загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
30
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Дался вам тот кавказец)) Ревнуете штоле?)
Мне то чего ревновать, я кавказцев не люблю, пусть Вашим будет! grin-ast_rt_40.gif

Виктор, Россия, Пущино писал:
Мужчина - абьюзер горе для женщины. Женщина - абьюзер - женщина загадка.
Ааа ... это типа, женщины не пукают?

Мне просто спать скоро ложиться и хочется потрепаться, хоть о чём dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Нет конечно. Среди женщин таких хватает. Интересные, яркие. Экспериментаторы. Спокойно переключаются с сильной на слабую и обратно. На самооценку вообще наплевать. В другом измерении живут.
А можно пример?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Абьюзерши Конечно градация есть - от чайной ложки до половника.
lollol_rt_46.png
Скалка в отдельном списке?))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

В институте наверное? Видел тут анкеты 3 высших и более....
По вашему абьюз и с высшим образованием связан)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
А вы не склонны? и с чего это такое заключение по Овнам и козерогам? Какие ещё знаки?
И я склонна secret_rt_44.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
По вашему абьюз и с высшим образованием связан)
С курсами повышения квалификации для абьюзеров haha_rt_56.gif
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Диан, может такое быть, что Вам Ваш выбор на самом деле нравился, а с возрастом просто начала приходить усталость. Эмоций уже тех нет. "Должна" все те же. Интересы стали разъезжаться.
Безусловно.Я воспринимала все как должное, как норму. Не то, чтобы усталость, когда планомерно идет мягкое подавление, наступает апатия. В гармоничных отношениях партнеры должны развиваться, поддерживая и мотивируя друг друга к этому саморазвитию. В моих отношениях моего развития не было. Я развивалась в пределах дозволенного, в пределах удобного и контролируемого. А дальше начиналось торможение, контроль, критика и обесценивание. Это не грубый абьюз, это было тонко и со стороны очень даже все красиво.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
И я склонна
И в чем это проявляется? Прямо чморите мужика, не так смотрит, не так дышит, для его же блага его учите хорошему? umnik2_rt_46.gif
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 09:34
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Дв.сестра недавно приходила. Её муж работает по сменам, в район надо ехать, и ночует там. Пока его нет, она пришла ко мне, попросила помочь подключить портал для обучения, на работе сказали, что нужно тестирование пройти. Она плохо ориентируется, запуталась в ссылках. Попросила, чтоб я мужу не говорила, т.к.он её ругает, говорит - учись, разбирайся сама, что она неум?ха.
В другой раз она в вайбере мне пишет, и фото прислала - перемыла окна, посуду начистила до блеска. Муж её достал тем, что попрекает, что дома бардак.
Когда он дома, не работает, выпивает что покрепче, и его на разговоры пробивает всё на те же темы, какая она недалекая.
Сестра говорит - сил нет в одной квартире с ним находиться, до сл?з доводит.
Она не конфликтная совсем, покладистая. Старается его лишний раз не тревожить. Когда он дома, по телефону с ней не поговорить, она на стр?ме. Зависит от его настроения.
Он абьюзер? А она? Есть ли возможность исправить ситуацию. Как ей помочь, не знаю. Такая грань тонкая, не хочу лезть в чужую семью.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А они меняются или кем родился, там и пригодился?
Ими не рождаются точно...это приобретённое..
Психологи говорят,что тяжёлая форма почти неизлечима.

Ими не рождаются точно...это приобретённое.. Психологи говорят,что тяжёлая форма почти неизлечима.
И где такому учат?

Мне то чего ревновать, я кавказцев не люблю, пусть Вашим будет!
Хорошо) пусть girl-haha_rt_70.gif
Оксана, Россия, Москва, 39 лет
Оксана, Москва, 39 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Дв.сестра недавно приходила. Её муж работает по сменам, в район надо ехать, и ночует там. Пока его нет, она пришла ко мне, попросила помочь подключить портал для обучения, на работе сказали, что нужно тестирование пройти. Она плохо ориентируется, запуталась в ссылках. Попросила, чтоб я мужу не говорила, т.к.он её ругает, говорит - учись, разбирайся сама, что она неум?ха. В другой раз она в вайбере мне пишет, и фото прислала - перемыла окна, посуду начистила до блеска. Муж её достал тем, что по
Уйти и не быть жертвой

И где такому учат?
Семья,социум...абьюзер в детстве подвергался насилию.
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

2) Если это неправда, то почему не уйдет. Всегда считал, что из отношений надо выходить вовремя, чтобы потом не выплывали разговоры. "Он 10 лет меня Абьюзил, а я невинная овечка." 3) Ужели?
Не может она из них выйти, зависимость психологическая, она уверена, что больше никому не нужна. Такие мужчины ищут ведомых, они выглядят сильными, готовы взять на себя все проблемы. Вобщем, мужчина- мячта. А когда женщина привыкает быть слабой, начинаетя вторая серия. Отношение меняется, женщина ищет в чем она виновата и хочет вернуть прежнего ЕГО. Соскочить очень сложно, если нет поддержки извне , родственников, друзей.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Дв.сестра недавно приходила. Её муж работает по сменам, в район надо ехать, и ночует там. Пока его нет, она пришла ко мне, попросила помочь подключить портал для обучения, на работе сказали, что нужно тестирование пройти. Она плохо ориентируется, запуталась в ссылках. Попросила, чтоб я мужу не говорила, т.к.он её ругает, говорит - учись, разбирайся сама, что она неум?ха. В другой раз она в вайбере мне пишет, и фото прислала - перемыла окна, посуду начистила до блеска. Муж её достал тем, что по
У них, как мне кажется, и то и то, первое- она реально плохая хозяйка, если муж пальцем показывает на грязные окна и посуду, не хочет разбираться в ссылках - ищет того кто поможет. И второе и главное - она сильно зависит от его мнения о ней, у неё зависима самооценка, оценивает себя его глазами, старается угодить. Сказала бы как мужики говорят - видел на ком женился? Грязно тебе - иди помой! Вот это всё заркально. Но она так не делает, боится его гнева, боится его потерять. Подстраивается. Зависима психологически.
Надо работать над своими опорами не привязанными к мужу, работой, учёбой, детьми, хобби, чтоб снизить заоблачную значимость его мнения.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 12.11.2022 20:22
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Семья,социум...абьюзер в детстве подвергался насилию.
совсем не обязательно.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр