загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
30
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Думаю приставка "само" уже говорит об отсутствии у человека интеллектуальной зрелости.
В огороде бузина, а в Киеве дядька
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
В огороде бузина, а в Киеве дядька
Это у Вас? Прошел по огороду бузины не нашел. Да и дядьки у меня в Киеве нет. wink_rt_40.gif

Это у Вас? Прошел по огороду бузины не нашел. Да и дядьки у меня в Киеве нет.
holy_rt_40.png Буквальность в восприятии поговорки - это демонстрация интеллектуальной зрелости была? lollol_rt_46.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Буквальность в восприятии поговорки - это демонстрация интеллектуальной зрелости была?
Смайлик в конце был демонстрацией интеллектуальной зрелости. Видимо не обратили внимания ...

Смайлик в конце был демонстрацией интеллектуальной зрелости. Видимо не обратили внимания ...
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
а не получишь в ответ? - Ты думаешь только о себе!
Неа)
Я делаю так-то
Ты делаешь не так
Как бы ты предпочла ?))
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 13.11.2022 12:38

Думаю приставка "само" уже говорит об отсутствии у человека интеллектуальной зрелости.
Серьёзно?))
Если бы у меня не было "само" я бы уже давно убилась...в том числе и после ваших высказываний в мой адрес... sarcastic_rt_50.gif
У вас склонность есть...понижать чужую самооценку. wink_rt_40.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Падажжите. Самооценка не должна быть высокой, она должна быть адекватной адекватной реальности. Т. Е. Каждая женщина (и мужчина тоже) должна не просто считать себя багиней и королевой, а видеть реально, что вот тут у неё лишний вес, например, надо б похудеть, а вот тут она не умеет дефлопе готовить, или рубашки правильно гладить, или душой компании она не является, на гитаре играть не умеет, в поэзии не разбирается, например. И знать это все не для того чтоб срочно бежать исправлять, и даже не
Если самооценка завышена - это амулет от абьюзера )
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Серьёзно?)) 1. Если бы у меня не было "само" я бы уже давно убилась...в том числе и после ваших высказываний в мой адрес... 2. У вас склонность есть...понижать чужую самооценку.
1. Оценка окружающих и скромность я думаю вполне достаточны, чтобы не убиваться.
2. Прям вот поднимаете мой уровень абьюзерства. grin-ast_rt_40.gif

1. Оценка окружающих и скромность я думаю вполне достаточны, чтобы не убиваться. 2. Прям вот поднимаете мой уровень абьюзерства.
1.Зависимость от оценки окружающих? sarcastic_rt_50.gif
Те ещё качели)) та поняла я,что скромняшки в вашем вкусе))
2.та лишь бы вам было приятно... sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

та поняла я,что скромняшки в вашем вкусе))
Мне без разницы скромняшки или нет. Жить приходится с человеком, а это совокупный набор качеств.
Надо просто понимать где быть скромным, а где нет. А мне во вкусе быть самому скромняшкой, если иного не требуют обстоятельства. Поверьте оценка окружающих приплывает достаточно быстро.

Поверьте оценка окружающих приплывает достаточно быстро.
Я даже в курсе))
Вчера не дав прямой ответ из-за желания оценить(обесценить)меня,всех дам Питера оценили,кроме одной... sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Я даже в курсе)) Вчера не дав прямой ответ из-за желания оценить(обесценить)меня,всех дам Питера оценили,кроме одной...
Да верно. Просто она не совсем Питерская. Я бы скорее сказал Кировская, но Питер ее любовь.
Я думаю, если Вы с ней познакомитесь поближе будет действительно о чем подумать что важно в этой жизни, а что шелуха. Она не много пишет, но ДЕЛА.... Мало кто тут потянет.

Да верно. Просто она не совсем Питерская. Я бы скорее сказал Кировская, но Питер ее любовь. Я думаю, если Вы с ней познакомитесь поближе будет действительно о чем подумать что важно в этой жизни, а что шелуха. Она не много пишет, но ДЕЛА.... Мало кто тут потянет.
Мы с ней в личке общались...и мы на одной волне)))
Один из способов абьюза...заявить,что вот она лучше)
На каждую кастрюлю своя крышка)
Мне нужен мужчина уверенный в себе с высокой самооценкой.
А вы быть может и найдёте свою без "само" ,которую нужно оценивать,дабы удобно было вам))
Оксана, Россия, Москва, 39 лет
Оксана, Москва, 39 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Вот-вот. От этих мужиков один бардак. Ещё и что-то смеют говорить.
Да ваще biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

У вас склонность есть...понижать чужую самооценку.
она же САМО оценка, как её может понизить мимопроходящий ? nono_rt_50.gif
пусть идёт себе с Богом, а если кто-то сильно чувствительный к чужим оценкам, значит у него зависимая самооценка, а это плохо.
Это когда делают всё чтоб понравиться другим, это такие "хорошие" в кавычках, которые делают добрые дела и снимают это чтоб показать всему интернету, чтоб получить лайки.
Вот таких и абьюзят, все кому не лень, начиная от хейтеров в интернетах и заканчивая родителями или даже подросшими детьми.
Оксана, Россия, Москва, 39 лет
Оксана, Москва, 39 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Чтоб таких ситуаций не возникало, надо нормального мужа выбрать для начала. Не в работе дело.
Ну выбрали вы «нормального» мужа, муж работает, развивается и растёт как личность, а вы все в той поре, очень вы ему нужна будете лет через 5, ага biggrin_rt_40.png

Юлия, Россия, Ногинск писала:
она же САМО оценка, как её может понизить мимопроходящий ?
Высокую самооценку не реально понизить.
Люди с заниженной самооценкой легко улетают вниз от малейшей критики.
Кстати...нарциссы полностью зависят от оценки окружающих...это самые неуверенные в себе люди.
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 13.11.2022 13:48

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если самооценка завышена - это амулет от абьюзера )
отнюдь
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Высокую самооценку не реально понизить. Люди с заниженной самооценкой легко улетают вниз от малейшей критики. Кстати...нарциссы полностью зависят от оценки окружающих...это самые неуверенные в себе люди.
неа
люди с заниженной самооценкой и так уверены что они плохие, такие сякие, и если кто-то ещё это сказал то они никуда не улетают)
улетают как раз те кто "с высокой" а на самом деле это всё понты)
с нарциссами вон как-то не логично у вас получается, если они так уверены в своей прекрасности, с чего б им зависеть от мнения смердов?)
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр