загрузка
Страницы:
1
...
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
...
101
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Дяденька один рассказывал, что любит солёную рыбу, но после этого ему хочется сладкого, а сладкое просится заесть солёным, и круг замкнулся Это из интервью, мужчина прошёл через операцию уменьшения желудка, рассказывал о жизни до операции и после.
sarcastic_rt_50.gif У меня так тоже раньше было. Стояла в отделе с канцтоварами, а напротив отдел продуктовый был в магазине, так я там могла весь вечер есть рыбку вяленую и заедать конфетками, и так по кругу.
Сообщение отредактировала Елена, Где трава зеленее (автор поста) 24.03.2022 09:26
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тебе что ни напиши, у тебя на всё отмазка) Да знаю я, как тяжело детей смотивировать на похудение и как усложняется всё, когда в семье есть тебя, кто жрут и не толстеют)) Ну ждать тогда, когда они вырастут и сами не захотят быть пухленькими, возьмутся за себя, если вам сейчас не решить эту проблему по целому ряду перечисленных тобой причин)) У меня сын тоже с избыточным весом. Попробовала подкармливать его протеиновым коктейлем и увеличиваю потихоньку порции мяса, т. к. он явно не добирал бе
Кира, у меня с сыном тоже была похожая ситуация. При росте 176 -98 кг вес. Отлынивал от физры и постоянно хомячил. Потом мы сменили место жительства и он как то незаметно похудел за 4 месяца на 12 кг. Причем он лето также как обычно провел у бабушки с дедушкой, а они в еде очень обильные. Пошел учиться в колледж, вес постепенно уходит.
Препод физры нормальный мужчина, в школе была женщина. Может и в этом причина.
Да, еще вообще перестал пить молоко.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну жалуюсь из разряда хочу вкусно жрать и худеть)
Это ж мечта наиглавнейшая из мечт))
Наталья, Алейск, 48 лет.

Теряют, ломают Это вообще не запас это просто кончилось заказал) ещё до того как озвучили что цены поднимут
Спасибо на инфу, надо и правда прикупить ручек и тетрадей.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Для Небес Лазурь, Серендипити:

У Скифа проблем нет. У него всё отлично, есть консенсус, конструктивность тоже есть ©°
Это мы ему проблемы придумываем и навязывает их решение lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Просто Я., Россия, Уфа (автор поста) 24.03.2022 09:32
Наталья, Алейск, 48 лет.

Из того, что читала когда-то, выходит шило на мыло. Не хочу себя приучать к сахарозаменителям, я не злоупотребляю. И смысл главный был в количестве.
Сижу вторую неделю на сахорозаменителе. Как же хочется нормального сахара. И еще заметила, если сразу всю чашку не выпьешь, то потом напиток, когда остынет, как будто горчит(
Да уж, лучше уменьшить количество чаепитий, чем травиться химией
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Елена, Где трава зеленее писала:
У меня так тоже раньше было. Стояла в отделе с канцтоварами, а напротив отдел продуктовый был в магазине, так я там могла весь вечер есть рыбку вяленую и заедать конфетками, и так по кругу.
)) пищевые привычки vmaske_rt_40.png
Вообще, полезно дяденьку того послушать, если кто оперативное решение для себя рассматривает. Там куча своих ограничений, самые жесткие - в первые три месяца после процедуры.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Алейск писала:
Сижу вторую неделю на сахорозаменителе. Как же хочется нормального сахара. И еще заметила, если сразу всю чашку не выпьешь, то потом напиток, когда остынет, как будто горчит( Да уж, лучше уменьшить количество чаепитий, чем травиться химией
Поэкспериментируйте) они сильно разные. Кому что подходит. Меня от некоторых тоже тошнит.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

)) пищевые привычки Вообще, полезно дяденьку того послушать, если кто оперативное решение для себя рассматривает. Там куча своих ограничений, самые жесткие - в первые три месяца после процедуры.
Что интересного?
Мне грыжу вправляли когда всё тоже самое было по словам хирурга.
Еда после операции физически не лезет просто не лезет) но если не менять рацион и объём то он по новой растягивается)
Но таки я не уменьшал. Просто озвучили что в моём состоянии тогда эффект был такой же как от уменьшения)
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Кира, у меня с сыном тоже была похожая ситуация. При росте 176 -98 кг вес. Отлынивал от физры и постоянно хомячил. Потом мы сменили место жительства и он как то незаметно похудел за 4 месяца на 12 кг. Причем он лето также как обычно провел у бабушки с дедушкой, а они в еде очень обильные. Пошел учиться в колледж, вес постепенно уходит. Препод физры нормальный мужчина, в школе была женщина. Может и в этом причина. Да, еще вообще перестал пить молоко.
У моего уже по-божески сейчас, рост 162, вес 60. Но тело рыхлое, жира больше, чем надо, а мышц наоборот. Сейчас хотя бы на бассейн его раскручиваю.
Молоко, кстати, да. От него лично у меня конкретные отёки. Давно не пью и не страдаю по нему) И ребёнку почти не даю. Из молочки вообще ем только жирную сметану, жирные сливки и сливочное масло. От них ни отёков, ни привесов.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Что интересного? Мне грыжу вправляли когда всё тоже самое было по словам хирурга. Еда после операции физически не лезет просто не лезет) но если не менять рацион и объём то он по новой растягивается) Но таки я не уменьшал. Просто озвучили что в моём состоянии тогда эффект был такой же как от уменьшения)
Где у меня запрос на историю о вашей грыже? hm_rt_40.png
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Где у меня запрос на историю о вашей грыже?
Может был мысленно во вселенную отправлен?
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну нет и нет) проехали)
На 4 страницы точно разводить не буду))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Сейчас был у нас крупной фирме которая пекарни обеспечивает компонентами, всякие разрыхлитель, дрожжи, противни, топинги.
Объявление висит. Цены не обсуждаем они зависят от производителей sarcastic_rt_50.gif

Судя по всему скоро вкусняшки сильно в рост пойдут girl-cray2_rt_76.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Сейчас был у нас крупной фирме которая пекарни обеспечивает компонентами, всякие разрыхлитель, дрожжи, противни, топинги. Объявление висит. Цены не обсуждаем они зависят от производителей Судя по всему скоро вкусняшки сильно в рост пойдут
В здоровом теле, здоровый дух sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
В здоровом теле, здоровый дух
Его с какой стороны всовывать надо? rtfm_rt_52.gif
Можно по подробней sarcastic_rt_50.gif

Кокосовая стружка раза в 2,5 в цене выросла(
Её со сгущёнкой мешать вкусно и в морозилку
В отношениях

Его с какой стороны всовывать надо? Можно по подробней Кокосовая стружка раза в 2,5 в цене выросла( Её со сгущёнкой мешать вкусно и в морозилку
haha_rt_56.gif ещё раз перечитай че там вкусно сувать в морозилку.
Яблочки, свежие яблочки....
И поменьше вот этой вот дряни сувать во все дыры... От которой все пухнут rtfm_rt_52.gif
Из ягод можно щербет взбивать ваще-то... dntknw_rt_60.gif полную морозилку морожу летом всегда.
Сообщение отредактировала Йооожик 🐾 , Россия, Москва (автор поста) 24.03.2022 10:21
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

То что покупательская корзина от уровня дохода зависит я в курсе)
Ты в курсе доходов каждого покупателя, чтобы делать такие выводы?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 24.03.2022 10:23
В отношениях

А вообще, вот так почитаешь "откровения", которые похудеть не могут (заболевания не в счёт), че у них там " Вкусно"... Неудивительно
Злая я чего-то та сёдня sarcastic_rt_50.gif пойду Поработаю))
Сообщение отредактировала Йооожик 🐾 , Россия, Москва (автор поста) 24.03.2022 10:27
Страницы:
1
...
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
...
101
В теме "Сахар" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.