загрузка
Страницы:
1
...
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
...
101
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Так вот почему в магазине полки пустые
Где они пустые? У меня в отделе стоит коробок 20 товара хз куда ставить места нет(
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я вообще на стрессе жру и жру( хз как тормознуть ( . Не из-за цен и операции, другие вопросы. Каждому своё)
Сахар и любые быстрые углеводы это скачки инсулина и жор. Надо слезать с быстрых углеводов, есть так, чтобы по количеству нутриентов было больше белков, средне жиров и мало углеводов (в основном, в виде клетчатки в зелени, овощах). Не зря говорят БЖУ (а не УЖБ, например)) Жор прекратится. Детям вообще белка побольше надо, даже в виде протеиновой продукции.
Сообщение отредактировала Кира, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.03.2022 08:05
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Тебе же продукты не бесплатно достаются. Ты их закупаешь.
Ну я их купил, продал, купил, продал.

Специально домой не закупаю. Проще цену поднять и продать дороже.
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Проще цену поднять и продать дороже.
Да мы поняли sarcastic_rt_50.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Ок. Я шут его знает куда он уходит но уходит. Детей дома нет не уходит. Кроме чая я написал куда он идёт. С тем что много согласен. Ну может на счёт 5 кг ошибся может около 3 в неделю.
Сахар порционно выдавать. Остальное под замок dntknw_rt_60.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сахар и любые быстрые углеводы это скачки инсулина и жор. Надо слезать с быстрых углеводов, есть так, чтобы по количеству нутриентов было больше белков, средне жиров и мало углеводов (в основном, в виде клетчатки в зелени, овощах). Не зря говорят БЖУ (а не УЖЕ, например)) Жор прекратится. Детям вообще белка побольше надо, даже в виде протеиновой продукции.
Я прекрасно знаю правильное бжу)
Только готовлю не я это раз.
В школе они жрут чего папало. Ограничивать деньги, давно уже ограничиваю.
Но тогда бж и бт sarcastic_rt_50.gif возбуждаются girl-cray2_rt_76.gif
Бт sarcastic_rt_50.gif на 8 марта притащила детям и оставила у консьержки по 5 шт 200 гр шоколадок которые они с удовольствием сожрали до вечера.

И кроме того полноценный бжу с нормальным соотношением всех микроэлементов. В стране реально еденицам по карману) и судя по форуму они всё тут сидят)
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Бт на 8 марта притащила детям и оставила у консьержки по 5 шт 200 гр шоколадок которые они с удовольствием сожрали до вечера. И кроме того полноценный бжу с нормальным соотношением всех микроэлементов. В стране реально еденицам по карману) и судя по форуму они всё тут сидят)
Ты хочешь сказать, что 5 шоколадок по 200 гр - это дешевле, чем кусок мяса купить?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ты хочешь сказать, что 5 шоколадок по 200 гр - это дешевле, чем кусок мяса купить?
Тама термин есть БТ- бывшая тёща sarcastic_rt_50.gif
Я откуда знаю чего ей дешевле? Я с ней не разговариваю в принципе.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кстати типичный форум) вытащить кусок из контекста и этим объяснить что кто то дурак)

Я прекрасно знаю правильное бжу) Только готовлю не я это раз. В школе они жрут чего папало. Ограничивать деньги, давно уже ограничиваю. Но тогда бж и бт возбуждаются Бт на 8 марта притащила детям и оставила у консьержки по 5 шт 200 гр шоколадок которые они с удовольствием сожрали до вечера. И кроме того полноценный бжу с нормальным соотношением всех микроэлементов. В стране реально еденицам по карману) и судя по форуму они всё тут сидят)
Ну если с утра их дома накормили кашей на молоке с сахаром и они запили это сладким чаем с какой-нить выпечкой вприкуску, то да, в школе, через пару часов их потянет в буфет за очередными быстрыми углеводами)
Сообщение отредактировала Кира, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.03.2022 08:01
В отношениях

Только готовлю не я это раз. В школе они жрут чего папало.
grin-ast_rt_40.gif опять по кругу. Не виноватая я, он сам пришёл...
Сообщение отредактировала Йооожик 🐾 , Россия, Москва (автор поста) 24.03.2022 08:02
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
опять не кругу. Не виноватая я, он сам пришёл...
Виноватая я) всегда в провале шеф виноват.
Но я совета не прошу по своей виноватости)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ок. Я шут его знает куда он уходит но уходит. Детей дома нет не уходит. Кроме чая я написал куда он идёт. С тем что много согласен. Ну может на счёт 5 кг ошибся может около 3 в неделю.
Это отдельная задача, над которой надо заморочиться, выделить время ей заниматься. Но если помнить, что на кону - будущее здоровье и долголетие детей, оно того стоит, наверное? Когда себя замотивируете, найдёте способ их включить.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
Кстати, о сахаре. Тут сегодня Росстат отчитался о промышленном производстве в феврале. Судя по всем свекла прошлого года закончилась. Произведено всего 14 тысяч тонн сахара. В 5 раз меньше, чем в феврале прошлого года.
Конечно закончилась. У нас на выходных в Казани бабушки на ярмарке сахара размели 90 тонн blink_rt_40.gif

И кроме того полноценный бжу с нормальным соотношением всех микроэлементов. В стране реально еденицам по карману) и судя по форуму они всё тут сидят)
Да не дороже, чем ходить в кафешки-макдональдсы, покупать чипсы, газировку, сладости, выпечку. Да и наедаешься меньшим количеством, когда белки, жиры преобладают.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Конечно закончилась. У нас на выходных в Казани бабушки на ярмарке сахара размели 90 тонн
Это явно какой-то квест haha_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну если с утра их дома накормили кашей на молоке с сахаром и они запили это сладким чаем с какой-нить выпечкой вприкуску, то да, в школе, через пару часов их потянет в буфет за очередными быстрыми углеводами)
С сахаром но молока треть.

Лёня вообще только шлопья по утрам ест. Кашу наотрез нет.

Кстати ещё один нюанс они с Ксюхой могут одними шоколадками питаться и худые, я и мои чуть слез с диеты сразу разносит.
С дочерью сидели 2 недели на диете. Мне пофиг. Лёня сидит шоколадки жрёт, ей тоже хочется.

И опять палка о 2 концах моим нельзя, им можно
И всё стонут при любом решении.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

И опять палка о 2 концах моим нельзя, им можно И всё стонут при любом решении.
В семье два взрослых. Они могут сообща подумать и решить, как лучше сделать?
Или им пофиг друг на друга?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Это у тебя семьи нет. 3-5 кг в неделю уходит. Даже с учётом того что я сахар не ем. Большинство переживает на счёт варенья там сахара много надо. Вот это точно глупость свежий урожай будет точно цена упадёт на сколько то
wacko_rt_40.gif Вы его ложками едите? Нас когда 4 человек было 5 кг сахара месяц хватало, с учётом выпечки.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Да не дороже, чем ходить в кафешки-макдональдсы, покупать чипсы, газировку, сладости, выпечку. Да и наедаешься меньшим количеством, когда белки, жиры преобладают.
Вот мне то не надо рассказывать)
Я с детьми в кафешках бываю раза 4-5 в год.
Основная масса населения так же.
Страницы:
1
...
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
...
101
В теме "Сахар" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.