загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
30
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Дв.сестра недавно приходила. Её муж работает по сменам, в район надо ехать, и ночует там. Пока его нет, она пришла ко мне, попросила помочь подключить портал для обучения, на работе сказали, что нужно тестирование пройти. Она плохо ориентируется, запуталась в ссылках. Попросила, чтоб я мужу не говорила, т.к.он её ругает, говорит - учись, разбирайся сама, что она неум?ха. В другой раз она в вайбере мне пишет, и фото прислала - перемыла окна, посуду начистила до блеска. Муж её достал тем, что по
Ужас. Бедная женщина.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Такая грань тонкая, не хочу лезть в чужую семью
в семью лезть не надо, т.е. не надо там свой порядок наводить, крайней будете, она же всё равно с ним живёт.
А вот поддежать сестру стоит, имхо. Чтобы она знала, есть те, кто в неё верят и любят. Это сил придаст.
Почему не разводится, как думаете? Финансово зависит? Боится перемен? Детям хочет полную семью? Что держит?
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
совсем не обязательно.
Что на ваш взгляд может развить в человеке склонность к абьюзу?
Ольга, Россия, Саратов, 41 год
Ольга, Саратов, 41 год.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не было. Но представляю хорошо, ибо с женщинами общаюсь регулярно. Она от него зависит ( жильё, деньги, секс) а он пользуется в своих интересах. При этом постепенно внушает чувство вины ( плохая мать, жирная, страшная, дура, никому не нужна и пр) и осознание того, что без него она никто и никому не нужна. После выхода из этих отношений у женщины появляется лёгкость бытия.
Был опыт общения. Никакая лёгкость бытия после расставания не появляется. А появляется осознание, что нужен специалист, который поможет привести чувства и мысли в порядок, насколько это возможно. Ощущения спустя много лет интересные. Вспоминается как страшный сон.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
По моему мнению - это неуважение. Вот когда человек ведёт себя как сволочь то прям хочется его отобьюзить ph34r_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Как ей помочь, не знаю. Такая грань тонкая, не хочу лезть в чужую семью.
Она должна быть уверена, что может рассчитывать на вашу помощь в случае чего.
Его ругать ни в коем случае нельзя, пусть сами разбираются. Она вряд-ли захочет остаться одной
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
И в чем это проявляется? Прямо чморите мужика, не так смотрит, не так дышит, для его же блага его учите хорошему?
Звоню в 3 часа ночи и спрашиваю, что делаешь? sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Саратов, 41 год
Ольга, Саратов, 41 год.

Неуверенность в себе ( разные травмы детства) или более серьёзные психические отклонения ( вплоть до органических изменений в мозге).
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Семья,социум...абьюзер в детстве подвергался насилию.
Понятно ... папа научил и нехорошие мальчики в школе umnik2_rt_46.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Звоню в 3 часа ночи и спрашиваю, что делаешь?
Ещё спросить "не спишь?? А почемуууу" rofl_rt_56.gif

По моему мнению - это неуважение. Вот когда человек ведёт себя как сволочь то прям хочется его отобьюзить
Не знаю...если кто-то проявляет неуважение к вам незаслуженно...так это его проблемы...вы здесь при чем? Я бы не стала тратить на это свою энергию...
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Ещё спросить "не спишь?? А почемуууу"
Или
- чё делаешь? спишь?
- уже нет.
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Я еще тот абьюзер.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Понятно ... папа научил и нехорошие мальчики в школе
Все разные...кто-то отряхнется и дальше пойдёт...другие копят злобу,ненависть и обиду...потом вымещают на более слабых.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Дв.сестра недавно приходила. Её муж работает по сменам, в район надо ехать, и ночует там. Пока его нет, она пришла ко мне, попросила помочь подключить портал для обучения, на работе сказали, что нужно тестирование пройти. Она плохо ориентируется, запуталась в ссылках. Попросила, чтоб я мужу не говорила, т.к.он её ругает, говорит - учись, разбирайся сама, что она неум?ха. В другой раз она в вайбере мне пишет, и фото прислала - перемыла окна, посуду начистила до блеска. Муж её достал тем, что по
Ей нравится так жить?
Если да, то пусть живёт.
Если нет, то пусть не живёт.
Всё очень просто. smile_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Все разные...кто-то отряхнется и дальше пойдёт...другие копят злобу,ненависть и обиду...потом вымещают на более слабых.
И минусы ствят!
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я еще тот абьюзер.
Я заметила по последнему нашему диалогу. smile_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Муж её достал тем, что попрекает, что дома бардак.
Может, у нее и правда небольшой бардак? Просто не такой, насколько он ругается? Вы - сестра и трудно непредвзято судить...
Вон, посуда грязная... начистила и фото шлет. Если бы всегда была чистая, то зачем делать из этого фото?

Я не утверждаю, естессна.
У меня самого одна из сестренок пипец какая бардачница. Просто, муж супердобрый. Не строит)

.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
И минусы ствят!
Кстати,да...мне минус влепили...сейчас спрошу))
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
в семью лезть не надо, т.е. не надо там свой порядок наводить, крайней будете, она же всё равно с ним живёт. А вот поддежать сестру стоит, имхо. Чтобы она знала, есть те, кто в неё верят и любят. Это сил придаст. Почему не разводится, как думаете? Финансово зависит? Боится перемен? Детям хочет полную семью? Что держит?
Я ей сказала, что поддержу, сказала, чтоб берегла себя. И что беспорядок и не сготовлено - не повод её упрекать. Она может устать, быть в плохом настроении - это нормально.
А она как стойкий оловянный солдатик всегда на стреме.
Моё ощущение, что она инфантильна. Её родители передали мужу. Сначала она под их опекой была, теперь под его. Двое детей, ипотека. Мама живёт в коммуналке. Идти ей некуда. Если бы рядом был другой мужчина, бережно к ней относящийся...она идеальная жена.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр