загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
30
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
. Чаще ведь мужчины с 37,3 умирают уже, а женщины и с 39 варят суп и делают все что надо
Наверное потому же, смертность среди мужчин выше. Слабаки sarcastic_rt_50.gif
Ника, Россия, Москва, 49 лет
Ника, Москва, 49 лет.

Абьюзер. Происходит от английского слова abuse, что означает оскорблять, обижать, дурно обращаться и все в таком духе, по сути, абьюзер - это обидчик. Но как всегда, когда в русском языке появляется слово, совпадающее по значению с уже существующим, оно развивает новые смысловые оттенки.
Что говорят психологи:
Абьюзер – человек с травмированной психикой, который испытывает удовольствие от моральной или физической боли своей жертвы. А я бы это назвала по старому - садист, который находит своего мазохиста. Они всегда будут находить друг друга.
Люди со здоровой психикой, морально устойчивые не попадают не в ту, не в другую категорию.
Лично не сталкивалась с такими людьми.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы пр характеру абьюзеры)) есть верное ваше мнение и другое. Как то так. Я думаю и жена ваша это не выдержала, я так понимаю она воздушный знак, а вы воздух к ногтю хотели , это вообще не реально))
Неть. В моём случае козерог попытался сломать овна. А бж просто оказалась между нами. biggrin_rt_40.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Любовь - это труд взаимный
Для меня любовь не может быть в тягость. Положительных эмоций в разы больше, чем отрицательных.
Труд - он на работе, когда не хочется, но надо.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

а женщины и с 39 варят суп и делают все что надо
Я наверное неправильная женщина, когда у меня 39 я еле передвигаюсь и головокружением)))

Ника, Россия, Москва писала:
Абьюзер. Происходит от английского слова abuse, что означает оскорблять, обижать, дурно обращаться и все в таком духе, по сути, абьюзер - это обидчик. Но как всегда, когда в русском языке появляется слово, совпадающее по значению с уже существующим, оно развивает новые смысловые оттенки. Что говорят психологи: Абьюзер – человек с травмированной психикой, который испытывает удовольствие от моральной или физической боли своей жертвы. А я бы это назвала по старому - садист, который находит своег
Я беларус. Вот никогда не понимал, вам в русском языке своих слов мало? hm_rt_40.png

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Для меня любовь не может быть в тягость. Положительных эмоций в разы больше, чем отрицательных. Труд - он на работе, когда не хочется, но надо.
Это приятный труд.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.11.2022 18:43
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Наверное потому же, смертность среди мужчин выше. Слабаки
Смертность мужчин выше из-за несчастных случаев, женщины куда реже попадают в травматологию после слов "смотри как я могу" или " это фигня, смотри как надо" haha_rt_56.gif или в морг. И к врачу обращаются только когда уже нет сил терпеть боль, и вдруг внезапно оказываться то уже поздно. Ослабленный ли это инстинкт самосохранения или что я не знаю biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Виктор, Россия, Пущино писал:
Я не спросил, что Вам важнее.... Я спросил, как поведет себя ребенок, когда Вы приляжете поумирать немножко. В семье отношения это не труд. Это для тех кто много двигался по жизни. Все ж хотят получить готовое изделие. И никого не волнует откуда оно таким получилось. Для меня обычно это главный вопрос. Выяснив его я обычно уже понимаю как все это надолго.
Мои дети, когда я болею, на удивление слышат с первого раза. Спрашивают, как я себя чувствую и что принести. Как это к абьюзивным отношениям относится?
Дарья, Москва, 39 лет.

женщины куда реже попадают в травматологию после слов "смотри как я могу" или " это фигня, смотри как надо"
sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
Я наверное неправильная женщина, когда у меня 39 я еле передвигаюсь и головокружением)))
Да? А если у ребёнка такая же температура ты что делаешь?
Если есть мама или кто-то ещё, то можно себе позволить, да))
Дарья, Москва, 39 лет.

Да? А если у ребёнка такая же температура ты что делаешь? Если есть мама или кто-то ещё, то можно себе позволить, да))
Если у ребёнка, то врач, лечение и прочее. Кто ж их лечить будет, если не я)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Если у ребёнка, то врач, лечение и прочее. Кто ж их лечить будет, если не я)
О чем и речь.
Дарья, Москва, 39 лет.

О чем и речь.
Ну да, тут и в 40 побегаешь)))
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мои дети, когда я болею, на удивление слышат с первого раза. Спрашивают, как я себя чувствую и что принести. Как это к абьюзивным отношениям относится?
Это относится не к абьзивным, а к ПМС.
Как бы не было плохо женщине и чтобы она там не несла в этот момент всегда можно вернуть ее в русло определенными действиями (думаю понимаете о чем я).
Я сторонник не вести с женщинами разговоры об отношениях, а делать некоторые шаги, при которых она меняет манеру поведения и даже бывает чувствует себя виноватой. Это абьюзерство?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ребёнок будет болеть, нормальная мать (или отец) выпьет таблетки и будет ухаживать и следить за изменениями здоровья ребёнка. Но на мой взгляд не очень корректно сравнивать взрослую женщину с недееспособным и не сознательным ребёнком. Это отдаёт неуважением к женщине. Или. Если аналогично можно сравнить что жена ухаживает за приболевшим мужем или матерью как за ребёнком, тогда да, будет корректно. Чаще ведь мужчины с 37,3 умирают уже, а женщины и с 39 варят суп и делают все что надо
Маленький совет: нормальная мать (или отец). Постарайтесь не употреблять это словосочетание с близкими. обычно это как красная тряпка.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Смотря какие) измену женщина врятли не заметит))
Это не значит, что она ее не пропустит.
Ника, Россия, Москва, 49 лет
Ника, Москва, 49 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я беларус. Вот никогда не понимал, вам в русском языке своих слов мало?
А кто сказал, что я это принимаю?! И думаю, так многие не принимают, скорее навязывают это слово. Я не со словом, ни с людьми подобными в жизни не сталкиваюсь. Употребляю в общении и в написании русские слова, их не коверкая. Чего желаю многим.
В отношениях

Виктор, Россия, Пущино писал:
Это относится не к абьзивным, а к ПМС. Как бы не было плохо женщине и чтобы она там не несла в этот момент всегда можно вернуть ее в русло определенными действиями (думаю понимаете о чем я). Я сторонник не вести с женщинами разговоры об отношениях, а делать некоторые шаги, при которых она меняет манеру поведения и даже бывает чувствует себя виноватой. Это абьюзерство?
Чувство вины - это всегда неприятно. Если она САМА осознала это ( например, после разговора) это одно. Но если вы в виде лозунга объявляете её виноватой, да ещё и с определённой частотой- то это абьюз.
Люди всё взрослые, дрессировать никого не надо, как собаку. Если уважения к женщине нет, так и не живите с ней.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Если есть мама или кто-то ещё, то можно себе позволить, да))
Совсем не обязательно. Всегда вокруг полно хороших людей. Вопрос только в том нужны Вам хорошие или нет?
Кровные узы не гарантируют, что кто-то окажется рядом.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр