загрузка
Страницы:
1
...
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
...
101
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
С сахаром но молока треть. Лёня вообще только шлопья по утрам ест. Кашу наотрез нет. Кстати ещё один нюанс они с Ксюхой могут одними шоколадками питаться и худые, я и мои чуть слез с диеты сразу разносит. С дочерью сидели 2 недели на диете. Мне пофиг. Лёня сидит шоколадки жрёт, ей тоже хочется. И опять палка о 2 концах моим нельзя, им можно И всё стонут при любом решении.
А Лёню нельзя отдельно шоколадками кормить? При детях зачем? umnik2_rt_46.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
выделить время ей заниматься
Некада. Это ж с форума надо уйти cool_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

В семье два взрослых. Они могут сообща подумать и решить, как лучше сделать? Или им пофиг друг на друга?
Я вроде выше написал что я совета не прошу в этой теме её о чем))
Когда мне нужен совет я создаю тему с советом)

Эта тема вообще не моя и не о бо мне)

Просто в силу работы я вижу +- ассортимент корзины покупателей) делаю на основе неё выводы) в целом)
То что покупательская корзина от уровня дохода зависит я в курсе) статью с зарплатами по региону, а он не самый бедный в стране в свою тему кидал)
На основании этих двух факторов делаю вывод что да люди жрут много сахара, и по этому с сахаром такая паника была слишком резкий рост)

Пысы Чего всё на меня опять накинулись? sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
А Лёню нельзя отдельно шоколадками кормить? При детях зачем?
Думаешь настя об этом знать не будет?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

они по оптовым ценам заказывают. Я вчера заказал 20 тетрадей и 50 ручек упаковку. Ручки самые дешёвые. Тетради 12 листов в твёрдой обложке 1300 р Это на месяц-два ребёнку. Ну ручки на 3 с учётом потеряла, сломала и т. Д Умнож на 3 и на год( У сына уже тетради ещё дороже.
50 ручек??? Я 3 купила дочке в августе. До сих пор есть.
12 тетрадей за 1300 - это по 108 руб тетрадка? У неё обложка наверное с питоновой кожи? В Фикспрайсе тетрадка 15-20 руб стоит. И куда 20 тетрадей на месяц? У тебя дочка в началке вроде, там русский и матем основные. На музыку одной тетради на год хватает, на труды тоже. У меня в 7 классе, там полуобщие тетради, они подороже 50 руб. Но её на 3 месяца хватает точно. Если это физика или география, то на год тетрадка.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Эта тема вообще не моя и не о бо мне) Просто в силу работы я вижу +- ассортимент корзины покупателей) делаю на основе неё выводы) в целом) То что покупательская корзина от уровня дохода зависит я в курсе) статью с зарплатами по региону, а он не самый бедный в стране в свою тему кидал) На основании этих двух факторов делаю вывод что да люди жрут много сахара, и по этому с сахаро...
и поэтому вы всё о себе, да о себе, "логично"
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
50 ручек??? Я 3 купила дочке в августе. До сих пор есть. 12 тетрадей за 1300 - это по 108 руб тетрадка? У неё обложка наверное с питоновой кожи? В Фикспрайсе тетрадка 15-20 руб стоит. И куда 20 тетрадей на месяц? У тебя дочка в началке вроде, там русский и матем основные. На музыку одной тетради на год хватает, на труды тоже. У меня в 7 классе, там полуобщие тетради, они подороже 50 руб. Но её на 3 месяца хватает точно. Если это физика или география, то на год тетрадка.
Я в 7 сыну ручки вообще почти не покупал sarcastic_rt_50.gif он их в школе добывает sarcastic_rt_50.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Я в 7 сыну ручки вообще почти не покупал он их в школе добывает
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

А Лёню нельзя отдельно шоколадками кормить? При детях зачем?
классный мужик вырастет)
привыкнет втихаря от всех хомячить)
Замужем

На основании этих двух факторов делаю вывод что да люди жрут много сахара, и по этому с сахаром такая паника была слишком резкий рост)
На основании пандемии можно сделать вывод, что люди кушали много гречки и много какали? sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
классный мужик вырастет) привыкнет втихаря от всех хомячить)
Не, я не про это совсем.. Если остальным детям нельзя, а он в силу своего возраста этого пока не понимает, то может давать эти шоколадки стоит тогда, когда он один.... dntknw_rt_60.gif например, с мамой где-то гуляет...
Опять же... в каждом доме есть правила. Это тоже задача взрослых..
А вообще, формирование пищевых привычек у детей дело взрослых...
В общем, Как-то так...
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

и поэтому вы всё о себе, да о себе, "логично"
Я что ли начал?)
Я себя как пример привед не более что да у меня уходит) я такой не один)
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
классный мужик вырастет) привыкнет втихаря от всех хомячить)
А делиться и есть вместе можно и другие продукты dntknw_rt_60.gif которые всем можно.
Замужем

Не, я не про это совсем.. Если остальным детям нельзя, а он в силу своего возраста этого пока не понимает, то может давать эти шоколадки стоит тогда, когда он один.... например, с мамой где-то гуляет... Опять же... в каждом доме есть правила. Это тоже задача взрослых.. А вообще, формирование пищевых привычек у детей дело взрослых... В общем, Как-то так...
Это если в доме семье живёт. Свят же писал, что у них Ксюха с сыном отдельно, а он с детьми отдельно.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я что ли начал?) Я себя как пример привед не более что да у меня уходит) я такой не один)
зря я про взрослых выше написала. Беру слова обратно.
В отношениях

Это если в доме семье живёт. Свят же писал, что у них Ксюха с сыном отдельно, а он с детьми отдельно.
Ну как бы, даже если чужие взрослые.... В одном доме... Не?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

50 ручек??? Я 3 купила дочке в августе. До сих пор есть. 12 тетрадей за 1300 - это по 108 руб тетрадка? У неё обложка наверное с питоновой кожи? В Фикспрайсе тетрадка 15-20 руб стоит. И куда 20 тетрадей на месяц? У тебя дочка в началке вроде, там русский и матем основные. На музыку одной тетради на год хватает, на труды тоже. У меня в 7 классе, там полуобщие тетради, они подороже 50 руб. Но её на 3 месяца хватает точно. Если это физика или география, то на год тетрадка.
Какие 12 я скинул свой заказ?
Вы черновики не пишите? Я с Настей иногда по 5 раз в черновике домашку делаю, потом переписываю.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

На основании пандемии можно сделать вывод, что люди кушали много гречки и много какали?
Кстати бумагу опять скупили. Вчера 3 сети объехал бумагу искал туалетную sarcastic_rt_50.gif

У нас не скупали гречку. Как везле была так и была. И сейчас везде есть. Дорогая она.

О скупке гречки м бумаги я только в интернетах читал.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

А делиться и есть вместе можно и другие продукты которые всем можно.
да фиг знает как правильно.. сложный вопрос.. с одной стороны отдельное питание плохо, а с другой стороны плохо ограничивать в том, что можно есть, конкретно ему..
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

зря я про взрослых выше написала. Беру слова обратно.
Ну ок)
Я не понимаю почему я когла себя в пример привожу в любой теме потом от половины форума) советы ещё несколько дней слышу которые не просил))
Объясните) уже давно стараюсь себя не ставить просто как пример в ситуации)
Вы же должны понимать что статистически даже если дурак в конкретном месте один) как пример это я)
В объёме страны их миллион))
Страницы:
1
...
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
...
101
В теме "Сахар" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.