загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
30
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну я же абузер. по вашему. Овен же. И по-моему тут именно Вы чётко стоите на своём мнении и прочитанных понятиях. но, по-моему, Вы просто неправильно применяете изученное, а превратили это всё в кашу в своей голове. Зачем?
Я не сказала, что вы абьюзер, а склонны к абьюзивному поведению. А абьюзер в моем понимании, что человек больной, с отклонениями

Неть. В моём случае козерог попытался сломать овна. А бж просто оказалась между нами.
А Козерог из вашей же серии)) что овен, что Козерог в этом примерно похожи
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А абьюзер в моем понимании, что человек больной, с отклонениями
Изначально в теме имелось в виду абьюзер в социальном плане, а не в медицинском.

Виктор, Россия, Пущино писал:
В первом случае получается мужчина понимает что делает и имеет понимание какого результата хочет достичь. Остается вопрос почему женщины понимая это терпят годами? Во второму случае мужчина просто живет свое жизнью, думаю временами он осознает, что лишнего наабьюзил и приносит бывает извинения. В данном случае налицо моральный или интеллектуальный мазохизм у женщины. Причины понимаете?
Идеальная пара оабьюзера - это жертва.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Мне кажется абсолютно разные.

Изначально в теме имелось в виду абьюзер в социальном плане, а не в медицинском.
Тогда я предпочитаю термин абьюзивное поведение.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Мне кажется абсолютно разные.
Склонны к абьюзивному поведению, одни из первых. Ещё рак и скорпион.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Идеальная пара оабьюзера - это жертва.
Идеальная пара абьюзера - это жертва.(любая женщина)
Если бы женщины тут честно выложили , почему жили с такими все бы стало на места.
Абьюзер - это не диванный хомячок.
Все помнят только, что их мозг поимели, но не рассказывают, что обычно с такими их мозг и сформировался.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
Я наверное неправильная женщина, когда у меня 39 я еле передвигаюсь и головокружением)))
Это образно)) Хотя у меня муж такой именно. Порез небольшой был на пальце, нанесла клей БФ-6 - чуть не помер, рука отнялась по самое горло lol_rt_40.png

Неть. В моём случае козерог попытался сломать овна. А бж просто оказалась между нами.
Мне кстати ваша история очень близка в этом плане. Бывший с которым прожили 10 лет, тоже овен, моя мама козерог. Я от него ушла и он тоже винит мою мать)) но это не так.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Всё, козерогов тоже в абузеры записали hm_rt_40.png swoon2_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Ну хоть кто-то, а то никакой конкретики. Будьте добренькая. Когда обнаружили? В чем заключался? Сколько терпели? Точка кипения?
Не то, чтобы обнаружила- осознала. Постфактум. Соответсвенно сразу отвечу на «сколько терпели»- я пребывала в этом около 20 лет в общей сложности. Точки кипения не было, просто сейчас я понимаю в чем я жила.
В чем заключалось - если вкратце и в общем, то в тотальном контроле, обесценивании, полном изменении моей жизни под свои интересы, формировании у меня чувства что «я должна». Физического насилия не было, психологического собственно тоже. Не исключаю, что все это шло от «души» и исключительно «для моего блага», «это любовь и забота», а вовсе не пресловутый абъюз.
Нужны примеры?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Абьюзеры это только мужчины?
Нет конечно. Среди женщин таких хватает. Интересные, яркие. Экспериментаторы. Спокойно переключаются с сильной на слабую и обратно. На самооценку вообще наплевать. В другом измерении живут.

Идеальная пара абьюзера - это жертва.(любая женщина) Если бы женщины тут честно выложили , почему жили с такими все бы стало на места. Абьюзер - это не диванный хомячок. Все помнят только, что их мозг поимели, но не рассказывают, что обычно с такими их мозг и сформировался.
Ерунда. Мозг у нас всем известно когда формируется. Человек не меняется.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Это относится не к абьзивным, а к ПМС. Как бы не было плохо женщине и чтобы она там не несла в этот момент всегда можно вернуть ее в русло определенными действиями (думаю понимаете о чем я). Я сторонник не вести с женщинами разговоры об отношениях, а делать некоторые шаги, при которых она меняет манеру поведения и даже бывает чувствует себя виноватой. Это абьюзерство?
Про ПМС я только на этом форуме от мужчин читала) Зеркальная ситуация так понимаю, как будет вести себя ребенок, когда папа с жуткого похмелья?
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Для SветлANa, Россия, Москва:

😂🤦‍♀️
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Соседняя тема натолкнула на мысль разобраться с тем кто такой Абьюзер. В постах части женщин частенько проскакивает данный термин. Вот может они приведут примеры (ситуации), которые привели их к осознанию, что их вторая половина mr. Абьюзер? Надо понимать, что высказывания таких женщин приводят мужчин в состояние быть одному, чтобы никому не быть обузой.
Наличие абьюзера безусловно связано с наличием жертвы. Если жертвы нет - абьюз не возможен.
А вот жертва .... Жертва - часто понятие философское.
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 12.11.2022 19:31
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Мне кстати ваша история очень близка в этом плане. Бывший с которым прожили 10 лет, тоже овен, моя мама козерог. Я от него ушла и он тоже винит мою мать)) но это не так.
Я не виню её мать. Я знаю как было. В отношениях виноваты оба и только оба. Она впустила в нашу семью третьего человека, я 11 лет сохранял семью. И первую попытку бт свёл на нет, устроив второй медовый месяц. Ну, послушала маму, получила что получила. Видно счастливо ей сейчас одной живётся. Её дело. Для меня это прошлое.

Я не виню её мать. Я знаю как было. В отношениях виноваты оба и только оба. Она впустила в нашу семью третьего человека, я 11 лет сохранял семью. И первую попытку бт свёл на нет, устроив второй медовый месяц. Ну, послушала маму, получила что получила. Видно счастливо ей сейчас одной живётся. Её дело. Для меня это прошлое.
Ну вот и хорошо good2_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.11.2022 19:59
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр