тормознуть ( . Не из-за цен и операции, другие вопросы. Каждому своё)
И вместо того, чтобы решить проблему со стрессом, что сократит объём потребления и сэкономит деньги, надо дополнительного стресса нагнать на тему цен, чтобы получить обратный эффект?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

менять направление разговора в каждом сообщении - это ваше. На "нормальную" цифру 178 гр в день на человека я для сравнения написала свою норму, - 3гр. Ничего нормального нет столько сахара есть. Жор - это рядом, но это другое. Не валите всё в кучу.
Ок. Я шут его знает куда он уходит но уходит.
Детей дома нет не уходит.
Кроме чая я написал куда он идёт.
С тем что много согласен.
Ну может на счёт 5 кг ошибся может около 3 в неделю.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

И вместо того, чтобы решить проблему со стрессом, что сократит объём потребления и сэкономит деньги, надо дополнительного стресса нагнать на тему цен, чтобы получить обратный эффект?
У меня нет стресса по ценам sarcastic_rt_50.gif

Я тут куски полезной информации из всех моих тем вытащил. Полезные для себя sarcastic_rt_50.gif
Заработал немного больше денег sarcastic_rt_50.gif
Чуть, чуть но больше sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
...
101
В теме "Сахар" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.