загрузка
Страницы:
1
...
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
...
101
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

Для Даша, Россия, Москва:

не пей ты эту свою гадость в очередной раз...меньше блевать будешь sarcastic_rt_50.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Кстати у нас на рынок приехала фура морковь с Волгограда 60 р кг это в рознице 80-90 будет. Но таки опять это просто информация)
У меня своя mosking_rt_50.gif
Тоже просто инфа grin-ast_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
У меня своя Тоже просто инфа
Вообще 4 есть морковка есть)
Чудо женщина))
friends_rt_104.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Солнышко если вдруг обо мне то я крупная упитанная сволочь
Вы достали уже себя везде впихивать.
Даша, Москва, 45 лет.

Прям жалко Катюху cool_rt_40.gif
Даша, Москва, 45 лет.

И немножко Томаса happy_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Вы достали уже себя везде впихивать.
Я тебя из скольких тем гнал)
Не ушла терпи ac58_rt_86.gif
Я так понял вы с Танюхой без меня жить не можете) ну ладно будем общаться))
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Прям жалко Катюху
вас бы кто пожалел...а некому sarcastic_rt_50.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Как хорошо, что мне сахара надо только 8 ст. ложек в неделю sarcastic_rt_50.gif 4 на сырники в воскресенье и 4 на сырники в среду.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Его с какой стороны всовывать надо? Можно по подробней Кокосовая стружка раза в 2,5 в цене выросла( Её со сгущёнкой мешать вкусно и в морозилку
Вот с этого sarcastic_rt_50.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Я тебя из скольких тем гнал) Не ушла терпи Я так понял вы с Танюхой без меня жить не можете) ну ладно будем общаться))
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Кстати у нас на рынок приехала фура морковь с Волгограда 60 р кг это в рознице 80-90 будет. Но таки опять это просто информация)
И собсно что? Можно подумать большинство сидит на круглосуточном морковном пюре... летом свои производители будут поставлять более дешевую продукцию, бабушек на рынках никто не отменяет...
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Кстати, а у самозанятых, к примеру, нельзя местный урожай закупать? Не через базу...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Кстати, а у самозанятых, к примеру, нельзя местный урожай закупать? Не через базу...
Свят же писал, что в Перми деревенские даже картошку не сажают - в сети покупают.
Аномальная зона - кредитки уже пусты, но продавцом к Святу идти никто не хочет за 30 000)
Замужем

Даша, Москва, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Аномальная зона
Я ж говорила. Пермь и Вятские поляны.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Можно чего нельзя) только тех самозанятых кто готов продать по цене базы я давно не видел)
Частники считают что у них картофель и морковь особая хотят продать дороже чем в магазине)
Кто адекватный либо сами звонят, либо если объём есть привозят на рынок оптовый и продают.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Для Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы:

good2_rt_68.gif
Вот давно бы так.
Замужем

Вот давно бы так.
Так это у нас. До Перми не дойдет sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Свят же писал, что в Перми деревенские даже картошку не сажают - в сети покупают. Аномальная зона - кредитки уже пусты, но продавцом к Святу идти никто не хочет за 30 000)
Учитывая - что в прошлом году самый бурный рост показали харддискаунтеры - Светофор, Победа - формат розничной торговли будет меняться. Сейчас активно выходить на рынок Чижик - да, ограниченный ассортимент, до 50-70% СТМ, качество минимально доступное, большая фасовка, минимум издержек, выкладка с "поддонов". Да, люди покупают калории - и маленькие частные магазины, особенно в зонах большой концентрации населения они добьют. Чисто спекуляция для таких маленьких магазинов это давно путь в никуда. Их ниша - ассортимент местных производителей, полуфабрикаты - в общем без принципиальных отличий от "магазинов у дома" им не выжить. Их и так осталось 10% от того, что было 20 лет назад. По хорошему туда им и дорога!!!
Страницы:
1
...
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
...
101
В теме "Сахар" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.