загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
30
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Неее🤣🤣🤣 я пас… раньше на нем ходила, теперь без…
Куда пазик дела? hm_rt_40.png
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Виталий, Россия, Москва писал:
Может другую нашёл ? Или просто устали друг от друга . Пьянство это конечно дурной сигнал . А ей нужно нормальную работу искать.
Он точно семью не оставит.
Зарплата у него небольшая, плюс ипотека.
Если прижмет совсем, то будет искать. Либо решит, что ей легче терпеть то, что сейчас происходит...
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Куда пазик дела?
С вами тут иссяк он))) beach_rt_68.gif
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Он точно семью не оставит. Зарплата у него небольшая, плюс ипотека. Если прижмет совсем, то будет искать. Либо решит, что ей легче терпеть то, что сейчас происходит...
Другая тётя там. Не думала она в этом направлении?
У родственницы так было, муж работал вахтами- тут семья, там тоже, как оказалось. Тоже собачились постоянно
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Он точно семью не оставит. Зарплата у него небольшая, плюс ипотека. Если прижмет совсем, то будет искать. Либо решит, что ей легче терпеть то, что сейчас происходит...
Как-то не честно с её стороны, сидеть не напрягаясь, когда на нем содержание семьи и ипотека umnik2_rt_46.gif может это его и раздражает, её инфантилизм. Оно вроде мило когда девочке 20 лет, но когда 35 уже как-то на Алё umnik2_rt_46.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Зарплата у него небольшая, плюс ипотека.
Вот и возможная причина...
Мужчине важно уважать себя...
От безысходства м.б. алкоголь.

.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Есть такая поговорка,- никогда не спорь с женщинами(с) вашу правду не признают, а с неверными выводами согласятся. У них должен быть маневр для манипуляции. Не отбирайте у них, их оружие
Спорить тоже надо уметь)
Тут еще дело такое, если женщина несколько раз не прислушалась, а мужчина в итоге оказался прав, то велика вероятность, что начнет таки прислушиваться чаще biggrin_rt_40.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Как-то не честно с её стороны, сидеть не напрягаясь, когда на нем содержание семьи и ипотека может это его и раздражает, её инфантилизм. Оно вроде мило когда девочке 20 лет, но когда 35 уже как-то на Алё
Кстати, если она полдня на работе, то он может предполагать, что за другие полрабочих дня она могла бы и почистить посуду...

.
Нелли, Пенза, 44 года.

Анна, Россия, Озёры писала:
Другая тётя там. Не думала она в этом направлении? У родственницы так было, муж работал вахтами- тут семья, там тоже, как оказалось. Тоже собачились постоянно
Эту тему она и не затрагивала. Наверное и мысли нет об этом.
Оксана, Россия, Москва, 39 лет
Оксана, Москва, 39 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Она не работает? Финансово зависит от мужа? При этом не готовит, муж сидит периодически голодный?) У меня дома тоже бардак, я кухню обычно в выходные перемываю. В пятницу на кухне ужас ужасный.
У меня абсолютно все кто бывал удивляются идеальному порядку), но мне и убирать не за кем, я ж ни замужем biggrin_rt_40.png и дети сами уже посуду, обувь моют, подметают. Осталось готовить научить))
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Спорить тоже надо уметь) Тут еще дело такое, если женщина несколько раз не прислушалась, а мужчина в итоге оказался прав, то велика вероятность, что начнет таки прислушиваться чаще
Велика вероятность того, что она скажет вот мама(подруга) сказала, что надо делать так(то есть как сказал мужчина изначально) а не так как ты говорил(то есть как она хотела изначально) sarcastic_rt_50.gif
Нелли, Пенза, 44 года.

Влад, . писал:
Вот и возможная причина... Мужчине важно уважать себя... От безысходства м.б. алкоголь. .
Поговорить бы им, сесть рядом и пообщаться.
Владимир, Россия, Ростов-на-Дону, 37 лет
Владимир, Ростов-на-Дону, 37 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Соседняя тема натолкнула на мысль разобраться с тем кто такой Абьюзер. В постах части женщин частенько проскакивает данный термин. Вот может они приведут примеры (ситуации), которые привели их к осознанию, что их вторая половина mr. Абьюзер? Надо понимать, что высказывания таких женщин приводят мужчин в состояние быть одному, чтобы никому не быть обузой.
Я думал что абьюзер это бомжара какой...но там что то другое вроде
Нелли, Пенза, 44 года.

Как-то не честно с её стороны, сидеть не напрягаясь, когда на нем содержание семьи и ипотека может это его и раздражает, её инфантилизм. Оно вроде мило когда девочке 20 лет, но когда 35 уже как-то на Алё
Да, его раздражает её инфантильность.
Но она всегда такая была.
Сообщение отредактировала Нелли, Россия, Пенза (автор поста) 12.11.2022 22:04
Анна, Озёры, 46 лет.

На ней двое детей, вапще- то, и домашнее хозяйство. Какой инфантилизм? Ещё и работает, хоть и не полный день.
Оксана, Россия, Москва, 39 лет
Оксана, Москва, 39 лет.

На ней двое детей, вапще- то, и домашнее хозяйство. Какой инфантилизм? Ещё и работает, хоть и не полный день.
У меня трое детей и работаю, с двумя так вообще сказка). Работать и развиваться нужно прежде всего для себя самой, чтобы таких ситуаций в жизни не возникало
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Поговорить бы им, сесть рядом и пообщаться.
Я, какое-то время назад, где-то вычитал одну подсказку для подобных разговоров.
Она заключается в том, что местоимение "ты" не используется вообще. Только "я".
Это позволяет сконцентрироваться не на обвинениях, а на высказывании своих чувств, мыслей и эмоций.

.
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Ника, Россия, Москва писала:
То есть, ваш типаж мужчины - абьюзер? И вы всегда любили взаимно....?
По ним это не видно сначала. Видимо да, подсознательно выбирала. Они ни чем не отличаются от обычных людей, красиво ухаживают и т.д.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

На себе носит что ли? Они школьники уже, не младенцы. У всех дети и все работают, ну, большинство. Тем более если он не миллионер
Анна, Озёры, 46 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
У меня трое детей и работаю, с двумя так вообще сказка). Работать и развиваться нужно прежде всего для себя самой, чтобы таких ситуаций в жизни не возникало
Так она тоже работает. Если её устраивает, и нет потребности прыгать выше головы в своём " саморазвитии"- имеет право.
А чего ей надо?, " Я и баба, я и бык, я и лошадь и мужик" И ипотеку ещё плачу ? lol_rt_40.png
Как говорит одна блогерша, " на работе можно саморазвить только язву желудка "))
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр