загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Я ж не просто так написал, что тема навеяна соседней. Там про самооценку. Силу и слабость и т.п. т.е. сильная женщина лучше защищена от Абьюза. Если пока согласны - кивните. Теперь предположим , что перед Вами нормальный человек, а вы все такие с высокой самооценкой и что думать мужчинам? Мы не считаем себя в большинстве Абьюзерами. Выходит , что Вы сами мазохистки и сами с собой боритесь, чтобы не быть такими. Но тогда причем тут мы?
А сильная женщина это какая ?
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Не спорь со мной)))
Ты такая с-суальная в споре. biggrin_rt_40.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Это плохой человек, это двумя словами)
Даш, мне сложно Вам отвечать. Вы постите достаточно наивные "простологизмы". Если это от наивности, то наверное мне сложно будет действительно что-то вразумительное Вам ответить. Если это сознательно, то можем скрестить шпаги в личке. Думаю смог бы что-то довести до сознания без участия толпы.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Виталий, Россия, Москва писал:
Дарья явно потенциальный абьюзер
Ну шо вы, я просто ангел))))
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
кто он?
Граф Дракула он ещё в полнолуние кровь пьёт rtfm_rt_52.gif

SветлANa, Россия, Москва писала:
Значит ли это что для реализации абьюза вторая сторона должна попасться слабая и неуверенная ?
Два абузера - Сила! sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Я ж не просто так написал, что тема навеяна соседней. Там про самооценку. Силу и слабость и т.п. т.е. сильная женщина лучше защищена от Абьюза. Если пока согласны - кивните. Теперь предположим , что перед Вами нормальный человек, а вы все такие с высокой самооценкой и что думать мужчинам? Мы не считаем себя в большинстве Абьюзерами. Выходит , что Вы сами мазохистки и сами с собой боритесь, чтобы не быть такими. Но тогда причем тут мы?
Не очень понятно мне как это с самооценкой связано. Абьюзер он сам по себе, хочет прижать к ногтю. Да, если человек не приемлет приказов, насилия, навязывание своего мнения, то и не прогнётся. Самооценка одно из качеств, возможно, да если она завышена, то скорее всего не потерпит, только если именно завышена.

Ну шо вы, я просто ангел))))
Вот все абузеры так про себя считают. sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Даш, мне сложно Вам отвечать.
Не переживайте, у многих такая проблема mosking_rt_50.gif rolleyes_rt_40.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Вот знаете меня тут упрекают в большом количестве отношений с Вашим полом на протяжении жизни. Разберемся. 1) Она от него зависит , а он пользуется.... Противоречия не замечаете? 2) Если это неправда, то почему не уйдет. Всегда считал, что из отношений надо выходить вовремя, чтобы потом не выплывали разговоры. "Он 10 лет меня Абьюзил, а я невинная овечка." 3) Ужели?
1 и 2 согласна с вами
3 по логике появится лёгкость .. если ее подавляли - то она воспрянет , наверное
Но это не точно
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Четко и ясно.
Я и пытаюсь, чтобы они разложили по полочкам это понятие. Потом с каждой полочкой попробуем разобраться.

Ну коня, избу... Ну в настоящее время... Авто, многоэтажку... sarcastic_rt_50.gif

А поконкретней ? Уроки заставила делать , зубы чистить, на зелёный дорогу перейти, с велика слезть на зебре - я абьюзер ?
Это абьюз. Да. Но я считаю, что человек абьюзер, если он другого мнения не приемлет и навязывает свое силой постоянно. Единичные случаи не считаются.
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Александрия, Россия, Москва писала:
Волки танков не бояться!!!
Потому что на пушечный выстрел к ним не подходят sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

А кто это? Как узнать , понять - чтобы прикинуть видела ли такое явление или нет Может это я , вообще
Не знаю, кто это. Лучше спросить у местных женщин
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Значит ли это что для реализации абьюза вторая сторона должна попасться слабая и неуверенная ?
Именно. Сильного и увереного в себе человека не прогнуть, или совсем немного.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Силы три я знаю)
Физическая,эмоциональная и духовная)
Для женщины духовная сила необходима.
Для мужчины все три.
Дарья, Москва, 39 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ты такая сексуальная в споре.
sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это абьюз. Да. Но я считаю, что человек абьюзер, если он другого мнения не приемлет и навязывает свое силой постоянно. Единичные случаи не считаются.
facepalmm_rt_40.png а ещё кто-нибудь считает, так же, как Вы? swoon2_rt_68.gif facepalmm_rt_40.png

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Лучше быть козлом, чем слыть (с) На придумывали терминов чтобы голову заморочить и манипуляций по больше поиметь и только. Есть слово насилие и оно имеет чёткое значение и определение, что под него подходит и что не подходит. Четко и ясно. А то абьюз , - он не так ставит щётку в стаканчик , тем самым наносит невыносимые раны моей нежной душевной организации
А не так ставить щётку- где тут абьюз то?))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр