загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
30
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Я видимо не понял кого он там стал унижать жену или любовницу.
Жену абьюзирует... Любовница как причина - это предположение, что она есть. Может и нет её вовсе.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Любовница как вариант. Жена его раздражает, поэтому придирается. Нехороший знак
"знак" - если это что-то новое. Вы же не знаете, как давно у них подобное происходит. Прежде сестра не жаловалась потому что этого не было, или было, но терпимо.
Да и предпочитает к бутылке дома приложиться, а не свалить куда-то в сводобное время.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Я видимо не понял кого он там стал унижать жену или любовницу.
В тот момент , когда появляется любовница, жена начинает раздражать. Обычное явление. Частое.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
"Массово" это явление не зависит от пола. Женщина, обесценивающая любые достижения мужчины, мужчина, внушающий, что без него она никому не нужна, - оба абьюзеры.
Конечно, я лишь говорю о том, что данный термин чаще на форуме употребляют женщины.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
В тот момент , когда появляется любовница, жена начинает раздражать. Обычное явление. Частое.
Ну к абьюзерству я думаю тогда это вообще имеет косвенное отношение.
Имеет смысл тереть об абьюзерстве, когда нет внешних критических факторов.
Нелли, Пенза, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
"знак" - если это что-то новое. Вы же не знаете, как давно у них подобное происходит. Прежде сестра не жаловалась потому что этого не было, или было, но терпимо. Да и предпочитает к бутылке дома приложиться, а не свалить куда-то в сводобное время.
Спрошу про сроки, когда она сможет разговаривать. Может она пожаловалась мне, ей легче стало, и снова будут жить "душа в душу". Я была у них в гостях, его она раздражает. Я сначала подумала, в то не в настроении он, а после её звонка поняла, что так всегда у них.
А любовница..на неё время надо, и деньги (наверное). Может и была лавстори короткая (это я так, фантазирую), вряд ли постоянно ходит куда-то.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Питерские в студии. Все как обычно. Конспирологи блин.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Для Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков:

cray_rt_62.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Если уважать себя не за что, то надо пить и гнобить жену? Какое-то то противоречие в этом светит, нет?
Когда человек болен, он кашляет микробами во все стороны.

.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Мужчине важно уважать себя...
Ну видимо, если никто не уважает, то тогда только так.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Жену абьюзирует... Любовница как причина - это предположение, что она есть. Может и нет её вовсе.
Там действительно была любовница ( жена спалила переписку с коллегой по работе)
Да и поведение мужа: задержался на работе, ночью телефонные звонки- наталкивают на конкретные мысли.
Когда после 10-15 лет брака у мужчины возникает хороший с-с на стороне, то дома автоматически начинает всё раздражать, он срывается на жене, оскорбляет ее. Проблема в том, что он не может по- мужски сказать : извини, мне там лучше и молча уйти.
Проще довести жену своими придирками и оскорблениями [ яж мужик, даже руку на неё не поднял ]а потом сказать: женщины дуры и непонятно, че им надо.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Спрошу про сроки, когда она сможет разговаривать. Может она пожаловалась мне, ей легче стало, и снова будут жить "душа в душу". Я была у них в гостях, его она раздражает. Я сначала подумала, в то не в настроении он, а после её звонка поняла, что так всегда у них. А любовница..на неё время надо, и деньги (наверное). Может и была лавстори короткая (это я так, фантазирую), вряд ли постоянно ходит куда-то.
заодно спросите, знает ли она, что мужа нервирует на самом деле? Потому что про бардак, судя по описанию, лишь придирка. Значит, раздражён по другой причине, по какой?
Может полезным окажется размышление.
Нелли, Пенза, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
заодно спросите, знает ли она, что мужа нервирует на самом деле? Потому что про бардак, судя по описанию, лишь придирка. Значит, раздражён по другой причине, по какой? Может полезным окажется размышление.
Да, попробую аккуратно распросить. Похоже то, что она мне доверилась, для неё подвиг. Очень всегда переживает насчёт того, что люди скажут.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Когда после 10-15 лет брака у мужчины возникает хороший секс на стороне, то дома автоматически начинает всё раздражать, он срывается на жене, оскорбляет ее. Проблема в том, что он не может по- мужски сказать : извини, мне там лучше и молча уйти. Проще довести жену своими придирками и оскорблениями [ яж мужик, даже руку на неё не поднял ]а потом сказать: женщины дуры и непонятно, че им надо.
Говорю ж конспирологи. Еще ни одного дурака не встречал, кто бы так поступил.
Вариант 1: Любовницу не скрываем. Хочешь уходи, хочешь оставайся.
Вариант 2: Семья имеет значимость. Любовницу скрываем. Дома белые и пушистые. Семью бросать не планируем.
Вариант 3: Семья не имеет значения. Любовницу скрываем. Дома инфантильные диванные лежебоки, неряхи и т.п.
Короче пока сама не уйдет или ей не станет все равно , что уйдет.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Говорю ж конспирологи. Еще ни одного дурака не встречал, кто бы так поступил. Вариант 1: Любовницу не скрываем. Хочешь уходи, хочешь оставайся. Вариант 2: Семья имеет значимость. Любовницу скрываем. Дома белые и пушистые. Семью бросать не планируем. Вариант 3: Семья не имеет значения. Любовницу скрываем. Дома инфантильные диванные лежебоки, неряхи и т.п. Короче пока сама не уйдет или ей не станет все равно , что уйдет.
Вариант 4, реальный: пока мозг затуманен тем, чего 10 лет не имел, думать не мог.
Одумался, когда на грани развода уже. Как жена и как мать устраивает, решил не дёргаться.
Не надо судить всех по себе, люди и обстоятельства бывают разные.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вариант 4, реальный: пока мозг затуманен тем, чего 10 лет не имел, думать не мог. Одумался, когда на грани развода уже. Как жена и как мать устраивает, решил не дёргаться. Не надо судить всех по себе, люди и обстоятельства бывают разные.
Одумался гонобить жену на грани развода, а она решила не разводиться за гарантии не гонобления?
Сюрреализм какой то.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Ну видимо, если никто не уважает, то тогда только так.
Того, кто не уважает себя, и другие не будут.

.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Того, кто не уважает себя, и другие не будут. .
Точно, лет в 20 что-то подобное у Карнеги читал...
Очень модная тема была.
К счастью защищался по анти-Карнеги.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Влад, . писал:
Того, кто не уважает себя, и другие не будут. .
good2_rt_68.gif
Аплодирую стоя!)
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Аплодирую стоя!)
Уже можно сесть обратно. swoon2_rt_68.gif
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр