загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
30
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Приятно познакомиться)))
И вообще ты меня на странице вк можешь почитать. Там весь я. beee_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif ну одна большая эмоция я.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.11.2022 18:25
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
овны сами абьюзеры
Я б не сказала) у меня несколько подружек овнов, не замечала)
Может они не такие впечатдительные и ранимые, как рыбы, например, и знают какие-то секретные слова, типа "схерали", и поэтому им обычно не свойственно ходить себя накручивать "что он имел ввиду", а скорее спросят, и если не понятно ещё раз спросят comando_rt_82.gif, а некоторые это воспринимают как агрессию и тот самый абьюз. Ну сами виноваты sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да? мне показалось, Вы так со знанием дела писали про громкость кудахтатья и кур с золотыми яйцами, как будто специалист в этом деле
Не специалист. Просто прожил большую увлекательную жизнь.
В общении с разными женщинами потихоньку приходят некоторые приобретения. Нет не те, что надо делать и как ее куда направлять (хотя и такое бывало), а те которые ведут ее к умиротворению. Проще говоря , чтобы она не раздражалась.

Можно, если она тоже овен))) горячий союз получится)))
Проходили. Знаем.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Если жанр нравится, почему нет? Я не жалею, что посмотрела, и продолжение гляну, если выйдет. Но пересматривать не тянет. Сквозная линия мутная, отдельные сюжеты занятные, далёкие от реальной работы клиента с психологом, всё больше экшн.
Спасибо!)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
И вообще ты меня на странице вк можешь почитать. Там весь я. ну одна большая эмоция я.
Вроде смотрела, давно ещё, года полтора назад)

Вроде смотрела, давно ещё, года полтора назад)
Там стока нового grin-ast_rt_40.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Всё Овнам жену низзя?
Да не, это тут так пишут - я вообще не знаю
Вы же писали - овен абьюзер
А вообще всем разрешаю жену и мужа
Все кому они нужны
Юлия, Ногинск, 41 год.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Не специалист. Просто прожил большую увлекательную жизнь. В общении с разными женщинами потихоньку приходят некоторые приобретения. Нет не те, что надо делать и как ее куда направлять (хотя и такое бывало), а те которые ведут ее к умиротворению. Проще говоря , чтобы она не раздражалась.
Это прекрасно, когда человек учится, в том числе и на своих ошибках, чтоб в будущем улучшить качество отношений girl-angel_rt_62.gif

Смотря какие) измену женщина врятли не заметит))
А это глупость? hm_rt_40.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Виктор, вам не вывести идеальную формулу. Потому что сегодня она может спокойно воспринять фразу, а в ПМС это будет точка кипения.
Дело не в том, что она будет делать, а в том, что Я. Сегодня одна дама писала, что отношения это тяжелый труд над собой.
Маленький пример:
Ваш ребенок приболел. Не критично, но тем не менее. Вы приходите домой с работы вся разбитая.
Можно пойти заниматься делами.
Можно пойти прилечь и поумирать.
Обоим плохо.
Как поведет себя ребенок?
Дарья, Москва, 39 лет.

А это глупость?
Некоторые считают ошибкой, глупостью)

Виталий, Россия, Москва писал:
Это Вы сейчас кинули спичку в пороховой погреб ….. Сейчас Вам столько этих мужских глупостей перечислят ….
Ну я такой biggrin_rt_40.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Видите опять только ваше мнение верное . Что я не скажу вам не подойдёт) возможно они вас больше любят)
biggrin_rt_40.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это прекрасно, когда человек учится, в том числе и на своих ошибках, чтоб в будущем улучшить качество отношений
В семье сложно чему то научиться. Там совсем другие замуты.
И те кто думают, что избавились от Абьюзера (БМ) ни на секунду не приблизились к пониманию отношений.
Возможно длительное сидение дома больше толку дает, но есть и побочные эффекты.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Дело не в том, что она будет делать, а в том, что Я. Сегодня одна дама писала, что отношения это тяжелый труд над собой. Маленький пример: Ваш ребенок приболел. Не критично, но тем не менее. Вы приходите домой с работы вся разбитая. Можно пойти заниматься делами. Можно пойти прилечь и поумирать. Обоим плохо. Как поведет себя ребенок?
Если отношения это труд- в топку их, имхо.

Не поняла про ребёнка.
Если ребёнок болеет, то как бы я ни устала, ребёнок важнее.
Дарья, Москва, 39 лет.

Виталий, Россия, Москва писал:
Тех кого поймали …
Ну да) те, кто изменил
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2022 18:36

Если отношения это труд- в топку их, имхо. Не поняла про ребёнка. Если ребёнок болеет, то как бы я ни устала, ребёнок важнее.
Любовь - это труд nono_rt_50.gif взаимный
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.11.2022 18:36
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дело не в том, что она будет делать, а в том, что Я. Сегодня одна дама писала, что отношения это тяжелый труд над собой. Маленький пример: Ваш ребенок приболел. Не критично, но тем не менее. Вы приходите домой с работы вся разбитая. Можно пойти заниматься делами. Можно пойти прилечь и поумирать. Обоим плохо. Как поведет себя ребенок?
Ребёнок будет болеть, нормальная мать (или отец) выпьет таблетки и будет ухаживать и следить за изменениями здоровья ребёнка.
Но на мой взгляд не очень корректно сравнивать взрослую женщину с недееспособным и не сознательным ребёнком. Это отдаёт неуважением к женщине.
Или. Если аналогично можно сравнить что жена ухаживает за приболевшим мужем или матерью как за ребёнком, тогда да, будет корректно. Чаще ведь мужчины с 37,3 умирают уже, а женщины и с 39 варят суп и делают все что надо rtfm_rt_52.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 12.11.2022 18:39
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Если отношения это труд- в топку их, имхо. Не поняла про ребёнка. Если ребёнок болеет, то как бы я ни устала, ребёнок важнее.
Я не спросил, что Вам важнее....
Я спросил, как поведет себя ребенок, когда Вы приляжете поумирать немножко.

В семье отношения это не труд. Это для тех кто много двигался по жизни. Все ж хотят получить готовое изделие.
И никого не волнует откуда оно таким получилось.
Для меня обычно это главный вопрос. Выяснив его я обычно уже понимаю как все это надолго.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
30
В теме "Who is, mr. Абьюзер?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.