Да, простые люди у нас очень хорошие, поэтому очень грустно и печально, что подобные аферюги- яснослышащие так нагло их обманывают!
Система позволяет ...
К сожалению - да. Великолепный Михаил Афанасьевич давно предвидел это ... «Когда люди совершенно ограблены, как мы с тобой, они ищут спасения у потусторонней силы!» А верить и надеется можно только на себя.
К сожалению - да. Великолепный Михаил Афанасьевич давно предвидел это ... «Когда люди совершенно ограблены, как мы с тобой, они ищут спасения у потусторонней силы!» А верить и надеется можно только на себя.
Булгаков вообще уникальный человек.
Вполне возможно, что он как раз и имел дар видения, поэтому писал такие произведения.
это разводка неокрепших умов. Но вы как то странно это сравнили с игрой на флейте и даже с приготовлением борща. и первое и второе достойные умения.
А это больше похоже на отжимом пенсии у бабушек
Каждое умение - умение)))! Не каждому дано! Уровень должен быть соответствующий, иначе не получится, хоть лбом в стену бейтесь))).
Оооо, как я люблю подобное: скажите, вы будете по свободной оплате уделять незнакомому человеку минимум 1, 5 часа в день? Те кто работает по свободной оплате - это те, которые в договоренности с ВС. Они всё равно своё забирают, ибо закон сохранения энергии никто не отменял. Иногда встречаются те, кто в нынешней жизни или в прошлых воплощениях сотворил очень много дурных поступков против человечества, и теперь отрабатывает свою карму, помогая другим.
Но ведь и люди им все равно платят. Что касаемо меня, то как массажист я иногда принимаю бесплатно) благотворительность никто не отменял
Напишите диссертацию по этому вопросу. Достаточно болтать, действуйте! Делу - время!
Т.е. вы еще куда то торопитесь?)) Я выше постом дала вам понять что разводите молодняк и пенсионеров. У меня голова есть и она работает. Без ваших команд)
отредактировала Евгения, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.05.2022 14:58
Т.е. вы еще куда то торопитесь?)) Я выше постом дала вам понять что разводите молодняк и пенсионеров. У меня голова есть и она работает. Без ваших команд)
И что всем не дают покоя, умения и знания других людей?!))
Тут, кто на что учился...)))
Дар - может достаться "на халяву..."
Но в большинстве своём, это долгая работа, многолетняя практика...
Как говорится, "дорогу осилит идущий!")
А те кто сидит вдоль дороги, потому что лень идти, или потому что считают что идти нету смысла, всегда будут говорить..., про тех кто смог и чего-то достиг!)))