загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
лениво, а уж как представлю, что в беседу придут демагоги, и вовсе неохота время на это тратить В личку напишу, если хотите. Не раньше завтра)
Если несложно, напишите. Мне любопытно.
Но я чисто поговорить хотела, так что напрягать не смею. give-rose_rt_60.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ааааа, ну тогда нечего жаловаться потом
Я и не жалуюсь. У мню и шашка есть, я и вжикнуть умею. blush_rt_40.gif

Виктор, Россия, Пущино писал:
Это возрастные другие. С молодежью много приходится общаться. Там практически все по старому.
Видимо у нас с Вами разное понятие молодёжь. Чёт я по старому только у ностальгирующих по-сср вижу, в основном нормальные даже у тех кто постарше. dntknw_rt_60.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Видимо у нас с Вами разное понятие молодёжь. Чёт я по старому только у ностальгирующих по-сср вижу, в основном нормальные даже у тех кто постарше.
19-22 - Молодежь

19-22 - Молодежь
Нормальные дети люди в основном. Может чуть философичнее и пофигистичнее, но мне это близко - не напрягает. dance3_rt_84.gif
Инфантилов в любом поколении найти можно.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Адекватность - один из великих мифов нашего времени. В общих постулатах я с тобой согласна, просто черно-белые трактовки не люблю.
Согласна) пол и потолок у всех разный и есть выбор.
Быть довольным своим потолком или недовольно пялиться на чужой. smiley-ast_rt_40.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Адекватность - один из великих мифов нашего времени.
Да уж. И не только она. Все умные словечки, которыми мы считаем оценивается наш статус в своей сути иллюзия.
И привести это к единому не диктатурными методами мало вероятно.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Если несложно, напишите. Мне любопытно. Но я чисто поговорить хотела, так что напрягать не смею.
Не затруднит, я сама предложила smile_rt_40.gif Просто сегодня по времени не помещается. Английский взялась освежить )

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Согласна) пол и потолок у всех разный и есть выбор. Быть довольным своим потолком или недовольно пялиться на чужой.
Эммм? ... мы ж тут еще про самооценку? dntknw_rt_60.gif
На чужой потолок неплохо периодически смотреть, сильно экономит время на изучение модных тенденций и новинок рынка... недовольство не поняла чем.

Да уж. И не только она. Все умные словечки, которыми мы считаем оценивается наш статус в своей сути иллюзия. И привести это к единому не диктатурными методами мало вероятно.
Диктатура - для слабаков! rtfm_rt_52.gif

Я считаю, что умные с глупыми не уживаются, в смысле счастливо не живут. Мезальянс, в обе стороны, чаще всего сильно фонит.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Умный мужчина никогда не кричит на женщину Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!
Согласен, но сторонник иной версии. Если женщина с чем то не согласна, как не раздавай приказы можно упереться в гору. Поэтому считаю, чтобы убедить женщину нужно предпринять определенный набор действий, нежели разговоры.
Кричать вообще на кого то бесполезно. Если и решает какие то вопросы, то на очень короткие промежутки времени.

Согласен, но сторонник иной версии. Если женщина с чем то не согласна, как не раздавай приказы можно упереться в гору. Поэтому считаю, чтобы убедить женщину нужно предпринять определенный набор действий, нежели разговоры. Кричать вообще на кого то бесполезно. Если и решает какие то вопросы, то на очень короткие промежутки времени.
Я сторонник версии - хочешь порулить, НА! clapping_rt_80.gif
Сложно НЕ не лезть пока рулит, сложно не помогать разруливать, если в нетуда зарулил... но результат того стоит, все дальнейшие переговоры проходят более конструктивно. Работает с мужьям и детьми, с женщинами тоже работает (но здесь я могу быть субьективна, конечно). blush_rt_40.gif

Под "кричать" имелось ввиду авторитарные методы воздействия.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Я сторонник версии - хочешь порулить, НА!
good2_rt_68.gif

Эммм? ... мы ж тут еще про самооценку?
Дык и я о ней. biggrin_rt_40.png
Модные тенденции-прекрасно,речь о другом))
Я говорю,что сомнительная для меня самооценка,если она зависит от чужого пола и потолка...шаткая hmm_rt_40.png
Яркий пример в теме...высоту своего потолка определить не в силах и настойчиво двигать чужой потолок ближе к плинтусу,туда где у двигающего потолок,а у того,кого хотят подвинуть пол. biggrin_rt_40.png
Посему я для себя чётко определила свой пол и потолок. dance_rt_62.gif
Дабы не падать ниже плинтуса и не скакать выше своей головы...как-то так у меня с самооценкой. grin-ast_rt_40.gif

Диктатура - для слабаков! Я считаю, что умные с глупыми не уживаются, в смысле счастливо не живут. Мезальянс, в обе стороны, чаще всего сильно фонит.
Ника,на твой взгляд...на этот вопрос можно дать прямой ответ? Слабых или сильных?

Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

на этот вопрос можно дать прямой ответ? Слабых или сильных?
А можно мне и вопросом на вопрос.
А глупость это удел каких людей слабых или сильных?

А можно мне и вопросом на вопрос.
Нельзя.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Нельзя.
Вот видите конкретные ответы тоже не даете, зато прекрасные вопросы типа кислое это светлого цвета или темного позадавать любите.

Вот видите конкретные ответы тоже не даете, зато прекрасные вопросы типа кислое это светлого цвета или темного позадавать любите.
Дадада...тоже не даю. mosking_rt_50.gif

Дык и я о ней. Модные тенденции-прекрасно,речь о другом)) Я говорю,что сомнительная для меня самооценка,если она зависит от чужого пола и потолка...шаткая Яркий пример в теме...высоту своего потолка определить не в силах и настойчиво двигать чужой потолок ближе к плинтусу,туда где у двигающего потолок,а у того,кого хотят подвинуть пол. Посему я для себя чётко определила свой пол и потолок. Дабы не падать ниже плинтуса и не скакать выше своей головы...как-то так у меня с самооценкой.
Я тебя не совсем понимаю, какой пол и потолок может быть у самооценки? dntknw_rt_60.gif
По мне это скорее кокон или силовое защитное поле вокруг себя любимой. Характеристики иные - прочность, эластичность, обтекаемость...
Высокая самооценка, имхо прежде всего, даёт возможность отфутболиться от негатива, в идеале применить принцип айкидо. dance_rt_62.gif
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр